Эллеля 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 miya2, С неделькой!!!Совсем уже большие)) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Привет :wave: с недельками, у кого сегодня :giverose: Kotya=), с хорошим вас УЗИ ))) у меня зрелость плаценты в 37 недель поставили 2-3 :pardon: правда девочка наша за 2 недели набрала нормальный вес и нам сняли "отставание в развитии" (на 35 неделе криворукая УЗИстка поставила), мы 2800 весим ))) сказали для моего телосложения очень даже приличный ребенок будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 LENKA336 ,miya2 ,Дюмовочка , Optimistka,Stella26, Kotya=) с недельками вас девочки :giverose: miya2 ,Дюмовочка с доношеностью вас девочки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Kotya=) привет с хорошим УЗИ вас, где там Оля пропала, как у нее дела? Ирочка прочитала про твою сегодняшнюю ночь, просто жесть, я тоже ночью плохо из за таза сплю, боюсь перевернуться лишний раз, только когда в белому другу встаю, тогдана другой бок укладываюсь, а так не реально уже перевернуться, точно как ты описываешь, что вот вот кусок таза отвалиться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Спасиб, девчоночки!!!! :blush: У нас сегодня папа офигел что всего месяц осталось до родов :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Zemlenika, Апполинария, спасибки))) Zemlenika, да пойдем уже в РД что ли с тобой, раз уж таз готов, то пора нам :friends: engel, я уже давно сплю с подушкой между ног, и не только- вся в подушках обкладываюсь- и по живот и к спине :spiteful: Апполинария, развалюшки, Лен,я знаю про нас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 engel, и у нас дождь...прям в сон клонит..... Zemlenika, ага по инету - по той ссылочке, которую я выше кидала, посмотри, может они и в регионы доставляют.... miya2, я вот тож с трудом переворачиваюсь с боку на бок, а когда иду к белому другу у меня прям ощущение каждый раз, что детка моя щас вывалится прям туда......и впрямь как-будто арбузик втам застрял..... Сегодня праздник большой православный и делать ничего нельзя, а меня прям распирает на трудовые подвиги - прости Господи.....пошла окна мыть пока есть желание и силы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Симпапупс не гневи господа Бога, завтра по моешь, они что горят эти окна :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Симпапупс, зачем мыть окна если дождь? Да еще и праздник такой??? :rules: Про ощущение, что вываливается деть- это да, я пуз руками держу, когда ночью в туалет иду. Головку низко прям чувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Апполинария, miya2, завтра у меня не будет ни сил не желания - я тока изнутри протру..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Всем привет, девченки, не разваливайтесь, держитесь :giverose: А у меня все перестало болеть вообще, отеки практически ушли, а с ними аппетит. Остался правда гемор , но этот друг, думаю, пока и не свалит от меня. Вот хотела сегодня побольше погулять, а тут такая погода, даже не знаю чем заняться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 @Alena, приветик,спасибочки! :friends: я вот в инете прочитала что 2 зрелость на моем сроке-норма,ч чего он взял что мне ходить еще долго,незнаю...да твой с хорошим весом :good: родиться 3500 где-то наверное :give_heart: Апполинария, Лен,спасибочки!Оля наша переезжала вчера на новую квартиру,вся в делах,вещи собирала и т.д все у них хорошо с Сабинкой,ждут встречи,может сегодня выйдет напишет что-то,дам ей пинка в агенте :grin: miya2, Головку низко прям чувствую... блин..а я вообще ее не чувствую :scratch: и вообще у меня нет БХ,мой организм уснул совсем что ли...:glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Optimistka, с ПДРом!!! :giverose: Ты не знаешь, чем заняться??? Рожай давай Кать, отсутствие БХ -это не показатель, что долго ходить будешь, роды могут и внезапно начаться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martusya 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Всем привет! Родила девочку Ксюшу - 29 октября. 3090гр., 51 см. Роды вторые, не легче первых оказались. Порвалась сама, зашили, сейчас почти все зажило уже. Теперь с двумя малявками крутимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Optimistka Люба с ПДР вас :giverose: , сегодня ничего , тем более Б делать не рекомендуется, праздник большой, но рук чешутся именно в такой день что нибудь поделать, а низяяя, читать да телек смотреть Кать ну слава Богу, что переехали, они так давно собирались, хоть до родов успели. Будем ждать Олю в эфире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 miya2, Kotya=), с недельками вас! Elle, у меня тож + 18 :friends: Если почти 2 недели ещё ходить буду, думаю к 20 подползу :glare: Очарование, я тут бруснивер 3 дня в аптеках найти не могла - результат, сегодня еле-еле пальцы на руках с утра могу сжать, всё отекло + занемело, отправила мужа по району искать чудо-траву, принёс-таки, я довольная, думаю завтра уже такого не будет. Kotya=), у меня на 37 недельке степень зрелости плаценты уже была 3. Девочки, какую же я малышку рожу, если вчера на узи поставили вес 3500 :swoon: martusya, поздравляю с рождением дочи!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Optimistka, с ПДРом!!! :giverose: Ты не знаешь, чем заняться??? Рожай давай Кать, отсутствие БХ -это не показатель, что долго ходить будешь, роды могут и внезапно начаться :pardon: Дай Бог :beg: ,а то эта тишина меня пугать начинает ..такое ощущение что вечно с пузом ходить буду :grin: ,уже хочу недельки через две доченьку на ручки взять :give_heart: Кать ну слава Богу, что переехали, они так давно собирались, хоть до родов успели. Будем ждать Олю в эфире да уж..обленилась наша Ольча писать :glare: Mosya да я прочитала сейчас в инете что от степени то и не зависит ,она может поменяться хоть завтра,а родить можно еще не скоро или наоборот))) Скоро уже родишь свою красотку!не переживай,я вот то же тут нервничаю по этому поводу,нехочу в декабрята переползти :no: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 martusya, урааааа))) Поздравляю с доченькой! Здоровья вам!!!! Ссылки скрыты. Mosya, спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Optimistka, ух ты, у тебя уже ПДР!!! Поздравляю! :giverose: Рожать уже пора Kotya=), у меня кстати тоже никаких БХ нету :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Лен сколько денег содрали по СМС с тебя за линеечку расчета даты родов, а то я не поняла, кто писал,но без цифр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 martusya, поздравляю с доченькой!!! :clap: :clap: :clap: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Mosya, Kotya=), у меня кстати тоже никаких БХ нету :pardon: засели наши дочи в пузике :spiteful: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Tatianka17 12.08 доченька Юлечка \\BerKana-Baby// 04.09 доченька Евочка Malinka_mather 01.10 сыночек Сашенька LюсяТоlкуся75 5.10 сыночек Ромочка Хомочка 07.10 сыночек Ромочка METEORA 11.10 сыночек ТриО_ 14.10 сыночек SashaYashina 18.10 доченька Вера тигрушка 19.10 сыночек Дениска lamflower 22.10 сыночек Лев Vassa15 22.10 доченька Либерти 17.10 сыночек matu 25.10 сыночек Герман Запашечка 26.10 доченька kibadachi 26.10 сыночек Андрей ♥Алинкин♥27.10 сыночек Илья ~Zhukova~ 28.10 сыночек Ванечка добрая багира 28.10 сыночек Сашенька browneyed 29.10 сыночек mcsherry 29.10 доченька Вероника martusya 29.10 доченька Ксюша Uliana0807 01.11. доченька Brilliantmama 01.11. сыночек Mashuu 03.11 доченька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Девочки,мы тут с именем все боремся уже и сын подключился :grin: решили мы с мужем что будет у нас Яночка,вчера малой ,видимо под впечатлением узи,заявил что у него будет сестричка Машенька и все тут!и папа его поддержал,говорит,а чего хорошее имя,хотя раньше категорически был против,а я хотела так назвать,вот теперь думаю,девочки, кому какой имя больше нравиться Маша или Яна?(просто мне кажется Машами чаще называют) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Всем привет!!!! Всех с праздничком!!!!!А мы все дома )))) Вчера резко опустился пузик после прогулки )))) Какой-то более плоский стал, не "торчком". Малыш тихий-тихий )))) Хотела седня гулять-а дождик идет ((((( У нас завтра пдр по УЗИ. Может вторая дата пдр моему масику больше нравиться "05.11.2010"?! :grin: Ой, как же я родить-то хочу :beg: Но чувствую, малыш все готовится, сил набирается )))) :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Катюш с неделькой тебя и с доношенностью Ссылки скрыты. martusya поздравляю :yahoo: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения