Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

martusya - с доченькой!!!!!!!!!! ура!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: я, смотрю, принцессы пошли в достаточном количестве)))) :D

miya2 ,Дюмовочка , Optimistka, Stella26, Kotya=), LENKA336 с неделищами!!! :drinks:

miya2, Апполинария, держитесь, заи! может все-таки еще у какого врача спросить в чем дело? может упражнения какие есть по укреплению "нижней части"?)

Kotya=) у меня тоже нет БХ... и вообще никаких предвестников.... :pardon: степень зрелости плаценты в 36,3 недели была 2-3....

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кошечка))), спасибо,дорогуль! :give_heart:

zadumka, спасибочки! :give_heart: ураа!!я не одна такая без предвестников :dance: а то уже пугаться начала,читаю что тут у многих БХ и все остальное...а у меня неть :blink:

Апполинария, 38 руб. без НДС, потом посмотрела всего сняли 41. Вчера вечером тока сделала, надеялась, что она посчитает мне пораньше.... ни фига :blink:

Kotya=), мне Маша больше нравится, у меня сестра Машка :)

Девочки,мы тут с именем все боремся кому какой имя больше нравиться Маша или Яна?(просто мне кажется Машами чаще называют) :scratch:

мне Маша... )) а отчество у вас какое?

martusya, а ты как свою малышку назвала?)

zadumka, пасиб))) упражнения делаю, не помогает :pardon:

Kotya=), мне Маша тоже нравится, да и Яна - хорошо, даже и не знаю, что посоветовать :grin:

miya2, Апполинария, Mosya, спасибо девочки :giverose: Чувствую, не собирается мой малыш пока на выход, сидит, тихо и не жужжит вообще. Так что ждемс... чтобы с вами подольше посидеть за компанию :grin: .

За одно переживаю - вес малыша обещают большой, под 4 кг :shock:

martusya, с рождением доченьки, здоровья вам :giverose: :giverose: :giverose:

Кошечка))), спасибо,дорогуль! :give_heart:

zadumka, спасибочки! :give_heart: ураа!!я не одна такая без предвестников :dance: а то уже пугаться начала,читаю что тут у многих БХ и все остальное...а у меня неть :blink:

будем пугаться вместе)))))))) :drinks: я уже мозоль скоро натру возле того места, где меряю - опустился у меня пузик, или нет...по нескольку раз в день прикладываюсь))))

Снова всем привет! Мы вернулись с прогулки!)))))))))))Нагулялись мы, да еще и мак сходили - вот это у меня ща обожратушки наступили :Crazy:

miya2, :lol: вот такая вот у меня броня :lol:

Кошечка))), ну и правильно - неча :good:

Kotya=), с доношенностью и хорошим УЗИ :giverose:

Optimistka, с ПДРом тебя :giverose:

martusya, поздравляю с дочуркой :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, всем привет от Оли yurcha :wave: , у нее что-то сайт не работает :pardon:

miya2, ей тоже привет передавай :wave:

Mosya, zadumka, miya2, отчество у нас Олеговна,Мария Олеговна или Яна Олеговна,сколько за Машеньку :give_heart: я кстати когда с сыном ходила думала если доча будет ,то Машенька,может и правда согласиться с мужчинами моими :friends: ,просто к Яне уже привыкла :)

Ёженька, привет :wave: спасибочки! :give_heart: а вы все ходите с дочей,что там тезка шепчет когда на выход собирается? :grin:

Девочки, всем привет от Оли yurcha :wave: , у нее что-то сайт не работает :pardon:
и ей приветики!! :drinks:

Ёженька, спасибо, но я пока сижу, только после Вас пойду сдаваться :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ёженька, вот доча то пригрелась у тебя))) Ты ее чем кормишь? Наверное, слишком хорошо :Crazy:

Kotya=), Мария Олеговна :thumbsup: Мне кажется очень нежно, но решать конечно вам ;)

Всем привет!

martusya, Mashuu, mcsherry, добрая багира, с рождением любимых деток!!!!

Здоровья им и Вам побольше крепкого-крепкого!!!

Ссылки скрыты.

Kotya=), с хорошим УЗИ, доношенностью и самым красивым именем - МАРИЯ, Машуня!

Optimistka, с ПДРом тебя! :give_heart:

miya2 ,Дюмовочка , Optimistka, Stella26, Kotya=), LENKA336 с неделищами!!!

А меня уже работа достала и я наконец-то посижу дома. Правда, не знаю, надолго ли меня хватит :blush:

Mosya, да и подходит мне кажется больше чем Яна Олеговна,значит будет Машенька :give_heart: :friends: .

.Ёженька, вот доча то пригрелась у тебя))) Ты ее чем кормишь? Наверное, слишком хорошо :Crazy:

да-да и мне интересно чем ты ее так прикормила,чтоб своей не давать :grin:

машкавас спасибочки :giverose:

Kotya=), Я буду Машей называть, просто мне нравится такое имя, что-то простого захотелось, хотя до Б даже не нравилось это имя :D

martusya, поздравляю с рождением доченьки :giverose:

Optimistka, с ПДРом тебя :D

машкавас, ну ты и трудяга :cool: , я с трудом суп смогу сварить, неговоря уже о работе ;)

Kotya=), ага ходим))да ниче не шепчет - молчит как партизанка на допросе :spiteful: а про имя я за Машеньку :good: сама так хотела дочу назвать - но у меня мужа против категорически(((

Optimistka, дык а если я еще неделю бу сидеть - ты терпеть чтоли собираешься :lol:

miya2, ой, чем только не кормлю - только вкусненьким - сама знаешь :Crazy:

машкавас, ты вообще герой труда)))) меня с сентября на работу не заманишь....хотя и дома дел не меньше... один ремонт чего стоил :spiteful: )))

Elle, а мне чет сначала оно нравилось,а потом почитала про него описание-передумала и муж сказал просто слишком,а вчера сбили меня с толку эти мужики...семь пятниц у них на неделе :grin: я уже к третьему имени привыкать буду,сначала Милана,потом Яна,теперь Маша :Crazy:

У меня просто мужа назвал брат,у них то же разница 5 лет как и у наших,мужа родители сначала назвали Феликсом,братика на улице спрашивали как назвали малыша,а он отвечал"та,дурачком каким-то :grin: "родители потом спросили как бы ты назвал брата,он сказал Олег так и стал мой муж Олегом,вот и к сыну решил прислушаться,раз говорит хочет назвать Маша,значит Машуня и будет,как у меня...

Ёженька, Дык я бы и не терпела, но мой пузожитель-кавалер точно хочет вашу дамочку вперед пропустить, вот и притих наверное, пока просто щеки наедает.

Ёженька, понятно :grin: ну пускай Катюшка посидит еще раз мамуля так хорошо кормит,а то потом самой трудиться придется :D

Kotya=), ох эти мужчины, а говорят, что мы беременные чудные. :D

martusya, с рождением доченьки :giverose:

Кать я тоже за Машу, говорят в народе, что это имя как у Девы Марии, очень хороший ангел хранитель у дочки будет.

Elle, и не говори,энергией беременной напитались от нас :grin:

Апполинария да ты что,я и не слышала даже о таком!тогда точно Машутка :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...