Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Всем Прювет кто еще джет и кто уже дождался :giverose:

Вижу у нас тут пополнение ... Поздравляю кто уже увидел своих долгожданных малышей и малышик :giverose:

А я только с больницы... сбежала... положили во вторник с ОРВИ в патологию при роддоме .. сегодня написала отказ,и поехала домой ... :spiteful: :Crazy: Чувствую себя уже огурчиком ,а они меня до понедельника держать хотели :glare:

Вчера к тому же мне так показалось ,что вышла пробка ....

А я в том роддоме не хочу рожать,думаю если ночью схватки и сбежать от туда не смогу,так что решила линять пока не поздно :pardon: :Crazy:

~Zhukova~, ой здорово ,ростете :good: вы уже дома???

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

engel,

Kotya=), а что если тогда дочу МАРЬЯНОЙ назвать, я вот сейчас для своей это имя продумываю
а что и Маша и Яна в одном имени :grin: надо предложить своим :friends:

@Alena, а ну тогда тебе можно и 4000 родить,чего тебе переживать,посчитай они в среднем за неделю 250 грамм наедают,тогда,да получается твоя и будет 3250 примерно,хотя да,вес по узи очень относителен,мне в с малым он точно вес поставил 3600,я через неделю родила 3800,а подруге сказал 3500 не больше,а она родила 4050,так что родим,посмотрим :friends:

Симпапупс, спасибо,я смотрю все за Машеньку,так приятно :give_heart:

Девочки,я вот с сыном то же налегала на сладкое перед родами, а сейчас меня жутко на мясо проперло,причем только совсем недавно,всю беременность неела его,а тут прорвало,а от сладкого наоборот отвернула...

~Zhukova~,

Девочки, смотрю на него и в глазах моих застыл вопрос: КАК он там помещлся?? и КАК Я ЕГО РОДИЛА???????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:rotfl: :rotfl: ой,Настен,я когда сына родила то же себе этот вопрос задавала :blink: :lol:

Маффа, а чем лечили то? У меня такое гадкое состояние, думаю болезня ко мне лезет...завтра к Г, ничего говорить не буду, а то тоже отправит и не знаю че пить то можно, горлышко чем успокоить?

Маффа, пасибки) да, мы с пн дома)) вчера уже гуляли) сегодня какая-то говнопогода((( но все же лучше дождь, чем дым..))

Kotya=), наверное все им задаются))))))))))))))) и все-таки мне не понятно КАК?))))))))))))) не, ну умещался - еще ладно - в свернутом состоянии))) но как пролез?))

Nadegdoshka, блин,та если она увидит что ты больная то может и отправит :spiteful: меня всей ЖК отправляли и врач и терепевт и зав жк ... гады :spiteful:

Вообщем мне назначили антибиотик Ровамицин + сироп Гербион с подорожником + сироп Бронхипрет и я еще купила сама классную полоскалку для горла Октенисепт,девочка говорила что вроде бы есть такая прыскалка,ну полоскачка действительно бомба разводить или ,почти :1 или 1:4, за 2 дня горло прошло.... а у меня горло в хронике вечной :pardon:

~Zhukova~, Настя,я вот тоже думаю, как они там, бедняжечки- согнулись в три погибели, мой уже так пуз растягивает, что скоро порвет и вылезет через другой выход :Crazy: А размеры головки нашей я прикинула по сантиметровой ленте, и думаю, как она пролезет ТАМ??? :shock: И где она сейчас там помещается,куда мои кишочки то делись? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Я представляю, когда я сынка увижу- буду тоже размышлять на этими вопросами :lol:

Маффа с неделькой! :giverose:

Маффа , спс :giverose: за инфо, надеюсь что все будет ок...

~Zhukova~, приветик, самое главное, что ты уже сделала это, а как это уже второй вопрос :grin: :grin: :grin: У нас по вчерашнему узи голова тоже уже большая - на 40 недель :shock: а нам еще до ПДР почти 3 недели :shock:

Люди, а какой размер головки у деток?

Nadegdoshka, у нас БПР 96 мм, окружность 346 мм вчера была :grin:

У нас в 34 нед голова была БПР 9,6 см, ЛЗР- 11,4 см, это большая голова, сказали,соответствует 38 неделям :shock:

Боюсь представить, какая голова сейчас :swoon2:

Привет девочки!

~Zhukova~, прочитала твой расказ, ты МОЛДЕЦ!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

На мой взгляд всем кто рожает сам надо памятник ставить, девочки вы герои!!!

Нам наконец доставили наши покупки. Искамасутрились по самое немогу (инструкции-то читать -- небарское енто дело), но собрали-таки

Ссылки скрыты.

. Наделала фоток общим и крупным планом в разных стадиях собранности, хотела сделать коллажик, но потом нашла в тырнете точно нашу расцветочку и стало как-то лень -- подумала, что вам, наверное, неинтересно будет...

passeggino.jpg

Из того, что не видно на фотках -- люлька складывается под небольшим углом в автокресло и имеет ремни безопасности внутри (для пристёгивания ребёнка) и креплениями для ремней машины снаружи, устанавливается на колёса и снимается с них нажатием одной кнопки посередине над капюшоном, прогулка ставится "лицом" как по движению, так и к родителям, ручка меняет положение по высоте и углу, есть защитные непромокаемые чехлы на капюшоны от дождя-снега. Довольно лёгкая (10 кыгы) и ОЧЕНЬ манёвренная (удобно разворачиваться в ограниченных пространствах). Ощущения несбалансированности и "опасности" нестабильности от трёхколёсности не возникло ни у меня, ни у мужа. Колёса большие надувные -- я от них просто пищала.

Topolina, поздравляю с покупкой!!! Хорошая коляска :good:

miya2, :grin:

mcsherry, спасибо)))

Topolina, с доставкой вас)))))))

Topolina, :good: клевая коляска, дельная такая... прогулка хорошая получается, а у меня хоть и переделывается в прогулочную, но она такая ужасная, что прогулку я буду покупать отдельно :) мне она в наследство досталась от племянника, уж пол годика потусим в ней, а прогулку куплю какую мне надо :D

Elle, мы тоже будем покупать прогулку отдельно, меня просто напрягают надувные колеса летом....коляска огромная и тяжелая у нас получается.

miya2, вот вот, у меня тож такая получается...

Nadegdoshka я также заболела каждый час горло полощу то календулой то ротоканом)))

Маффа с неделькой тебя :giverose: осталось уже несколько дней тебе ;)

Topolina с покупочкой :thumbsup:

А я девочки сегодня целый день на боковой и албанца все смотрела на нтв :Crazy:

Что-то у нас тихо... Надеюсь, что все рожать разбежались :spiteful:

Шпасибки, девчат. :)

с доставкой вас)))))))

Правильнее будет сказать -- с захламлением нас квартиры, превратившейся в склад. Мне теперича нетерпится родить, чтобы хотя бы коляску в подъезд сбагрить можно было и собрать остальное барахло в "обжитое" состояние. :Crazy:

Elle, вам проще, всё экономия, а нам вот наследовать не от кого было, поэтому и ковырялись в колясках, аки свиньи в липисинах, выбирая удобную нам со всех точек зрения и не слишком дорогую.

miya2, енто вы просто берёте прогулку "чисто для города и жизни без лифта", поэтому тебя и напрягает, а для нас летом -- самое то время для надувных колёс, куда важнее, чем зимой даже, потому как буераки в кущерях, брусчатки в средневековых городках, галька на пляже... На лёгкой прогулке далеко не уедем, обязательно нужен "вездеход" с нашей активной жизнью. :) Я по городу когда иду -- всегда с такой жалостью смотрю на мамочек-папочек с почти что игрушечными (вес-размер) прогулками на махоньких пластиковых колёсах, истрёпанных буквально в мочалку... И так и хочется спросить их каждый раз, какими соображениями они руководствовались, выбирая именно такой вид коляски, если явно пользуются ею не только на асфальте в центре города... :dirol:

Topolina, ну да, этим мы руководствуемся. У каждого свои проблемы :friends: Конечно, если бы у нас была брусчатка и лифт, мы бы тоже не отказались от надувных колес. :pardon:

Topolina, поздравляем с приобретением! Чтобы никакие дороги не мешали Вам наслаждаться прогулками! :friends: Я тоже такие вездеходы обожаю!

А у мню тянет живот как при месячных. Неужели оно начинается... Муж говорит,а может недельку еще походим... Ишь какой. :scratch:

miya2, :grin: ну может большинство убежало, а я все еще тута :grin:

miya2, ну у нас лифта нет, я буду в подъезде оставлять, с собой тащить как максимум -- саму люльку с ребёнком внутри, с соседями муж уже договорился, что они не возражают. :)

А что до проблем -- это точно. Как нам говорили на встречах будущих мамочек, "нет колясок лучше и хуже, есть коляски либо подходящие, либо не подходящие лично вам -- вашим условиям жизни, географии, целям и задачам". :)

машкавас, спасибки, нам типерича никакие дороги нипочём. :friends:

А у мню тянет живот как при месячных. Неужели оно начинается...

У меня тоже тянуло, несколько дней подряд, потом заболело так, что искры из глаз посыпались. Итог -- всё ещё сидим дома и ждём, по мнению моего гина, я вполне в состоянии отходить ещё неделю, шейка пока длинная и мало раскрытая... Так что не боись заранее, мож, и удастся выполнить заказ мужа. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...