Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Ёженька, Ир, ну ты ваще не пробиваемая.... :Crazy: управы на вас с дочей нету))) я уже обрадовалась, что тебя нигде нет :spiteful:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ёженька ты наверное меня ждешь :grin: вместе пойдем рожать в один рд :friends:

Topolina, с доставочкой вас :giverose:

Elle, miya2, я тоже решила прогулку отдельно покупать, т.к. то что я летом у мамочек видела на зимних колесах это ужасный ужас :wacko:

miya2, мы еще тута - рожать пока не торопимся :grin: просто сёня мы натрудилися(грешницы) вот валяемся телек смотрим и иногда к вам выползаем.....но зато так приятно, когда все чистенько.....

Я тут попробовала ночник зафотать в темноте - качество фотки, конечно, не очень, но звезды видно :grin:

Ссылки скрыты.

346 мм!!!!!!!!!! :shock: через "туда"..... :scare:

Привет, всем) Ездила к родителям сегодня.... :cray: Это не то что больно-это вообще ужасно-что с моей ногой. Боль в правой ягодице- в ногу..я ее под конец просто волочила(( Если будет в таком духе-надо ко врачу. Я почти не могу на нее опираться. А еще потягивает спину-поясницу. Мелкий весь извертелся в животе...Короче говоря я с ужасом думаю-еще 2 недели!!! Я уже готова развалиться на части. Причем как-то резко скрутило( Усе! Выплакалась)

Nadegdoshka, ага через туда - это приблизительно как грейпфрут по размерам - сёня замеряла :scratch: Сама офигеваю КАК такое возможно???? Но это не избежно - бум стараться :friends:

RedCat07, добро пожаловать в ряды развалюх :friends:

miya2, да не говори, прям какая то толстенная броня)))))вот сеня належалась в ванной - хожу ловлю кайф от отсутствия боли в костях таза :grin:

Кошечка))), я уже тоже подумала, что моя принцесса вас ждет :friends:

Симпапупс , я просто над этим никогда-никогда не задумывалась, ну головка, ну большая...ну оттуда...а тут чем ближе тем больше всяких вопросов и у меня появляется - а как, а сколько и т.д. :pardon: хоть оно то мне и не надо особенно, лишь бы малышыку хорошо было.

Меньше знаешь - крепче спишь :rolleyes:

miya2, Спасибо))) Очень радостно звучит ))) :grin: :good:

Ёженька, может вы нас ждете? :friends: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

RedCat07 а то ;) мы так радуемся уже давно :Crazy:

@Alena, а ну тогда тебе можно и 4000 родить,чего тебе переживать

Ты за что мне такое говоришь? :shock: Какие 4000? Как же я ходить то буду вообще с таким пузом? А ее потом же на руках носить еще надо! пощади мою спину :beg:

Вот говорят сладкое - к мальчику..

Нууууу, я так не играю! Мы дочку ждем, а на сладкое жуть как тянет! До Б я тоже сладкое вообще не ела, тем более обычный шоколад, а сейчас всегда очень хочется :pardon: Все и так над пузом подшучивают, что мол мальчиковое :beee: а еще и вы говорите, что сладкое к мальчику! Неееет, девочки тоже сладкое должны любить!

miya2, :rotfl: :rotfl: :rotfl: не на это я не готова, ты что я же развалюсь на части просто... :(

@Alena, конечно девочки сладкое любят))))))

Ёженька, :taunt: ниче, соберем потом тебя :rotfl:

@Alena, а у тебя доча ща на попе сидит?

miya2, боюсь, что после сборки я буду плохо функционировать :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ёженька, :lol:

Свекровь сказала на мои жалобы-а не рожать ли я собираюсь ))))

miya2, прям на попе сидит )))) УЗИстка даже посмотрела - говорит, может ей чего мешает перевернуться, смотрела-смотрела, попу ее даже поднимала, под ней сомтрела - ничего не нашла :pardon: сказала, что ничего ей не мешает перевернуться, просто не хочет ))) и на самом деле - сейчас это наше единственное показание к КС!!!

@Alena, Ооой, как бы страшно не звучало, но я тоже не против того, чтоб мы тож на попе сидели..не хочу рожать, я наверно как mscherry, бояка и не готова терпеть боль. :blackeye:

Блин, у меня колечко стоит как грейпфрут, 10 числа снимать. :cray: :banghead: ..а потом на "свежие ощущения" рожать

Девочки, вы какие ночнушки после родов берете? обычные ситцевые+халат?

У меня есть ночнушка, в которой я сплю, но она уж больно симпатичная и дорогавта и будет жалко если запачкаю. Сначала думала футболку+штаны, не хожу я в халате даже дома, но вдруг швы, на физио ходить ну и чтоб проветривалось задумалась о ночнушке

@Alena, вот прынцесса! уговаривай ее, может послушается и перевернется? :grin:

Selby я буду в казенных ночнушках первое время, потом свою хорошую одену

А я терпеть не могу ночнушки. В маечках-футболочках сплю.

Selby, я положила обычную х/б ночнушку, а там буду смотреть по обстоятельствам - может и в казенных вообще буду ходить)))

Marinella, я тоже не люблю их - поэтому покупаю себе совсем коротенькие ночнушка)))

Я была в ночнушке, но жутко неудобно было переворачиваться, она вся вокруг меня заматывалась. Хотела маечку, но меня ощасливили, что выписывают :) А на операцыонном столе была в своей ночнушке. У меня с собой была ещо и теплая на длинный рукав, я ее даже надевать не хотела так жарко было :pardon:

Selby, да бяка я :pardon:

Ёженька, о, да, коротенькии и мой муж ценит ;)

mcsherry, я последнюю купила, она выглядит как сарафанчик, у меня муж от нее тащится - говорит я похожа на девочку-школьницу в ней))))

Я тоже не люблю ночнушки,но можно потерпеть несколько дней в РД :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...