Topolina 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Не шибко люблю ночнушки, предпочитаю в футболках спать или в костюмчике маечка+шортики (летом) и в пижаме зимой. Но в роддом купила ночнушку -- во-первых, хез его знает какие процедуры будут делать, мож, штанов не наспускаешься, во-вторых, у меня КС планируется -- со швами резинки на штанах, наверное, не айс... Ночнушку уже видели вы и фотку тоже, но продублирую: Вон тот белый кусок ткани, что на груди посередине -- он пришит только в нескольких местах, между этим и цветным полотном лапкой влазишь, чашечку отстёгиваешь у лифчика и в дырку из-под низу сиську достаёшь, не заголяясь. Имхо, очень удобно для кормления... Чую, и дома в ней спать буду. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 трямсы, пузатикам...и мамашкам))!!! была в ЖК, а толку никакого: Гиня, которая на замене, на все мои 5 вопросов: о ктг, о размере пузика, о предвестниках, о дополнительном узи и о направлении в роддом, сказала - Не пейте больше витамины. А я их, вообще-то уже недели 3 не пью...гыгы. в общем, за коробочку конфеток, договорилась со своей медсестрой о направлении на узи с допплером и получила выписку из карточки. сладкое - тоже наш бич....причем не шоколадки, а печенюшки всякие нас манят))) и сдаюсь, практически, без боя)))) а еще у меня повышенная эмоциональность наблюдаться начала. ага :rant: ... завожусь, как дорогой авто...с полоборота...сегодня подружке досталось :blush: у вас такое бывает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Ёженька, о ты до сих пор тут :grin: Topolina , коляска бомба :good: Кошечка))) ,ага ... всем нам тут не долго ... Мы были на узи,так нам как раз сказали ,что у нас 38 сейчас,а не 39 :pardon: так что я рассчитываю до 10 еще дома побыть :grin: Жду мужа с работы что бы покуситься на него :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Topolina, ночнушка класс!!! буду искать что-то такое же красивое и функциональное... а длина "покуда"?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Topolina, меня просили только шов показать, живот щупали. На первые дни 2-3 хорошо и в ночнушке,а потом очень хотелось маечку. сначала я была с пеленкой, а потом одела трусики одноразовые надрезав их так что б до шва доходили. А вообще пару дней валялась на кровати, а ночнушка была на шее :blush:, соски были все обмазаны кремом - зажывали :blush:, во картина была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Девочки, в большинстве роддомов у нас в послеродовом в своем незя) так что готовьтесь к казеным рубашкам) в палате стерильность, в коридор тока в казеном халате) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 zadumka - аналогично...даже мамы достают, звонят по пару раз на день, типа мне от энтого легче. Я понимаю, переживают, я сама мамуле звоню по несколько раз на день, если заболеет или еще че там...а сама просто как чайник кипеть начинаю как токо тел зазвонит...че то только мужа счас признаю, приятно када переживает, спрашивает, подружек всех избегаю, за сотрудников ваще молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 ~Zhukova~Настена, а выделения сильные после всего этого кайфа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 ~Zhukova~, Насть как малыш? Мы смесью 1 ночь докармливались, правда ещо в роддоме, счас что-то жывотиком маемся, какаем по чучуть, или это я что-то сьела :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 zadumka, оо, еще как бывает я сеня на всех и всех срываюсь))) Маффа, ага туточки я :grin: ~Zhukova~, что в 8м тоже свое нельзя в послеродовое?!вроде везде пишут что можно в своей начнушке-халате :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Я чет не подумала, что после родов тоже чушки полагаются, надо узнать, а вот халат точно придется купить. Ёженька, у меня тож на сарафанчик похожа, гости приезжали, и голышом спать както не алё было mscherry, ниче ты не бяка я опять о своих баранах..полезла посмотреть размеры кольца Ссылки скрыты. , я офигела, у меня 2 размер стоит, у них блин другого не было! размеры центральной части 34мм, а основания 72мм :wacko :swoon2: : у меня аж тошнота подкатывает и трясти начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 zadumka, длина выше колена и снизу присобрана, юбка посажена на более узкое полотно из той же ткани, этакая форма бочечки получается. По мне так задираться и крутиться не будет... mcsherry, у нас в роддоме днями напролёт полна палата мужиков. В той палате, где я успела во вторник полежать, 4 койки. Представь, к каждой пациентке будут косяком идти все, кому не лень... К этим майкам-трусам ещё и халат застёгнутый надо постоянно на себе иметь... По мне так проще в рубашке сидеть в палате -- и не закутана, и всё прилично. соски были все обмазаны кремом - зажывали Жуть. Я на этот случай те силиконовые чашечки "для сбора молока" запасу в роддом -- нет контакта сосков с одеждой и стриптиз показывать не придётся. Маффа, пасибки. А мужа пожалей, постарайся не "с особым цинизмом" -- за енто, грят, срок надбавляют... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Topolina , ночнушка супер, очень красивая! Девочки, а вы цитрусовые кушаете? Мне очень хочется, но вот некоторые говорят, что налегать на апельсины и мандарины нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Jusenka, мне говори не говори - если я хочу то буду трескать, у меня иногда накатывает так я могу кило мандаринов съесть и не поперхнуться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Topolina, ну если толпы мужыков тогда надо Ко мне только медперсонал заходил и это их совет был, думаю они ко всему привыкшые Я пользовалась 1 день накладками для груди, да немного легче было, но малышке было тяжело тянуть, пришлось снять :pardon: Кстати у нас врачи разрешают микро клизму аптечную, я так радовалась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Selby, вообще не понимаю, как эта штука в тебе поместилась :shock: Jusenka, я ем цитрусовые, ниче, все нормально, при ГВ вот будет нельзя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Jusenka, я ем и свежевыжатый апельсиновые соки пью, и мед ем когда захочется. Если аллергии у мамы нет на цитрусовые то почему бы не полакомится пока можно mcsherry, воооот, вспомнила, в аптеку зашла вечером, и не смогла вспомнить что я еще купить хотела, Клизму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Selby, а я наоборот все время хотела сама рожать, но никак не складывалось - то таз узкий ставили, то с сетчаткой проблемы были, а теперь вот на попе сидим :pardon: ну все время что-то в пользу КС! miya2, я теперь вроде уже на КС настроилась морально и для меня даже сюрпризом будет, если малявка перевернется в самый последний момент Ночнушку купила в Оланте, обычную хлопковую, с пуговичками от горла до пуза, чтобы удобно было кормить грудью. Если все таки КС будет, то штаны мне совсем неудобно носить первое время будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 привет, девочки! Симпапупс, фотку посмотрела с ночником. а с таким ночником можно например памперс поменять или темно будет? Я тоже дополняю ряды развалюх - сегодня ночью снова крестец защемило, снова правая нога=((( радует одно - осталось терпеть недели 2. а то когда это произошло в 30 недель и длилось больше месяца - я думала свихнусь. теперь уже готова и потерпеть=) лишь бы после родов прошло! А по поводу фруктов - я со вчерашнего дня грезила о хурме, уже представляла, как её ем... мужа всё утро отправляла туда, где её продают. в результате пошёл он туда часа в 3 только! и там её не было!!!!!!!!! не представляете, я чуть не расплакалась! прям вспомнила свой первый триместр - когда если уж чего-то хотелось, то хотелось всеми фибрами души и тела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 miya2, сама фшоке :scratch: поселе 2 месяцев воздержания в начале беременности при ПА я думала второй разщ девственность теряю так больно было, что уж говорить когда ставили на 27 неделе, когда все "зарасло там" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 mcsherry, а какая взаимосвязь между накладками на груди и сосанием? Я вообще вот такие имела в виду: Ссылки скрыты. Через них же не кормят, они для сбора молока и чтоб заживала грудь лучше... А что до персонала -- то его действительно ничем не удивишь. Профессия обязывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Selby, я такое счастье ощутила, когда мне мазок брали и зеркало туда пихали=))) тоже решила, что я снова девочкой стала и не могу понять, как можно родить "грейпфрут" через такое мини Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 и зеркало туда пихали=))) :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Я топчу сейчас все подряд...чувствую что скоро всего этого будет нельзя :pardon: Topolina, я по тихоньку :spiteful: только боюсь что он еще может на меня не поведется... боится что рожать от этого начну :grin: :pardon: это так не ожиданно ... когда жена уже на 9м месяце :grin: :grin: :grin: vogel, мне тож этот ночничек уже по душе :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Ёженька , вот-вот мне тоже их очень хочется. Да еще и меня до сих пор иногда тошнит, мандарины как панацея :pardon: miya2 , ага, при ГВ тоже думаю не рисковать vogel , я тоже в последнее время об этом думаю. Как он там пролезет? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения