Topolina 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Маффа, ну ты ему скажи -- не поведёшься, мол, на меня -- при родах порвусь без тренировок. Порвусь -- хрен ты секису потом увидишь в ближайшие месяцы, даже если очень захоцца... Глядишь, на шантаж и купитсо, если 9-месячный пуз сам по себе его вдруг не вдохновит... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Topolina, да вообще извреги, за последний месяц уже 3 раза зеркало пихали, а больно до ужаса. я уже не представляю, что на осмотре будет, когда ШМ смотреть будут. я ж там матом ругаться научусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 , решила, что я снова девочкой стала и не могу понять, как можно родить "грейпфрут" через такое мини вот Жукова темку подкинкула... так бы и не заморачивался никто, а теперь жеж не уснем... будем думать как деть пройдеть))) насчет еды - жру яблоки.... не ем...а именно жру.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 vogel, кашмар какой... Зеркала я в глаза не видела за всё время, а ШМ же пальцами смотрят, да? Мне буквально сегодня засовывали... боялась уписаться на месте -- но енто потому что у меня мочевой переполнен был. А так-то там перчаточки, они небось даже смазанные, чтоб скользили лучче... :grin: А вот зеркало не представляю даже, страааашно... оно ж небось ишшо и холодное, а? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 да вообще извреги, за последний месяц уже 3 раза зеркало пихали, 3 раза?????????????? зеркалом???????? мама моя... у нас мазок-то брали 2 раза за всю беремчатость... и то оч острожно.... а зачем???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Jusenka, если хочеться то съешь))))мне как аллергику врач всегда говорила если организм сильно просить - съешь во вред не пойдет точно vogel а зачем зеркалом то :shock: меня сколько смотрели за всю Б и мазки брали зеркало только в самом начале видела - на первом осмотре, а дальше только руки...и когда шейку мне проверяли в 29 недель - зеркало тоже не использовали.....вот изверги - зеркало пихать :club: А на счет как головка дитя пролезает, муж мой сказал "у вас же там все резиновое - как же ей не пролезть то! :taunt: " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 zadumka, неа, не сильные.. как при месячных в не самый активный их день.. обычными прокладками спасешься запросто) mcsherry, спасибки, ничего) начали муать колики( весь вечер не спал, спаслись Бебикалмом. Мне пришлось победить-такимолокоотсос))) т.к. он еще не умеет глотать с ложечки.. смешивали капли с молочком в бутылочке) кстати сцеживание молокоотсосом довольно занятное дело) тока больно.. мы тоже в рд ночь докармливались пока молочка не было. они какаютстолько, сколько съели, может она просто мало кушает у тебя?) или тебе кажется, что мало?)) Ёженька, незя. там в первый же день читают лекцию о стерильности помещения) в паталогию можно хоть в валенках там леж) и в родовое и послеродовое ниче незя. да и поверь, там ваще пофигу на эту ночнушку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 ~Zhukova~, да то что пофиг то я понимаю, просто я аллергик и сильная реакция у меня на все больничное - покрываюсь коркой моментально...вот и переживаю :scratch: а что в итоге у тя из своего было в послеродовом??слуш а полотенце свое тоже низя?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 vogel, у нас такой ночник) посреди ночи его свечения оказалось достаточно, хотя сначала он мне показался тусклым, когда я тока купила его. памперс поменять вряд ли, там поярче че-то надо, чтоб все какашки оттереть)))))))))))))) а вот покормить - запросто) единственное- он с автоотключением, приходится включать его заново.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Topolina, я не знаю, как ШМ смотрят - мне ни разу не смотрели. а зеркало - где как=))) в ЖК металлическое холодное, а в платных клиниках и в РД - пластиковое одноразовое. но от этого приятнее оно не становится. хотя это только сейчас так стало, раньше не было больно. вот и говорю, что заросло тм всё нафиг, с моим бывшим предлежанием плаценты и запретом на секс. я просто теперь как вспоминаю об осмотре ШМ, вспоминается рассказ mcsherry о том, как ей там руками её раскрывали... Боже, как в фильме ужасов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Ёженька, ого.. от стерильного думаешь покроешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Ёженька, полотенце у меня было свое, но опять же вытиралась я стерильным казеным, свое использовала тока перед выпиской - волосы сушила) тапочки свои. чашка. ну и предметы личной гигиены (щетка, мыло и т.д.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 ~Zhukova~, да фиг его знает.....поэтому и переживаю, знать бы точно то мозг и не мучала бы :pardon: пнятно - ну полотенце это уже легче)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Меня в патологии тож смотрел врач...блин как больно он смотрел ... боялась что он мне там как наковыряет что я рожать поеду сразу с кресла :pardon: Завтра еду в ЖК на прием к терапевту .... за одно и к Г зайду что б глянула меня... может я права что пробка вышла .... Я блин на свою голову свекрови сказала про пробку ,так меня дальше квартиры теперь одну не отпускает :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 zadumka, Ёженька, девочки, без понятия, почему с зеркалами. но мазки брали 3 раза (2 раза в ЖК и 1 раз в РД) и всегда с зеркалом зачем-то. в РД она мне вообще его пихнуть не могла сначала, всё уговаривала расслабиться. какой уж там расслабиться... ~Zhukova~, ага, значит всё-таки придётся ещё какой-то источник света покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 ~Zhukova~, а мне не больно молокоотсосом, только начинать надо медленно. или моя меня так жует что я молокоотсос уже не ощущаю А какает немного но часто но при этом так ворочаеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 ~Zhukova~, Насть, хотела ещё спросить, у тебя коляска Марита? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Сладких снов, пузики-арбузики :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Ладно пузики мы пошли спать)))всем сладких снов!)))Всем до завтра :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludokk 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Всем привет!!!Я вас все читаю а никак 5 копеек свои вставить не могу :pardon: у меня вопросик ночью возник.у меня моя кнопка вобще не спокойная.ползает по животу.я слышала что перед родами ребенок затихает.это может означать что я скоро не рожу.так охота днюху отпраздновать дома :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 ludokk, мой тоже к ночи активизируется. хотя и днём тоже не сильно спокойный. вообще по=разному. Настя писала, что её малыш шевелился. моя мама рассказывала, что я затихла часа за 2 до рождения. так что думаю у всех индивидуально. хотя я тоже слышала, что вроде как "по-книжному" они должны затихать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Я блин на свою голову свекрови сказала про пробку ,так меня дальше квартиры теперь одну не отпускает :spiteful: да. у родственничков скоро мания преследования разовьется))) мне ссылочку прислали... может кому понравится - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludokk 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 ну и хорошо будем думать что мы еще недельку дома посидим я еще грешу на конфеты килограмм наверное за день сожрала уже.завтра на прием как проломлю весы то доктор сразу меня в родддом отправит вобще моя кнопка очень любит сладенькое сразу шевелится так приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 ludokk, так малыши от сладкого дискотеку и устраивают.... а уж от кило всю ночь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Маффа, я тоже хроник с горлом, но Октенисепт мне не помогает ((( Тока лазерные прогревания более или менее спасли, надо бы повторить, но в моём положении это пока не возможно. Кошечка))), календула с ротоканом - весчь! У меня муж тоже албанца сегодня смотрел, а я жуть как не люблю такие фильмы, мне бы про любоф @Alena, вот у меня тоже девочка, а пуз мальчуковый и ем сладости тока так. В связи с этим прикол, были сегодня в мЫшане (Ашан так любя называю), стоим на кассе, я добегаю чего-то докупаю и тут две женщины из соседней кассы меня подзывают и "ой, девушка, вы уж извините, а у вас кто будет, кого узи показало", я говорю "девочку", а мне "ну у вас точно мальчик будет!" :glare: Я конечно ничего не сказала, но как же все любят приметы у нас. Хотели даже мой телефон взять, чтоб потом теорию свою проверить :grin: Selby, я взяла ночнушку какую не жалко + мне акушерка подсказала взять что-то такое, в чём удобно кормить, а у меня там как-раз длинные лямки и всё легко достать ))) zadumka, про завожусь как дорогой авто - это и про меня тож, нервы на пределе :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения