Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Девочки, как думаете, это вообще нормально спать очень много? я себя не узнаю. сегодня в 12 встала, попила чай, почувствовала слабость, пошла "полежать" и встала только в 17:30. причём состояние убийственное было. я вот думаю, как же я буду резко потом на другой режим переходить? или со мной сейчас что-то не так а потом всё пройдёт? я сама бешусь от того, что постоянно в сон клонит. у нас конечно погода сейчас дурная - дождь весь день и на улице серо и мокро...

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем спокойной ночи!!!! :wave: Пойдем и мы спатьки )))))

vogel, ну во-первых, ты права и погода дурная, в такую погоду вечно хочется спать, а во-вторых, спи пока есть возможность ;) потом я думаю быстро перестроишься, заботы другие будут :)

@Alena, а ну тогда тебе можно и 4000 родить,чего тебе переживать

Ты за что мне такое говоришь? :shock: Какие 4000? Как же я ходить то буду вообще с таким пузом? А ее потом же на руках носить еще надо! пощади мою спину :beg:

Не,я не за что :grin: ,просто простой подсчет))а носить придетья не то что 4 кг,а гораздо больше,пример тебе мой сын в пол года был 9 кг+одежда и еще не сидел сам на ручках все тусил,вот это ноша :swoon2: ,а ты говоришь 4 кг :grin:

Mosya, ой,ну и люди с приметами,я то же вчера узи ждала с сыном,там девушка бер-ная тоже говорит у вас мальчик наверное второй,я говорю нет девочка,а она не может быть такой аккуратный животик только с мальчиками...я фигею с таких вообще.. :Crazy:

Mosya, очень хочется на это надеяться, а то эта моя смена режима вообще убивает. я по натуре конечно сова, но то, что сейчас - это вообще ни в какие рамки. и главное мась мой вместе со мной может до 3 ночи бодрствовать, а потом дрыхнуть до вечера.

и ещё мне так страшно, как я буду реагировать на то, что малыш будет по утрам и ночам будить.... мне кажется, страшнее, чем я, разбуженная утром, быть не может. для меня проснуться утром - всегда бешеный стресс

и ещё мне так страшно, как я буду реагировать на то, что малыш будет по утрам и ночам будить.... мне кажется, страшнее, чем я, разбуженная утром, быть не может. для меня проснуться утром - всегда бешеный стресс
бедный малыш :lol: ..я тоже такая была,но потом материнский инстинкт взял верх ;)

Kotya=), ой как я надеюсь на этот инстинкт!!!!!!! а то я точно с катушек слечу и придётся папе нянькать сына, пока я в дурке буду=))) помнб, как я кошку на 2 недели оставила у бабушки, когда на отдых ездила. так она мне потом ТАААКУЮ истерику дома закатила на 2 дня!!!!!! орала, как резаная, мне в ухо 2 дня и 2 ночи без передышки! в результате я закрылась в ванную, набрала себе воду и сидела ревела там в истерике. а когда муж закрыл кошку на балконе (было лето и балкон застеклён), чтоб её слышно не было ночью, я рыдала, т.к. было жалко её=)))

смотрю сейчас Дискотеку 80-х по ТВ3, с каким удовольствием бы я сейчас пошла потусила там=)))))

Девочки, а у нас вроде в роддомах - ну по-крайней мере у меня, т.к. платная послеродовая палата-все свое можно брать. А на роды, как я поняла-выдадут казенную рубашку.

блин...Спина-просто не моя -болит и сидя и лежа, про ходьбу я даже не говорю. Завтра уточню у врача-что за фигня. У моей свекрови роды начались именно с боли в пояснице :scratch:

Ахаха) про размер головы-я тоже сразу посмотрела в УЗИ у нас окружность головы 332 мм))) Хыыы - внушительно))) Ладно, природой все продумано. Эх, нам бы весу накушать, а то какие -то мы маленькие были в 36 недель - 2 500 - 2 600 по УЗИ. Я в весе вообще застопорилась последний месяц. Поэтому плюнула на все нельзя-ем шоколадки, булки, картошку фри съела седня ) А в весе все равно не прибаляю) :scratch:

Усе, нехороший мужа прогоняет от компа)))) Всем споки) У кого срок подошел - желаю родить скорее))) :wave:

vogel, ты знаешь я то же такая бешеная,у меня все дома по струночке ходят пока мама спит :grin: ,а кошка так подавно))и малой то же когда плакал маленький нервы сдавали,я то же ревела,мужа дубасила чтобы то же не спал,но потом прошло это,привыкла...щас даже поспокойней стала,тренировки... :grin:

Ой и я бы потусила где-нить :dance:

Kotya=), эх, ну почему природой не продумано это? было б так, что как только рожаешь, сразу режим меняется, сразу легко вставать становится по утрам=)) чего-то тут не додумано=)))))))

наверное, когда мы сможем пойти тусить, дискотека 80-х будет уже не модной, будет дискотека 90-х уже=)))) меня в беременность вообще переклинило на всех запретах - хотелось тусить на дискотеках, париться в баньке и заниматься сексом=))) а ничего низззя было!!!!!!!!!!! да и теперь тоже фиг знает, когда всё это можно будет=) разве что может после родов перехочется, башка другим занята будет

vogel, ты знаешь природой продумано такое только в первый месяц,бессонница конкретная,а потом все это проходит и остается только усталость и злость на весь мир :grin: ..ну ниче мы справимся на то мы и женщины.. :friends:

наверное, когда мы сможем пойти тусить, дискотека 80-х будет уже не модной, будет дискотека 90-х уже=))))
:lol: :lol: :lol: точно)))и меня поперло на такое,а еще подруга моя с двумя детьми(отстрелялась уже :grin: ) меня дразнит коньячка посидеть попить,так охотааа :dance:

Девочки, что то вы как-то мрачно!Потусим еще) Я в беременность и по ночам гуляла и в барах была и даж неделю назад с группой универской встречалась)Конечно-первый год жизни малыш привяжет к себе не до гулянок. А когда подрастет-неужели не выручат родители иногда и не посидят с внуком, чтобы немного можно было отвлечься?

Всем доброго утречка!))))))))))Мы все еще с вами!)))Не теряйте нас, пойду я убирусь, а то муж скоро свекровь привезет....ТАк что Вылезу к вам после отъезда свекрови :wave:

У кого недельки поздравляю!))) :giverose: :giverose: :giverose:

Пузатики приветик! :giverose:

У кого недельки поздравляю

Ссылки скрыты.

Mosya да вчера целый день полоскала аж до рвоты :bad: , но зато сегодня намного легче уже ;) хотя еще першит горло.А я сейчас наготовлю до 11ч и опять за албанца возьмемся на целый день :grin:

Ёженька подруга тоже говорила своего в рд нечего незя, но и лучше сплошная экономия :grin: .А принца нашего ждите думаю на след неделе прорвемся :D вот токо долечусь ;)

Доброе утро!

Кошечка))), с недельками тебя :giverose:

RedCat07, если моим бы я оставляла малышку, а вот свекрови...она у меня конечно клевая, но я как посмотрю как она с племянником злится...сама ему все разрешает, а потом когда начинает запрещать, он начинает истерить, а она в итоге злится..И при чем она признает что сама виновата, но тут же злится и на родителей, что ни его к ней отправляют..Короче ее не поймешь :blink:

Доброе утро, пузикам и мамкам!!!

Кошечка))), с недельками!!! :giverose:

Мы сегодня за ночь даже не развалились , поскрипели тока :dance: вот достижение то :lol: Сплю плохо только, встаю пописать каждые 2 часа.

Всем доброго утречка и всех недельчатых с недельками...

Насчёт дискотек и прокуренных баров, конечно, не уверена, но в остальном, девчат, не понимаю -- а какие проблемы тусить с малым дитём? Знаю кучу людей, которые отлично справляются с этой задачей даже менее чем с полугодовалыми малышами на руках... Даже в палатках на природе жить умудряются на всяких фестивалях, не говоря уж о более цивилизованных видах отдыха. :о))))

Кошечка))), с неделькой тебя :friends: :giverose: :giverose: я все таки расчитываю что доча полезет пока наш папка дома, чтобы до роддома отвез)))))а там уже трава не расти!)

Доброе утро, девочки.

Ну что, завтра полнолуние - побежим в роддома дружно? Я собираюсь :D

Marinella, я уже готова - на низком старте :grin: побежим вместе :friends:

Ёженька, Marinella, я только ЗА :friends:

Всем доброго утра :giverose:

Marinella, Ёженька, я тоже с вами на низком старте. Пока никаких предвестников правда. Ну всему свое время, я морально готова :)

Elle, Optimistka, :friends: тады готовимся и собираем сумки!)))у меня правда тоже никаких предвестников))) Только живот сеня как то стреляет подругому - как то больнее и более резко :scratch:

А вот наш сегодняшний пуз - у меня ощущение что он поднялся и вырос :shock:

Ссылки скрыты.

Elle, с ПДРом!!! :giverose:

Ёженька, вот это арбузик!! Большие вы уже))))

Elle с ПДР вас

Ссылки скрыты.

Elle ,Ёженька ,miya2

Ёженька пузяко у тебя низко

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...