Мамулька_Лелька 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Да как проходит, приходишь раздеваешься, ложишься на кушеточку, ножки раздвигаешь, и тебе вставляют на данный момент лучшего друга :grin: и на экране появляется картинка. Ничего болезненного или неприятного нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Мне Г дала Правила для будущей мамы. Так там пишут: напитки: можно 1,5 л жидкости (отвар из трав (из каких????), бульоны, супы), свежо выжатые овощные и фруктовые соки, немного разбавленные водой, не больше 1 чашки зеленого чая в день. Не желательно: черный чай женщинам, которые едят мало мяса и много овощей (тормозит всасывание железа). Нельзя: напитки, содержащие хинин, горькие лимонады и тоники ( есть риск навредить глазам ребенка), алкоголь, кофе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Спокойной ночи девочки :give_heart: У меня вот с работы девочка в 20недель только 1кг набрала :man_in_love: OKSDMI 1,5л это максимум?больше незя?а то я пью намного больше :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 larik15, тут не указано. Мне кажется можно, если хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Я наверное в день выпиваю бокалов 6чая, а может и больше. :drinks: От этого наверное и пухну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 машкавас, точно, а я смотрю, ник знакомый, а от куда-не помню. Эх, старость-не радость :grin: Как там девчонки поживают? Сдвиги есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 larik15, не переживай я такая же обжора и пью тоже много чая)) Мне постоянно хочется есть! Терпеть долго не могу, поэтому жую всё время. Особенно сейчас в больничке только ем и сплю, боюсь сколько буду весить по выходу отсюда. Девочки, лежу тут в больничке, отдыхаю, у нас всё хорошо, развлекаюсь чтением вас, но писать лениво, совсем тута обленилась :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Mosya, Лена,отдыхай пока отдыхается, спи побольше пока есть возможность Поскорее выздоравливайте и присоединяйтесь к нам :drinks: Береги малыша@@@@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 приехали на узи.. а меня, девочки так тошнит.. сейчас с ума сойду!!!!(((( с вечера.. наверное от нервов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Mosya отдыхай побольше :giverose: , а кг это да( думаю мы сейчас наедим, а потом уже не будем) я постоянно тоже ем также терпеть не могу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Ой, девочки, смотрю, у всех токсикоз бурно протекает. У меня ничегошеньки нет! Хоть бы затошнило бы :scratch: Только вкусовые пристрастия--острое и копченое жуть как хочется. Вчера подарили в гостях двое беременных штаников. Кайф!!! Уже в них хожу. Так удобно! И тунику себе беременную сшила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BAGIDA 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Девочки привет я тоже к вам, вот только у меня беда с графиком какой у меня ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 BAGIDA, прибавь к дню овули/зачатия 38 недель по календарю и будет ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Всем доброе утро!!! Настя отпишись сразу как приедешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 добрая багира я тоже так думала как вы, всех тошнит а меня нет, а сейчас бееее :bad: приходится постоянно что-то жевать помогает жевачка хотя ее незя :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Привет всем!!! Сегодня заболела поясница. Наверно неудобно спала. Теперь ни сидеть не лежать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BAGIDA 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 добрая багира, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Доброе утро всем пузикам! :bad: Коллективный токс начался, да... А что дальше будет - коллективные шевелюшки и конечно роды... Аленк@, насчет старушек совсем не согласна, мне кажется Б. в нашем возрасте имеет многие прелести, которых не мог ощутить в 20 лет, не в обиду молоденьким. Хотя когда я рожала малого, у нас была старородящяя в 30 лет то. Мне казалось, что в 30 я о детях не буду уже думать, но видиши, жизнь расставляет все на свои места. Здоровья Тебе с малышом! @Lena@, надо отлежаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 девочки!!! пока с телефон- не оч удобно писать. все подробно потом)) видела маську))) сердечко видела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
п4ёлк@ 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 я пока без токсикоза... даже настораживает, хотя наверное радоваться надо. что-то сегодня не активничаете, девочки. я сегодня решила весь день пролежать, завтра на работе тяжелый день будет, надо сил набираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 а у меня токс пропал. был после завтрака. теперь на завтрак только теплый чай с медом. а потом как положено 5-6 раз в день ем. и легче становится. но в автобусе все равно приходится пастилки мятные сосать. а еще купила себе из микрофибры специально для беременных маечку бесшовную. хотя у нее есть какое-то название, но не помню хоть убейте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Девочки, приветик, я сбежала из больницы, лежу дома, колю уколы, токсикозит, живот не болит, чуть чуть мажет и все вроде... масики пока на месте оба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 а я вчера делала летний салат, съела целую тарелку. так вкуууусно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Ириш, ну и правильно. у меня подруга также сделала. сама себе курс проколола и усе норм) а мы сегодня вот знакомились с креветычем нашим)))) сердце стучит сто с лишним ударов в мин. поставили мне 6-7 недель по узи) такая смешная креветка у нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
п4ёлк@ 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 ~Zhukova~, поздравляю со знакомством Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения