Elle 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Ёженька, у меня тоже побаливает сегодня, но не напрягается, какие-то другие ощущения miya2, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Девочки, всем приветик!!! :giverose: :giverose: :giverose: А вот и мы))) Спасибо большое за поздравления, мне моя подружка все поздравления передавала по телефону, когда я лежала в роддоме!!! Мы уже дома, потихоньку привыкаем к друг другу, у нас ГВ, сидим на жесткой диете, потому что нас газики мучают и животик побаливает, а так, все, Слава Богу!!! Всех кто стал Мамочками, я всех поздравляю, у кого недельки, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А кто в ожидании встречи со своим чудом, скажу, скорейшей встречи, это огромное счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 miya2, ага - большие))))еще чуток и будем просто огромными Кошечка))), низко говоришь - а я почему то снова вижу свой пупочек :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 matu, молодцы!!!! Поздравляю еще раз :giverose: Ждем твой рассказик родах ))))) У нас мамская болтала уже открылась viewtopic.php?f=44&t=22644&start=30 Ёженька, и мне кажется низко пузик у тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 matu, :giverose: поздравляю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Ёженька ты может в разное время суток смотришь, может наелась и он к вверху поднялся matu Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Elle, Кошечка))), miya2, Спасибо девочки большое!!! :friends: В скором времени напишу рассказик!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Спасибо за поздравления с неделькой! matu, с рождением лялечки! Здоровья, терпения и гармонии Вам! Да-да, рассказ о родах ждем miya2, ну вот, уже прогресс! Еще немножко и вы уже совсем не будете разваливаться!!! :grin: Кошечка))), Elle, с неделищей!!!! Ёженька, низко-низко, скоро-скоро, не боись! Мои вчерашние движения вылились в треника, наверное. Потому как периодичности не наблюдаю. Зато муж начал бегать за мной - что Тебе принести, что еще надо сделать, с малым начал заниматься больше. И вообще мне это нравится! (кроме каменения живота, но подумаю, чо это малышу лучше - матка готовится, пусть уже). Еще чуть-чуть - и финиш!!! У мужа старшие дети 2 и 9 ноября, так он вчера говорит - давай, чтобы последовательность была, самый младшый - самый поздний по датам, чтобы не путать в старости :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 машкавас, с неделькой!!! :giverose: Мужу полезно побегать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 miya2, машкавас, Кошечка))), лан верю вам!)))Со стороны оно наверное виднее :pardon: Лан пойду дальше похомячу че-нить и буду встречать свекровь :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Ёженька, живот ваще у тебя опустился, прям сильно заметно, а пупок я тоже стала видеть, уже 3 дня как , а до этого не видела его, наверное это анатомическое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Optimistka, ой прям легче стало)))раз не одна я стала видеть свой пупок :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Кошечка))), Elle. с недельками девочки!!! matu дорогая еще раз поздравляю тебя с рождением сыночка!!! :giverose: Как там Герман? на кого похож? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Девочки, мой Г говорит, что опускание живота ни о чем не говорит. Он может за пару недель до родов опуститься, а может за день. А при крупном плоде этого опущения можно даже и не заметить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 У меня с дочкой живот не опускался вообще, опустился только когда пузырь с водами прокололи, дочка родилась 3400. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Девочки, всем привет! Большущие поздравления всем новоиспеченным мамочка! Поздравляю недельчатых! Спасибо, за вчерашние поздравления!!!! Я смотрю нас тут сороконедельных уже целая команда набирается!!!! у меня вчера живот все-таки опустился! Молозиво - рекой. И это все. Никаких Брекстонов, потягиваний и каменений. Муж с утра спросил, ну как животик, ничего не планирует :grin: Но если завтра полнолуние, да еще и 6 число, то может мы всей командой и пойдем!?!? Очень не хочу, чтобы стимулировали.... 10 числа гиня велела приходить за направлением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Stella26, ты еще тут??? Я вчера тебя не видела, думала ты уже в РД :grin: Девочки, что-то вы все засиделись, вас так уже много, как вас выгнать в РД? :spiteful: наверное нравится пузатыми ходить :lol: Надо будет придумать что-то более действенное,чем волшебные пендели :spiteful: Может скоростные пинки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Девочки, что-то вы все засиделись, вас так уже много, как вас выгнать в РД? :spiteful: наверное нравится пузатыми ходить :lol: Ницё ты не панимаишь, они ждут меня на роликах увидеть, чтобы решить -- а вдруг оно и им надо такое же в фотоархив. А я всё не фоткаюсь и не фоткаюсь... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 miya2, у мужа выходной был и он мне предложил "разнообразить жизнь" съездить в магазин, потом гости пришли. Я вас почитала уже в ночи, а сегодня нет вырубился. Тока сейчас денег кинули и я вышла на связь. Я про себя все поняла, у меня ребенок весь в папу - он никогда никуда не спешит и малышка такая же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 привет девульки!смотрю все на местах.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Topolina, ну сфоткайся что ли, тебе жалко??? :spiteful: А то совсем у нас дело остановилось, ваще глухо тут :grin: Да смотрю, у большинства засидевшихся девочек прынцессы из пуза выходить не хотят, комфортно им там и все. Может их чем нить выманить? Нарядами там красивыми,тортиком??? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Пузики, всем доброго дня :giverose: @Alena, а я до Б только и хомячила сладкое - ну прям ни дня без какого-нибудь пирожка, а теперь и не тянет - хотя у нас тоже доча, так что енто не показатель :grin: Selby, я тоже терпеть не могу ночнушки, но в РД и на после прикупила себе халат с ночнушкой для кормления, а то в футболках и штанишках, в которых я обычно дома хожу думаю будет не очень мне удобно это делать, а там посмотрим..... zadumka, мы тож на все реагируем - чуть что сразу в слезы :lol: Jusenka, я ем мандаринки по одной-две, если хочется...думаю это не криминально во всем просто нужно не увлекаться..... vogel, ну если ночник будет рядом стоять, то, наверно, можно и памперс будет поменять - я об этом как-то не задумывалась - если честно, но у нас в этой комнате не очень темно ночью - фонарь напротив горит.... :scratch: RedCat07, у моей мамы, когда она меня рожала тоже все началось с боли в спине - и никаких схваток..... Кошечка))), с недельками :giverose: Ёженька, какой пуууззз класс просто :good: особенно вид спереди :good: Elle, с ПДРом :drinks: miya2, Да смотрю, у большинства засидевшихся девочек прынцессы из пуза выходить не хотят, комфортно им там и все. а еще говорят, что девочки не любят засиживаться - а у нас все как на подбор не торопятся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Всем добрый день! И мы тоже еще с вами )))) поедем щас в магаз, вечером зайду к вам "на огонек". Я так смотрю, поток рождений снова приутих.....ну....ждем 6 числа, авось и правда толпой в РД побежим,а? Ёженька, ой свекровь-это ГОСТьььь ))))) Хорошего времяпрепровождения вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 miya2, мне не жалко, мне лееееень... :pardon: Да смотрю, у большинства засидевшихся девочек прынцессы из пуза выходить не хотят, комфортно им там и все. Может их чем нить выманить? Нарядами там красивыми,тортиком??? Тортиком? Скорее уж диетой жёсткой, тогда они поймут, что хрен редьки не слаще и "раньше сядешь -- раньше выйдешь", тьфу, скорее выйдешь -- скорей до тортика дорастёшь. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Симпапупс , а я наоборот все беременность сладкое не ела, зато сейчас наворачиваю :grin: Кстати у меня живот вроде не опустился, но Г сказала масик вроде ниже чуть стал лежать (он у меня с недель 30 низко лежит), а может из-за того, что головка крупная уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения