Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Topolina, смотри, доленишься .. и действительно придется подушку приматывать :D

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Jusenka, и у меня живот высоко, а гиня сказала, что головка вообще уже очень низко, даже на узи не все параметры смогли замерить....так что это не показатель или как написала Marinella это ребенок крупный

Marinella, я заранее уже думаю, какая подушка из имеющихся в доме подойдёт лучче для этих целей, на большее моих моральных сил не хватает. :dirol:

RedCat07, а я не ходила только потому, что там очень накурено... меня саму тошнит от запаха сигарет, а малышу это и подавно не нужно. я ходила разве что гуляла с друзьями, они пили пиво, а я соки посасывала=)) ну или по гостям тоже ходила. короче, где нет сигаретного дыма.

Topolina, я не говорю про дачи и т.д. речь шла о дискотеках и т.д. туда с малышом точно не пойдёшь. вот только и правда, если оставить его с кем-то.

Ёженька, Optimistka, Elle, Marinella, Stella26, давайте-давайте, сегодня за малышами бегите=))) пусть животы ноют, стреляют, сокращаются и т.д. =)))) надо вас отправить, а потом уже и самим можо собираться=)

только что прочитала - у нас в городе в одном РД роженица заразила туберкулёзом 10 младенцев (рожала в общем зале и потом лежала в общей палате). Оказалось, что у неё была открытая форма туберкулёза. и врачи этого не заметили!

vogel, ну мне проще -- дискотеки я не понимаю, я их посещала лет в 14-15, потом уже скучно. А в ночном клубе в последний раз была 2,5-3 года назад -- и то по работе. Вот такая я зануда (к счастью для моей дочи). :)

только что прочитала - у нас в городе в одном РД роженица заразила туберкулёзом 10 младенцев (рожала в общем зале и потом лежала в общей палате). Оказалось, что у неё была открытая форма туберкулёза. и врачи этого не заметили!

П...ец. Ей тёмную никто не устроил? Я б убила бы, собственными руками задушила ночью. И врачи, нах, куда смотрели???

Topolina, ну дискотека дискотеке рознь=)))) я вот на Дискотеку 80-х с удовольствием сходила бы (имею ввиду концерт, где можно и потанцевать). ну и в какой-нибудь бар весёлой компанией тоже б с удовольствием, где после разогрева за столом и потанцевать можно=) так конечно на "детские" трясучки я б тоже уже не пошла. я просто люблю отдыхать в компании друзей, такой я социальный человек=))))

П...ец. Ей тёмную никто не устроил? Я б убила бы, собственными руками задушила ночью. И врачи, нах, куда смотрели???

написано, что она таджичка. врачи не заметили заболевания. крутая у нас медицина, правда?

я вот кстати сегодня встала как ранняя пташка, попёрлась баночку любимую отвозить в поликлинику - в результате поцеловала дверь и домой уехала. у нас, оказывается, поликлиники ОТДЫХАЮТ! круто! как раз та сфера, которая может себе позволить отдыхать все праздники!!! причём праздник-то вчера был, могли б уже сегодня и работать.

vogel, пипец...туберкулез в России на каждом шагу.... Вот как после этого отказываться делать прививку БЦЖ??? :shock:

Topolina, просмотреть туберкулез- да легко, кашляла беременная и кашляла, рентген во время Б делать нельзя. Вот и как его тогда диагносцировать? наверняка все думали о банальном бронхите...Воо, блин, страсть то какая....

Кошечка))), Jusenka, с неделькой вас! :giverose:

Marinella, Ёженька, Elle, Optimistka, я с вами на завтра в роддом!!! :friends: Тем более у меня осмотр у акушерки завтра как-раз, хоть бы и родить сразу :grin:

Elle, с ПДРом :clap:

vogel, да, сёдня поликлиники отдыхают, я с баночкой в понедельник поеду.... если не рожу :D

У меня ваще предветники пропали, скачу как коза, вчера целый день по магазам и главное, если раньше разваливалась от таких походов, то сейчас ничего :) Когда ж рожать-то :scratch:

vogel, таджичка????? :shock: :scare: хочу платную палатуууууууууууууууууууууууууууууууу :help:

miya2, да уж... страх, это точно. не знаю, как у вас, но у нас в ЖК на 30-й недел требуют флюшку мужа принести (видимо хоть какой-то гарант того, что у беременной нет туберкулёза в открытой форме). без сверки с тубдиспансером (без этой флюхи) не берут в нормальный РД. у меня в РД это было первое, что потребовали. а второе - это мазки из носа, зева и ОТТУДА на стафилококк. но стафилококк - это только мой РД требует, остальные такие анализы не требуют. ну вот, вроде хоть какая-то защита

vogel, я тоже читала про эту таджичку. Стремно, конечно, но будем надеяться на лучшее!

Я тоже социальная, люблю где-нить потусить! а у нас не с кем ребеночка оставить. Мои родители за 400 км живут, а у мужа только отец и ему уже под 70. Я как-то не готова ему совсем кроху оставлять. Так что пока сама, а потом будем решать вопрос с няней.

Mosya, а мне в понедельник поздно уже, т.к. анализ они делают 3 дня а на приём в ЖК мне в среду надо, не успеют сделать. да я думаю переживут они 1 раз за всю Б без моей баночки. а то я ж все 9 месяцев как пионер сдавала всё и всегда, ничего не пропускала=) ну не убъют же они меня=)))) и ты давай тоже, нечего там баночки раздаривать, лучше рожай до понедельника=))))

miya2, вот-вот, я почитала это и тоже порадовалась, что родзал индивидуальный и палата одноместная. а прививки малышу сдлаю сразу все, какие нужно. нафиг-нафиг эти риски.

Stella26, а ты мужу ребёнка оставь=))) раз в месяц-то он наверное сможет тебя отпустить потусить с подружками

vogel, можно и мужу, но мы обычно вместе тусили и чаще с его друзьями. Ладно, сейчас зима, все будут по гостям ходить, а в гости можно всем вместе!

miya2, ну кашляет -- фигачьте в отдельную или в инфекционку. Не хочет туда -- пускай доказывает, что не жираф. Жёстко? Ну не жёстче, чем та жесть, что получили на выходе. И потом, её беременность кто-нить наблюдал или как? И что, не заметили, что у неё все 9 месяцев "бронхит"?..

vogel, ну в нормальных барах есть места для курящих и не очень, так что, если очень хочется, можно бы и выбраться... С чем трудно -- с реальными концертами (я бы вот на Vasco, Pooh, Celentano с удовольствием сходила бы) и театрами. Но это ведь не такое повседневное мероприятие, в котором ребёнок станет помехой. На крайняк всегда можно предкам или там бебиситтер сплавить. :)

vogel, я тоже приносила флюшку мужа. Тогда я не поняла, почему не обследованную эту таджичку запихнули в общую палату??? Наверняка она на учете не стояла нигде??? УжОс

miya2, Апполинария, Симпапупс, спасибки :friends:

Stella26, ждем-с новолуния :D

vogel, капец :shock: , это как же она наблюдалась??? Значит и у нее обменка нормальная??? А что только рентгеном увидят тубик??? Я думаю, что она наверное вообще нигде не наблюдалась, ее на фиг надо было в инфекционку запихнуть :rules:

vogel, мне тоже в понедельник поздно ))) Мне вообще на приём как-раз 8-го, я на этой неделе заленилась и так и не собралась с баночкой, ну не могу заставить себя встать с утра пораньше и идти по холоду бррр.

Я думаю, что малышку смогу с мужем иногда оставлять, а так на маму и свекровь конечно хочется надеяться, но не уверена.... А вообще пока кормить будем - диета, поэтому ни поесть, ни выпить, может лучше и не ходить :)

Topolina, да, думаю что как-нибудь справимся, найдём, на кого оставить на вечер=)) месяца через 3 после родов. ещё пытаюсь мужу мозг промыть по поводу фитнеса раз в неделю - чтобы отпускал меня, с малышом сидел часик-полтора в неделю. пока туго, но надо пытаться давить на то, что ему нужна красивая, стройная жена с подтянутым животиком=)))

miya2, ну как почему в общую? она ж платную не проплатила=)) а у нас в стране всё деньги решают (хотя наверное не только у нас). в родах они видимо отказать не могли (если она приехала уже в процессе), вот и родила бесплатно, в общем родзале и общей палате

Topolina, да я подозреваю, что нигде она ваще не наблюдалась, таких в обсервационное отделение закладывают. Может это в обсервационном отделении и произошло??? Кошмар, короче....

да уж... страх, это точно. не знаю, как у вас, но у нас в ЖК на 30-й недел требуют флюшку мужа принести (видимо хоть какой-то гарант того, что у беременной нет туберкулёза в открытой форме). без сверки с тубдиспансером (без этой флюхи) не берут в нормальный РД. у меня в РД это было первое, что потребовали. а второе - это мазки из носа, зева и ОТТУДА на стафилококк. но стафилококк - это только мой РД требует, остальные такие анализы не требуют. ну вот, вроде хоть какая-то защита

Вот и я все точно такие же анализы сдавала, Г сказала, что в инфекционку отправят если что то не принесу, а Скоро Мама не сдавала флюшку мужа, ей Г сказала не надо, а рожать собираемся в один роддом ехать, ну вот и где она правда :scratch:

Elle, думаю, она нигде и не наблюдалась. а врачи ведь не могут выпихнуть на улицу рожающую женщину. вот видимо и подумали, что она просто простыла=)))

Mosya, а представляешь, как мне было обидно - я себя утром выпихнула кое-как, а результат - ноль. так было обидно!!! хотелось испинать эту дверь.

Да на самом деле думаю, что первое время после родов расхочется на гулянках тусить=))) голова другим занята будет. я вот думаю, смогу я на корпоратив на работе попасть, который будет 14 декабря=)))

Апполинария, может Скоро Мама надо об этом предупредить???? а то увезут её без этой сверки в инфекционку. я считаю, что уж лучше перестраховаться и все анализы принести, чем потом с туберкулёзниками и другими инфицированными лежать... вдруг её Г просто ступила и забыла её предупредить?

девочки, нужно готовиться к завтр дню.

дособирать пакетики, подстричь красивые ноготки, кто умеет-побриться ...

ГОТОВИМСЯ!

vogel, вот думаю, ходишь девять месяцев...трясешься как осиновый лист за свою кроху, и наконец рожаешь, а твою малютку такая гадость настигнет :this: Не дай Боже,, спаси и сохрани...

Marinella, :D все собрано, вчера перебрала.. осталось побриться..ждем-сс :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...