Topolina 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 думаю, она нигде и не наблюдалась. а врачи ведь не могут выпихнуть на улицу рожающую женщину. вот видимо и подумали, что она просто простыла=))) На такие случаи инфекционка существует. Извините меня, но таджичка, нигде не наблюдавшаяся да ещё и кашляющая... пипец... Это ж как цыгане -- их всех, пардон, на вшивость надо проверять в первую очередь, прежде чем пускать в общую палату... Я так с гайморитом в детстве в больничке полежала -- замучились потом выводить ентих насекомых. И куда врачи смотрели??? Ну куда??? О чём они думали и каким, пардон, местом для мыслительных процессов пользовались? ...опой?.. miya2, да уж... надеюсь, все эти вопросы не только у нас бесправных возникнут и у кого-то головы полетят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Marinella, я вчера так побрилась, что потом пришлось мужа с кухни вызывать, чтобы он мне там всё ваткой и перекисью обрабатывал=)))))) Elle, и не говори... всякое бывает. дай Бог, чтобы у нас у всех всё было хорошо! Кстати, прочитала про этот РД - очень приличный, не инфекционка, специализируется на резус-конфликте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Topolina, ну в принципе да, не понятно, как её не увезли в инфекционку если она была без обменки... короче, видимо тупанула скорая. у меня тут муж вчера сокрушался и ругался, что я выбрала такой дорогой РД - типа "мы что, крутые что ли? у меня друзья максимум за 30 рожали". вот придёт домой - суну ему статейку эту под нос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Marinella, у меня уже всё готово Может ноготки только постричь можно ))) Апполинария, а я тоже флюшку мужа не сдавала, никто не спрашивал! Но мы вместе собираемся идти и поэтому он всё сделал, анализы на руках, а так у нас многое могут забыть наши врачи или посчитать, что это не обязательно :pardon: vogel, бреюсь с зеркалом уже давно, вроде ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Девочки, кто-нибудь в курсе, как-где Аскерёнок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 vogel, я уже договориась что три раза в неделю папка наш сидти с дочей пока я в спорт зале...даже уговаривать не пришлось! у меня г просила флющку мужа когда тока на учет вставла но я так и не пренесла а она больше не настаивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Marinella, дома она, переезжала на другую квартиру, нет времени вылезти в инет. Это информация на вчерашний день. А где сегодня- не знаю....вдруг.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Очарование, 3 раза - круто! ну ты будешь вообще стройняжечкой!!!! здорово! муж вообще герой! эх, моего б на 1 раз хоть уговорить бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 miya2, ну слава богу. а то какие-то переживания в голову лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Мы вернулись - свекровь ток проводила, муж поехал домой ее отвозить)))Сижу довольная с соком и плюшками творожными - опять хомячу!)))И как с такой диетой доча вылезать будет - когда я так вкусно кушаю Topolina, , давай уже фоткайся - а то может и правда наши малышастики ждут твоего шедевра Симпапупс, ой пасиб - ну прям засмущала :giverose: Marinella, аха)а у меня уже все готово - даже квартиру сеня вылезала сеня до блеска - я уже на самом низком старте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 vogel, ну он то ходит почему мне незя)))))))))просто я и до этого ходила долго...и плюс мы еще вместе в волейбол играть раз в неделю ездили....думаю он согласился просто пока не знает что это значит)))))))))а раз в неделю это мало...у меня ещвлотренажер есть вот ждем меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Ёженька, мне тока предстоит квартиру вылизыать...седня вот двери намыли и натерли промтом щас помогаем нашему папе арки делать))))))чуток угол один разобрала...эх как представлю скока еще надо сделать....так что нам дострата явно еще долеко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Очарование, ну вам еще моно и потерпеть))))а мы уже на низком!))))Вот сеня наверно поедем автокресло покупать, ща муж вернется накормлю его и тада предложу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Очарование, и у нас до старта ещё надо вымыть окна, сделать потолок в прихожке, прибить наличники в ванной и туалете и поставить 2 двери - на кухне и в кладовке=)))) смешно, правда? =))) это не считая генеральной уборки дома. а муж всё это откладывает, наивно полагая уже неделю, что управится до родов=)))) благо мои треники то затихают, то появляются. то есть никакой строгой периодичности я за ними не наблюдаю.так что может ещё и пересидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 девочки, какая у нас с траничка красивая - я про номер - 2222 =)) а кто какой халатик в РД брать собирается? я вот собираюсь гладить тёпленький, с длинным рукавом. а тут чего-то подумала - а вдруг жарко будет в нём....дома то вообще даже при условии полуоткрытой форточки умудряюсь спать раскрытая. в РД не понятно, тепло будет или холодно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Mosya , спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Нда... я в роддом упаковала халат довольно тёплый (других у меня просто нет, летом я дома футболки-шорты ношу), а вторник провела в палате и поняла, что, наверное, жарковато в нём будет. Что делать -- не знаю... Поеду с тем, что есть. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Topolina, можешь взять ещё маечку и шортики с собой=) думаю, халат - это не дресс код для РД. я просто никакие шортики на себя натянуть не могу=) хотя в принципе если жарко очень будет - можно будет в ночнушке ходить (если палата одноместная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 vogel, шортики на свежий шов... Мммм... не уверена, что это хорошая идея. И палаты у нас на 4-х (по крайней мере, во вторник меня в такую положили) и в палате -- проходной двор из друзей, родственников, киселей на седьмой воде и просто сочувствующих. :pardon: Сидеть в палате всё равно буду в ночнушке -- потому как "а нас -- рать!", а вот в коридоре придётся тусовать в халате... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Elle, я хочу брать люльку, а какую пока не решила будем в магазе смотреть))) Topolina, да эт круто!))))а нам вот придется - но я как то не расстроена этим фактом - тем более что свекровь ща денег подарила, чтобы ребенку что-нить купили, а я решила, что потрачу их на кресло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Topolina, здорово, а я с этим креслом намучилась, муж говорит, что он в них ничего не понимает...всю ответственность предложил на меня..хрюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 vogel, Zhukova~, Насть, хотела ещё спросить, у тебя коляска Марита? да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Ёженька, ну если свекровь денег подарила -- это отлично, протратить их -- дело святое. Нам бы пришлось тратить свои кровные, а трат и без кресла, сама понимаешь, по самое небалуйся. С учётом, что я здесь не работала и пособий нам не положено... сюрприз с люлькой "на вырост" оказался очень кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Topolina, это да!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Elle, ищи европейских производителей и значок соответствия стандарту ECE R44/04. Цвет сертификата — оранжевый. На бирке обязательно должен быть знак с заглавной буквой Е и цифровым индексом помещённым в круг. Цифра является кодом страны, предоставившей официальное утверждение: 1 — Германия (читала где-то, что эти самые надёжные и с самыми жёсткими стандартами) 2 — Франция 3 — Италия 4 — Нидерланды 9 — Испания и т. д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения