Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Привет, девочки))))

Как ваши дела? я смотрю все на местах?))))

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

vogel,
Zhukova~, Насть, хотела ещё спросить, у тебя коляска Марита?
да :D

Мне тоже она нравится. Пишут в положительных отзывах, что теплая больная люлька и хорошая аммортизация. Для зимы и младенца самое то. А в отрицательных, что тяжелая и не очень красивая прогулка. Насть, что скажешь? Я все равно думаю на ней остановится.

Topolina, и я, я хочу фото на роликах лицезоеть!!! Желательно. как ты на них заезжаешь в РД с улыбкой на лице))))))

Девочки. кто про халатики, уточните на всякий случай, я уже писала, что в наших РД незя свое в послеродовое! В паталогии, хоть на роликах катайся, а потом ни-ни)

Наташ. я в платной лежала, все равно незя) Стерильность)) Да и это намного удобнее!)

Jusenka, ну насчет тяжелая не знаю.. я уже как-то писала тут, что коляски такого плана почти все в одной весовой категории и жаловаться на тяжесть - глупости ИМХО, т.к. она же на колесах, ее же катить надо, а не на руках носить)))))))))))))

амортизация хорошая мы сегодня все кочки района собрали)) мне нравится. В лифт влазит без проблем.

Прогулка так себе.. я ей не планирую пользоваться..

Люлька у нее больше, чем у инглезины и пег перего, что немаловажно для зимы, т.к. у нас комбезы-конверты.. + если малыш не мелкий))))

вобщм мне нравится пока она)

И цена приемлимая)

И надо ли говорить, что у нее миллион расцветок на любой вкус)

А я уточнила про свой РД ( недавно девочка там родила),так там жарищаааа, жуть, так что надо тонкий халат брать :pardon:

Ёженька, у нас есть уже

vogel, нам остались плинтуса в коридоре...муж уже начал...и уборкааааааааа у нас капец че твориться))))))))

вот то же думаю про халат...сказали что надо хб а у меня такого нет ночнуху купила а халат не хотца есть теплый махровый....но это перебор и есть шелковый то же не айс...думаю может вообще не брать в ихнем порасекать если дадут...

Topolina, спасибки за информацию :friends: бум искать...

~Zhukova~, ждем новолуния, говорят тогда детки быстрее засобираются на выход... :D а оно уже завтра :pardon:

Ага мне ваша белая расцветка нравится, а муж настаивает, чтобы была темно-синяя :)

Некоторые практичные родственники настаивают, что нужно покупать так, чтобы и прогулкой потом пользоваться. А я не могу найти такую коляску, чтобы и там и там подходило. Тут мне нравится классическая люлька, теплая, большая, деть в одежках+комбез+конверт еще в коляску... А прогулка да, по внешнему виду не очень. Получается придется потом продавать покупать другую. А еще читала, что в люльке тоже можно спинку поднимать и она полусидячая получается.

~Zhukova~, тебе уже низя фото на роликах, тебя мы в РД не выпроваживаем. :grin: А что до взять их (ролики) в роддом -- это ржач, надо подумать над идеей... Правда, мне тудыть к 7:30 утра, будет ли состояние стояния для покатушек... Я ж с утра сплю на ходу... :spiteful:

я в платной лежала, все равно незя) Стерильность))

Дадад... особенной стерильностью веет от тапочек, телефонов, книжек и прочего разрешённого барахла. :grin:

Elle, точно такое же, но с перламутровыми пуговицами? ;)

Всем привет! А мы пока тут, и никаких позывов. Ктг в эту среду - прямо прямая без изхъянов !Одна надежда на завтрашнее новолунее, потому, что как стало известно, что в 41+3 кладут в госпиталь и стимулируют. А это гораздо болнее и мне не хочецца :beg: Как бы мне партизана то выманить до 9? Уже все ноги стоптала, хожу приплясываю, прискакиваю.

Topolina, ага :D

pancino, меняю твою прямую на свою кривую. Неглядя и с доплатой -- мне не хочется на забастовку в нашем Бурло попасть... :grin:

А вообще это спокойствие на самом деле ничего не гарантирует. У меня подружка ничего не чувствовала, просто в один прекрасный день с утра начались схватки, в 12 ночи она приехала в госпиталь, ночью же и родила... А у другой схватки первые начались уже после отхода вод... :pardon:

Jusenka, бери такую. какая нравится тебе)

она светлая у нас, но она ж моющаяся и водоотталкивающая)) так что ничего страшного)

а спинка там действительно поднимается)

Topolina, :grin:

особенной стерильностью веет от тапочек, телефонов, книжек и прочего разрешённого барахла.
что сказать - страна уродов (с) :grin:

Topolina, очень надеюсь на это, в смысле как у падружки! и с удовольствием поменяюсь с тобой. Только вчера сетовала, что, как у кого запланированое кесарево, так и животики опускаются и схватки. А тут ждешь у моря погоды и ничего! Я бы и не ждала и не переживала, но как про стимуляцию услышала, так что-то теперь места не нахожу.

что сказать - страна уродов (с) :grin:

Заметь -- не я это сказала! :friends: Я только на нелогичность и непоследовательность намекнуть хотела... :grin:

pancino, ну ты сказанула

хожу приплясываю, прискакиваю
, 5 баллов :rotfl: :rotfl: :rotfl: .

Я тоже стараюсь присесть лишний раз, нагнуться, повернуться, но пока ничего. Ждем полнолуния и побежим наперегонки......

Optimistka, я до полнолуния не дохожу точно, мне не дадут, как оказалось. Вот до новолуния как пить дать, оно завтра! На него вся надежда! А вообще, чтобы особо не думать о том, все сроки прошли думаю что 12 11 10 очень красивая дата. и есть вероятность на нее попасть :D

pancino, да это просто закон подлости в действии... А от стимуляции нельзя отказаться, может, подписать им бумажку? Я так во вторник сбежала из госпиталя...

Мне же надо доходить до даты кесарева, потому что мой врач мне постоянно говорит, что мне нельзя ждать запуска родовой деятельности, чревато осложнениями, а в госпитале эту гады наоборот считают -- говорят, что без схваток, пока рожать не начну, резать не станут... Очень страшно попасть к ним со схватками и лежать бесправно ждать, чтобы жизнь показала, кто из них прав... :spiteful:

А вообще, чтобы особо не думать о том, все сроки прошли думаю что 12 11 10 очень красивая дата. и есть вероятность на нее попасть :D

Кстати, да... Я тоже на эту дату поглядывала, пока мне не сказали, что мы седалищем вперёд выходить на свет божий надумали...

pancino, ну да, я его имела ввиду, до полнолуния - я что-то погорячилась, сама готова уже согласиться на стимуляцию, при условии , что меня убедят, что малышу "там" уже не комфортно, у меня преждевременное старение плаценты было, поэтому немного напрягаюсь :scratch:

Topolina, я думаю, что можно конечно. Но просто уже ждать то тоже особо не знаю чего. Я с начала октября готова уже, с собранным чемоданом. Уже мысли закрадываются дурные, что не просто так все эти сроки и даты. Как посмотрю фотки малышей в пузе на последних неделях в позе "зю" мне ах плохеет, как он там скрюченный. А с другой стороны, на линейке написано вон русским языком, когда малыш готов он там гормон какой то выделяет и деятельность родовую запускает сам. Значит не готов еще, получается. Голова кругом.

Я читала твою историю про госпиталь, кошмар конечно. А когда у тебя кесарево назначено? Тут вроде на 38ой неделе кесарят, на сколько я знаю.

Topolina, ты прости, что я интересуюсь, но просто 2тыщи страниц перелопатить я не смогу точно :grin: а детка твоя несмотря ни на что не перевернулась, там гимнастики какие-то вроде есть еще чета... Кстати, как назвать планируете?

Optimistka, ну если будут убеждать, а они баааааааааааааальшие спецы по этому, доктора эти, тут уже, конечно не только на стимуляцию, душу продашь думаю :banghead:

pancino, ну они гутаперчивые, малыши эти, им это не так страшно, как нам. Главное, чтобы плацента и околоплодные воды были в порядке (по качеству) и сам плод не страдал -- а это ведь легко можно отследить...

Кесарево у меня на следующей неделе (не хочу дату называть, всё боюсь её сглазить), врач мой сказал, что плановое кесарево делается в 39 полных недель, добавил, что "для ребёнка так лучше и всем нам спокойнее за него". Что имел в виду -- не знаю, думала раньше, что 37 недель считается уже доношенностью, а 38 -- вообще нормальный срок для родов... Буууу... кто их поймёт, медиков этих...

История у меня, конечно, весёлая, но, согласись, в Италии в последнее время столько жутиков с роженицами и их малышами произошло, что мне на данный момент даже грех жаловаться... :scratch:

Гимнастики и уговоры -- дело хорошее, но не всегда действенное. :) Моя пыталась перевернуться, но так и не смогла, застревала на половине переворота, каждый раз под нижним ребром.

А назвать решено Ниной. :) А вы?.. ;)

pancino, )))я тоже по дому приплясываю, вчера вон как то забыла про пузик, так с мужем в салочки играли - так моей принцессе пофиг как оказалось было на эти салчоки))))я вот надеюсь выманить ее до 9го, а то не хочу стимуляцию(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...