Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Ёженька, ты салочками уж не мужетерапию ли называешь? :lol:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Topolina, жутиков полно - это точно, только я сама не читаю и близких прошу не рассказывать. Меньше знаешь...., как говорится :D Подружка моя постоянно с мужем обсуждают, я всегда все мимо ушей пропускаю.

Ну тут не разберешь в каждом регионе, да и, что уж там, в каждой больнице свои правила и законы. На сколько я знаю у нас кесарят на 38 неделе именно из-за того, чтобы не дожидаться запуска естественного процесса. Хотя твоего врача понять тоже можно, всетаки чем дольше малыш в животе, тем лучше для него, думаю. в смысле до 40 недель :D а не в моем случае)))

В любом случае, желаю тебе до даты твоей без приключений добраться!

Ёженька, :friends:

муж меня, до сегодняшнего дня оберегавший, теперь заставляет делать все самой! :grin: Говорит, знал бы раньше на руках не таскал бы :grin:

Topolina, да нет, в том то и дело, что в самые обычные салочки играли :lol:

pancino, мой меня и не таскал на руках я все время сама все делала)))только что тяжести не таскала :grin:

Всем привет) Я - окончательная хромоножка..Даже не знаю, может посоветоваться с врачом. Хожу оч. плохо, нога болит. ((( Наверное невралгия. Как представлю 2 недели такого кайфа...

Про страшный случас в РД в Питере-это РД на Вавиловых... Нда... Бесят, наехали всякие((( Но все-же-отправили бы в инфекционку и дело с концом. Ну и что что приехала в схватках - не по правилам же. Как ее скорая повезла вообще.

~Zhukova~, Как Ваш малышастик? Много капризничает?

pancino, я той же самой тактики придерживаюсь, просто у меня что муж, что свёкр -- любят поглазеть новости за обедом/ужином, тут уж не спрячешься, вечно какая-нить пакость из-за угла нападёт... :(

Я так думаю, что даже в рамках одного госпиталя сколько врачей -- столько и мнений. Я поэтому, собственно, и от дармового государственного ведения беременности и отказалась, что сегодня один, а завтра другой -- и всем, по сути, ты не нужна. Ну их нафик...

Ты зря не переживай, 38-42 недели считаются вариантами нормы, так что рано тебе ещё паниковать. И желаю тебе обойтись без стимуляций, пусть твой(я) кроха всем ентим медикам носы поутирает. :)

Пойду поваляюсь... Всем до связи!

Девочки! Привет! Нас выписали! :yahoo: Еде дождалась...

Сча буду вас перечитывать...ну вы и наболтали за неделю... :swoon:

Всех кто за неделю за деткой уже сходил, поздравляю! :clapping:

Страшновато дома без врачей...и молока маловато...сиськи большие а толку...

Topolina, тебя вот про КС предупредили...а меня перед фактом поставили...заведующая перепроверила несколько раз и сказала без шансов...вот так вот и планово прокесарили под эпидуралкой, была в сознании услышала крик малышки и увидела ее.

Uliana0807, поздравляю с выпиской :giverose:

Elle, спасибо! :friends:

Uliana0807, с выпиской!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Как себя чувствуешь? Почему решили КС тебе сделать? Как дочу назвали?

Апполинария, Спасибо большое!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Герман, Слава Богу!!! Только колики у нас, животик беспокоит, сейчас пьем беби калм, пока не могу сказать, как он на нас действует, из-за этого я боюсь сейчас вообще что-нибудь кушать, сижу на зеленом чае, легком твороге ряженка 2,5%, а ещё сегодня ела мясо отварное чуток и все, боюсь кушать из-за его коликов и газиков, он у меня на ГВ.

А так я очень счастливая :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

RedCat07, спасибки, мы нормально) какие там капризы)) маленький еще капризничать))))))))))

Uliana0807, с выпиской вас!)))))))))) добро пожаловать в ряды мамуль))))))))))))

у нас уже мамская болталка есть))))))

viewtopic.php?f=44&t=22644&st=0&sk=t&sd=a&start=45

matu, мы тоже бебикалм пьем, ттт помогает. я сама уже боюсь что-нить лишнее съесть..

Uliana0807, с выпиской новоиспеченная мамочка))))) :giverose:

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ)))

Мы в полном активе)) уборка магазины готовка))) выманиваем дочу)) но боюсь что 8 все-таки идти нам в ЖК,..завтра узи и доплер...посмотрим как там... :spiteful:

Uliana0807, Поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :friends:

~Zhukova~, Мы вчера вечером только начали его пить, до это сап симплекс пили пару дней, сейчас присматриваюсь, что больше подойдет))

Настена, как твой Ванюша, спит нормально, много ли кушает? У него частый туалет?

Привет всем пузякам!!!

Недeльчатые - с недельками!!!!

Uliana0807, Matu - с мамашеством!!! Ждем отчета))))

Е+В, я уж за тя волноваться начала)))

zadumka, Спасибо большое!!! Обязательно, скоро напишу. :friends:

zadumka, привет лапулечек)) :giverose: не волновайся))) я из РД выйду в аську)))))) :grin:

как ты??? :friends:

Uliana0807, Matu, ~Zhukova, вы нам лучше скажите на скока размеров грудь после прибытия молока вырастает?))))и правда ли, что какой у малышастика был график бодрствования в пузике, такой он и после родов???

zadumka, привет лапулечек)) :giverose: не волновайся))) я из РД выйду в аську)))))) :grin:

как ты??? :friends:

я без изменений))) только мама во сне меня уже в роддом отрпавляла...а масю, видимо, комфортнее во мне...сегодня ему шуруповерт бошевский показывала. кроватку уже поставили... может подействует..... хоть какие-то предвестники проявит))))

в ЖК назначили придти тока 17 числа... а я этого числа хочу родить... или до него... кароч, абы не стимулировали...)))

Спасибо, девочки! :giverose:

В болталку чуть позже загляну... пока осваиваемся...

Uliana0807, с выпиской!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Как себя чувствуешь? Почему решили КС тебе сделать? Как дочу назвали?

Зовут нас Влада Александровна, у нас уже и документ есть :grin:

Кесерили из-за крупного плода и симфизита моего дурацкого. Заведующая сама решила все перепроверить, при осмотре сказала что плод не такой крупный 3600, ну максимум 3800...но вот симфиз мой, короче сделали УЗИ,там чуть больше нормы, перепроверили на ренгене, а там ппц, 1,5 см . Короче, сказала без шансов самой, типа если порву лоно, последствия очень тяжелые. Вот так вот.

zadumka, грудь больше стала...но наверно просто от того что надулась...Моя спит по 4-6 часов за раз, утыркивается долго, молока мало, голодная постоянно, часа 2 нервишки проверяет.

zadumka, ну у нас с тобой есть еще время для проявления всяких предвестников))) Рано ты еще шуруповерт показываешь)))

А вот тут некоторым уже можно бы и поторопиться в РД :Crazy:

zadumka, ну у нас с тобой есть еще время для проявления всяких предвестников))) Рано ты еще шуруповерт показываешь)))

думаешь парни быстрее на выход собираются... типа девочки пока накрасятся...пока наряды сменят)))???

А вот тут некоторым уже можно бы и поторопиться в РД :Crazy:

нууууу.... даже не знаю, что этим некоторым показывать, чтобы они поторопились в РД))))))

Uliana0807, с выпиской тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Uliana0807, у меня же тоже симфизит.....страшно, не хочу кесарево :banghead: Хорошее имя у дочи))))

Зовут нас Влада Александровна

красиво..... :thumbsup:

Моя спит по 4-6 часов за раз

ммм, так хороший график....тьфу, тьфу....

утыркивается долго, молока мало, голодная постоянно, часа 2 нервишки проверяет.

чьи?)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...