Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

matu, пойдем в мамскую какашки обсуждать)

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Апполинария, может Скоро Мама надо об этом предупредить???? а то увезут её без этой сверки в инфекционку. я считаю, что уж лучше перестраховаться и все анализы принести, чем потом с туберкулёзниками и другими инфицированными лежать... вдруг её Г просто ступила и забыла её предупредить?

Ксюш я говорила ей и она у гини спрашивала, у них эти анализы не требуютсяд, она и кал не сдавала, а меня заставили. У всех все по разному, я имею ввиду ЖК.

Девочки, кто-нибудь в курсе, как-где Аскерёнок?

Вчера Катя писала, что Ольга переехала на новую квартиру, у нее все нормально, видимо вся в заботах пока, квартиру надраивает, после предыдущих жильцов.

Uliana0807 Ульян поздравляю с выпиской :giverose: твой муж молодец отписался :thumbsup:

Девочки, добрый вечер )))

Недельчат - с недельками :giverose:

Uliana0807, с выпиской вас!!! Ждем твой рассказик ))) как КС прошло и как после него справлялась первое время?

Я смотрю сегодня все еще на месте, никто в РД не уехал вроде :scratch:

Девочки, а у меня просто шок сегодня :shock: малявка похоже ночью перевернулась вниз головой!!!! Я утром проснулась - а головки нигде нет :shock: весь день шевелится еле-еле, даже шоколадками приходилось 2 раза кормить, чтобы успокоиться... а шевелится совсем теперь по-другому! Юлозит внизу где-то, а сверху только пиночки маленькие, а еще давит что-то прям туда, как будто бы между ног прям что-то маленькое такое.... я раньше такого не чувствовала :scratch:

Девочки, у кого вниз головой малыши, у вас такие же ощущения? или это она попой может куда провалилась :D ? На УЗИ только в понедельник пойду...

Я прям в растерянности :pardon: я теперь вообще не знаю что и как будет??? У меня депрессия, страх и паника :shock: и не понятно, почему притихла так...

@Alena, у меня лежит вниз головой, чувствую, как ножками меня по ребрам больно бьет, а ручками внизу копается, головка давит на мочевой. Но вот, я думаю, и попа тоже может давить на мочевой :scratch:

А вот и мы вернулись! :grin: Смотрю, еще никто не родил ))))))) Девочки, объясните незнающей, что тут у вас все про "новолуние-полнолуние" говорят? Откуда такая инфа про рождаемость? :confused: Я чето пропустила? :clapping:

@Alena, точно также как и у miya2, ножки вытягивает около ребер слева, а попу справа :D и ручками внизу ковыряет

miya2, попа может давить, но блин головки нигде нет :swoon: не могу головку нащупать.... значит видимо она внизу?

Почему у меня не все как у людей? Когда уже определенность будет - КС или ЕР???!! Ну сколько ж можно мне настраиваться и перестаиваться? Это же действительно морально сложно :(

Elle, в ребра меня справа пинали и на попе сидя :D а вот ручками тоже под ребрами около головки перебирала она, а сейчас что-то внизу копошится... наверное все таки ручками там шевелит.... ох, ну и делема!

@Alena, да уж... :scratch:

@Alena, а у тебя малыш не икает? Я, например, именно поэтому поняла где головка. Конечно во весь живот отдает но четко ясно что "эпицентр" внизу живота. По моему все детки икают, прислушайся к себе.

Девочки, всем привет!

@Alena, у меня тоже деть перевернулся (???), по крайней мере гиня так считает. Голова у нас справа ниже пупка (если живот разделить на 4 части)-оттуда мы и икаем. А ноги, по-моему сверху над пупком (такое может быть??), дело в том, что он меня по ребрам не бьет, зато выше пупка, там где по идее уже и желудку моему пора б начинаться, я переодически ощущаю натягивание...не больно...И МЫ ПОСТОЯННО ЩЕЛКАЕМ :Crazy:

Девочки, еще у меня вопросец...седня обнаружила на матрасе и простыне (с утра ПАчились, муж собрал диван и не заметил) огромное мокрое пятно...это не просто наши с ним выделения, а в гораздо большем количестве...ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБКА????

Ульяна, с выпиской вас с Владой :giverose: :giverose: :giverose:

пы.сы. вот, выползла пообщаться, а все разбежались :pardon:

Даш это может быть не пробка а просто когда ПА был, на мочевик сильно надавили и моча могла чуть подтечь не заметно,вот и мокрое пятно, а запаха нет? Пробка она как слизь , а не просто вода.

Malishka2010, несколько страниц назад обсуждалось, что луна играет не последнюю роль в деторождении. И большинство родов приходится как раз на смену луны, т.е. в полнолуние или новолуние, а так же на растущую луну. 6 ноября - новолуние, затем 2 недели растущая луна и затем полнолуние. Так, что, по идее мы все тут должны родить по быстренькому :grin: Ну не все конечно же, а большинство. Вот и проверим. ;)

idole, и мы щелкаем :Crazy:

насчет пятна...думаю, точно не пробка, она вроде как слизь

Апполинария, в том то и дело, что труселя у меня потом какие-то странные на запах :grin: и цвет были (труселя белые)

miya2, слизь сама могла остаться на трусах и салфетке, а я потом сидела в кровали, завтракала-могло протечь????

Что же это за щелчки такие???? Я на след. неделе должна встретиться с врачем, который роды будет принимать, попытаюсь у него разузнать, что бы это могло быть. Причем я заметила, что щелчки чаще (слышнее???), когда я сижу или лежу...

девочки кто уже у нас родил? Я с телефона, не удобно. У нас все хорошо только болит промежность как будто ежа рожала а не ребенка.

idole, тоже про щелчки спрошу, прям теряюсь в догадках...но точно, в области попы :Crazy:

Brilliantmama, нее, никто, все затихли)))Как назвали?

miya2, а у меня головы))))))))

Девочки, новолуние (по московскому времени) в 8:48 пишут случится.

Мы успеваем выспаться :D

это хорошо, а то я за сегодня так умаялась - ночью не согласна рожать :D

Marinella, это хорошие новости - что выспаться успеем)))а то я тоже так устала за день, что надо выспаться!)))))))))))) :friends:

pancino, спасибо за пояснение :friends: Ну посмотрим-посмотрим на "Лунные" поверья )))))

Malishka2010, не за что ;)

Нас уже целая команда на завтрашнюю луну нацелилась! Я прям уже представляю на завтрашнем КТГ мне скажут, Ба, дамочка, да вы рожаете-с, пройдемте в скорую. Или даже нет, в скорую не успеем, срочно в родовую :D

А мы с мужей завтра собираемся в кино - представляете картину начало родов в кино :lol:

pancino, мы тоже икаем, но сегодня ни разу :pardon: сегодня вообще слабо шевелится...

idole, сегодня и не щелкали :cray: раньше щелкали прям под ребрами, где головка была... а сегодня вообще ничего не понимаю! Только несколько раз после шоколадок попинала слабенько ножками вверху и чем-то покопошилась внизу - вот такого раньше вообще не было :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...