RedCat07 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Ёженька, Удачи! У меня у знакомой именнно в кино воды отошли. Их с мужем шарахнуло пойти на какой-то экшн на 9-м месяце)))) @Alena, Не очень поняла-это ж хорошо, ежели перевернулся. А откуда паника? :scratch: Ульяна От всей души поздравляю Вас с выпиской!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Ёженька, ты прям про потуги? ни с того ни с сего? :lol: эх мечты мечты, родить прям во время сеанса в кинотеатре, и не заметить даже. Я часто себе рисую такие картины. Ну мысли то они материальны, а вдруг! @Alena, ну какие ваши сроки, наикаетесь еще и все встанет на свои места! не переживай! Перевернулась - умаялась - теперь отдыхает, даже икнуть нет сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 @Alena, у малышки твоей сегодня сонный день, вот и не пинается Ёженька, что смотреть будете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленькая 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 idole, щелчки - это трескается околоплодный пузырь. Когда в отделении лежала одной девочке акушерка объясняла так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Кстати, про воды, меня часто последние дни посещают мысли, где бы я не находилась: в торговом центре, супермаркете, на прогулке или еще где. Вот отодут сечас воды и че делать? Как я такая вся мокрая пойду у всех на виду? :grin: А если еще идалеко от дома, что на машине добираться, сидения жалка :grin: Слышала, что как воды отойдут ни с чем не перепутаешь, типо их много. Фобии сплошные :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Миленькая, а зачем он трескает? он лопнуть хочет? :shock: @Alena, idole, девочки, у вас где голова щелкает, а у меня в области попы масика...не понимаю я.... :scratch: pancino одевай памперс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Миленькая, он у меня уже пару месяцев трескается тады)))) и воды у меня не подтекают 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Девоньки, у меня тож иногда звуки бывают, но больше похоже на трение ......по резине...или не знаю даже как описать :pardon: там где ножки в основном, может масяня так тереть по пузырю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 miya2, наверное, это все же не деть щелкает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленькая 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 miya2, Думаю пузырь состоит из многослойной ткани, похожей на связки.. И от натяжения вполне может издавать подобные звуки... Эти связки частично лопаются... Скорее всего. Если бы звук был совсем изнутри так сильно слышно не было бы. Значит это пузырь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 pancino, Ну отойдут и отойдут) У всех по кол-ву тоже разное. Прочитала тут на всякий случай носить с собой пеленку-наверное, чтобы вытереться :pardon: Ну я для себя решила, что ежели воды отойдут где-то-сама сразу позвоню своему врачу, вызову скорую и в роддом, а муж привезет все вещи. Документы-беремчатую карту паспорт и пр. уже давно ношу с собой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 pancino, не я про схватки))))для потуг внезапно начавшихся - это слишком :grin: idole, пойдем на "Брестскую крепость")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Nadegdoshka, а маловодия у тебя нет? Миленькая, а тогда почему это тянется только в одном месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 miya2, что постоянно носить? :lol: неее, я на такие подвиги не готова ))) а предугадать отхождение никак нельзя? А вот это только меня одну такие фобии беспокоят? Че это у вас у всех трещит и щелкает??? у меня тока икаецца и упираецца так, что кажецца что пуз лопнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленькая 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 miya2, не знаю...))) Могу предположить, что из-за того, что малыш туда пинался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 miya2 , да нет....ттттт...все ок, просто иногда когда мась начинает активно нозями работать,у меня такое чувство что он весь как резиновый внутри :grin: может смазка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 pancino, предугадать??? :rotfl: никак, тока памперс носить постоянно :taunt: Даа, а пуз тоже изнутри так масик тянет, что может лопнуть, может это уже матка трескается ? :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Ёженька, ну так схватки - это не страшно, думаю, если там начнутся. Как раз отвлечешься на просмотр фильма, потом до роддома доедете сразу, а там раскрытие 9 см :dance: (1 см оставила но то, чтобы в родильное переодется) Кинотеатр-то рядом с домом? Если нет, чемодан родильный прихватите на просмотр. Мы вторую неделю везде с собой возим :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Nadegdoshka, а у меня щелчки, прям натуральные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Миленькая, я вот уже теряюсь в догадках... Nadegdoshka, смазки маловато будет? Пора рожать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 miya2, спасибо за поддержку! :rotfl: Я что-то краем глаза про мандарины видела, кто-то писал. Нам их нельзя чтоли? съела только что пяточек, задумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 а я раньше как-то боялась, что воды отойдут в общественном месте, а теперь не парюсь. Скорую вызвать смогу, все документы уже с 37 недель с собой ношу. Насть, я просто тоже коляску Роан купила. Внешне мне нравится очень, вот хотела узнать как на практике. Про щелчки - у меня мась видимо до того своими лапками мне в ребра достучался, что у меня мышца под ребрами начала дергаться как при нервном тике. Может у вас тоже мышца дергается? Икает мой зайчик стабильно в одном месте - в правом нижнем углу. С самого начала. И шевеления первые кстати там же были. Может у меня там матка тоньше? ))))) поэтому все чувствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 miya2 , эх....пора я уже и сама не против - так сидим idole, а вдруг он у тебя пукает :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 RedCat07, я вот тоже про пеленку подумала. Ты такая молодец все продумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Nadegdoshka, вам то может и не совсем пора, а вот некоторым :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения