Malishka2018 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Девчонки, всем спокойной ночки!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 pancino, таки мы тоже ездим и всегда с собой берем)))а кинотеатр не далеко от роддома!)))))поэтому и едем со спокойной душой)))Твои слова да Бог в уши - про раскрытие в 9 см)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Ну , девочки - сороканедельные и все те, кто хочет завтра родтьб , скоро будем друг другу рассказывать как у кого началось .. Сладки снов, дорогие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Я тоже не парюсь по-поводу вод))) и доки с собой везде ношу... vogel, нее, у меня точно не мышца... Nadegdoshka, что значит "как резиновый"??? УУУх, меня седня чета активно прям пинают выше пупка-так прикольно :grin: У меня седня мужжж ездил моих родителей с дачи забирать, я вас послушалась-дома осталась...убралась в обеих квартирах, и еды всем наготовила, вот он наверное там до сих пор "работает"...энерджайзери :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 pancino, я их ела всю Б, апельсины и грейпфруты, вот потом на ГВ точно, низзззяяяя))) vogel, это точно не мышца, прям щелчки))) А тик...мммм....скоро он у меня будет, мась как пнет в ребро неожиданно, я аж подпрыгиваю :rotfl: бывает и ребра трещат, но это разные трески Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Ссылки скрыты. вот наш пуз сегодня помоему опускаться он точно не собираеться...так что насчет луны мы в пролете...а хотца гармоны буянють ппц как капризнечаю уже второй день даже к вам не захожу а то ныть не очень хотца...вот мужу всю плешь проела за два дня самой от себя тошно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Привет всем! Я родила 3 ноября Машу 3390 г 54 см! Мы уже дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 OKSDMI, наливай! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 miya2, ага, я тоже подпрыгиваю. Иногда кажется, что он прям ребро отодвинуть хочет. Даже больно. Я уже сплю и вижу, как проснуться без пуза, полежать на животике, поцеловать ножки, которые так больно били меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Nadegdoshka, idole, а вдруг он у тебя пукает - а почему в области головы??? Ёженька, пойдем на "Брестскую крепость"))-я и рекламы такого фильма не видела :pardon: Девочки я -страшный любитель ужасов!!!!!!!!!!!!!!!!! А щас "Пила в 3D" знаете, как мне туда хочется??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 моя тоже щелкает и уже давно сначало думала это она так мне по ребрам пинает...а потом поняла что нет...не помню где но читала это они так делают когда кулачки сжимают или ножки скрещивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 OKSDMI, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Очарование, нее, не опускается...мы тоже на месте))) OKSDMI, ничего себе))) Вот это вы быстренько и неожиданно!!!! Поздравляююююю!!!!! Здоровья вам с малышкой!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 OKSDMI, наши поздравления!как здорово!урааааааа ждемс рассказа как это было) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 OKSDMI, молодец! И сегодня мы не без хороших новостей! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Вот мы в первые минуты после родов! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 idole , ну как сказацццьь, вот как два шарика надувных друг об дружку тереть тип того... OKSDMI , :giverose: поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 miya2, еще и растет мне кажеться...эх где бы терпения надыбать...а томоя терпелка уже сломалась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Очарование, эхх,твоя версия щелчков меня тоже не устраивает :pardon: ты тока гормоны на меня свои не направляй :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Tatianka17 12.08 доченька Юлечка \\BerKana-Baby// 04.09 доченька Евочка Malinka_mather 01.10 сыночек Сашенька LюсяТоlкуся75 5.10 сыночек Ромочка Хомочка 07.10 сыночек Ромочка METEORA 11.10 сыночек ТриО_ 14.10 сыночек SashaYashina 18.10 доченька Вера тигрушка 19.10 сыночек Дениска lamflower 22.10 сыночек Лев Vassa15 22.10 доченька Либерти 17.10 сыночек matu 25.10 сыночек Герман Запашечка 26.10 доченька kibadachi 26.10 сыночек Андрей ♥Алинкин♥27.10 сыночек Илья ~Zhukova~ 28.10 сыночек Ванечка добрая багира 28.10 сыночек Сашенька browneyed 29.10 сыночек mcsherry 29.10 доченька Вероника martusya 29.10 доченька Ксюша Uliana0807 01.11. доченька Влада Brilliantmama 01.11. сыночек Mashuu 03.11 доченька Майя OKSDMI 03.11. доченька Машенька :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 OKSDMI, ух ты! здорово! Поздравляю :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Девочки. угащаю всех малиновым компотом!!! Малина с дачи, компот мама делала!!! Я сама уже за вечер 3-х литровую банку выпила, вот мне бессонная ночь предстоит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 OKSDMI, а так и не подмаешь...как буд то просто прилегла)))))свеженькая такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Спасибо за поздравления! Расскажу чуть позже, а то мое чудо проснулось и есть хочет! Грудь болит, соски в трещинах, но пошла кормить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 OKSDMI, какие вы хорошенькие :give_heart: А ты будто просто так прилегла полежать, а не рожала))) хорошо после родов выглядишь!!! А почему вас так быстро выписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения