Даша&Ваняша 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 OKSDMI, да, ты очень хорошо выглядишь, для первых минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 idole, не на вас н распростоняеться...тока на мужа и близких...братану то же седня досталось))))а чего они так тебя беспокоют эти щелчки...ну скучно им там ...развлекаються масики как могут) idole, ой я б то же хлебнула а то напоролась конфет...сладко теперь :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 miya2, на третий день, БЦЖ сделали и домой! А свеженькая - сама удивилась, как себя увидела в зеркале. Я думала у меня глаза полопают и все такое, но ниче. Даже вес уже почти добеременный :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 RedCat07, паника, что точно понять не могу как лежит, что вроде на КС настроилась, а тут теперь не понятно - дадут самой пробовать или не дадут... еще она шевелится плохо и я тоже переживаю... pancino, idole, спасибо девочки, надеюсь, что так оно и есть miya2, насчет щелканий - я понятия не имею, что в этот момент там происходит и чем именно она так щелкает :pardon: самой безумно интересно ))) может и правда это пузырь :scratch: pancino, я даже не задумывалась об этом, но ближе к сроку теперь тоже буду бояться, что воды в самый неподходящий момент отойдут )))) а еще если муж рядом будет... представляю его лицо :rotfl: OKSDMI, :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Здоровья вам и спокойных ночек! Очарование, мне тоже кажется, что это они ручками как-то делают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 OKSDMI, молодец!!!!! :giverose: давай, держись, ждем рассказик :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 OKSDMI, много за бр набрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Очарование, да они меня не беспокоят, просто любопытно жуть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 пойду спать...всем споки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 OKSDMI , увидела у тебя в профиле колясочку - тоже такую очень хоцца, только вот переживаю что на зиму люлька маловата будет - видела ее только один раз, вот сижу уже срок подпирает, а я все мучаюсь - как она тебе по длине, малявкам хватит на зиму? ПС: а кроватка маятником качается или не качается вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 idole, споки ноки и мы то ж щас пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Добрый вечер всем :wave: :wave: Недельчат с неделькой :giverose: :giverose: :giverose: Мы сегодня устали гладили занавески целый день а то вчера окна мама вытирала и делали генеральную уборку к появление дочки. OKSDMI, Поздравляю!!!!!! Здоровья вам и спокойных ночек!И вкусного вам молочка!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Ёженька, ты просто обязана завтра-послезавтра родить: тебя уже и пинками гоняли, и луну тебе обновили, и свекровь в дом приводили, а завтра еще на военный экшн пойдешь... так что бери с собой тревожный чумадан и документы))) Очарование, хорошенький пузик... но ты луну не отметай... 6 - это только новолуние, а потом еще ж 2 недели до полнолуния, так что предлагаю к полнолунию второй партией пойти))))) :friends: miya2, я подпрыгиваю, когда мой спинку выгибает... прям что-то продолговатое слева каааак выпрет)) OKSDMI, поздрааааавляяяяяююююю!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: здорово!!! ждем рассказиковиии все-все интересно... и скока времени прошло от опущения пузика, отхода пробки и т.д)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 zadumka, тогда шанс есть мне вот 12.11.10 нравиться...правда у друзей годовщина свадьбы...пропущу но кто мелочи жизни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 ближе к сроку теперь тоже буду бояться, что воды в самый неподходящий момент отойдут )))) а еще если муж рядом будет... представляю его лицо :rotfl: Я бы на твоём месте больше беспокоилась услышать звонкий детский голосок, который оповещает на весь магазин/этаж/автобус (нужное подчеркнуть или вписать свой вариант): "Мама, мама, смотри -- а тётя опИсалась!.." :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 OKSDMI, Оксаночка ,какие новости,урааа!!!!!так рада за вас :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылки скрыты. :clap: :clap: :clap: Девочки,зашла пожаловаться на ночь глядя :bye: ...решила тут с сыном в магазин сходить изжога замучила ужас..и надо же было угораздить меня свалиться,упала на корачки проехала так зачетно,все руки стесала,колени тоже все в кровищи,ужас...все болииит :cray: :cray: :cray: малышка испугалась наверное дубасит теперь меня за это :aikido: ...упала и малого за собой протащила,бедняжку,а пацаны на лавке как сидели так и не шелохнулись даже,а еще соседи называются им под 30 лет,блин...хоть бы помогли что за сволочи пошли,а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 idole, он только вчера вышел в кино, а рекламу я только сегодня по телеку увидела :pardon: OKSDMI, поздравляю!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: zadumka, интересно а если не получится - чтож меня ничем не пробьешь чтоли получается??? :scratch: Ладно дорогулечки пошли мы отсыпаться, завтра очень ответсвенный день - если верить луне Всем спокойной ночи :wave: :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Kotya=), бедненькая... все будет хорошо... не переживай... :friends: а насчет соседей - моральных уродов хватает... меня вот тоже недавно, когда я решила не на авто, а в автобусе проехать, дед со всей силы от сиденья отпихнул, и тоже всем пофиг было... было обидно, но главное - чтобы мы своих деток по-другому воспитали. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: - эт тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 zadumka, интересно а если не получится - чтож меня ничем не пробьешь чтоли получается??? :scratch: и не надейся, мы на тя найдем управу)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Marinella, отличненько, значит успеваем выспаться до новолуния, я сегодня все вещички догладила, полностью готова :grin: Ёженька, расскажешь потом помогло ли кино началу родов, а то может мне собраться, вдруг поможет Очарование, мне кажется, что пузик опустился немного, хотя я уже не понимаю так ли это.... у самой непонятно. Смотрю у тя животик немного набок, у меня так же :friends: На одну сторону что ли они там лежат :scratch: OKSDMI, с рождением дочки тебя!!!!! Как быстренько вас выписали! Ссылки скрыты. idole, ммм, малиновый компот :drinks: Дюмовочка, у меня сегодня тоже день уборки, устала. Kotya=), будь осторожнее! А соседи, конечно, гады, ну никакого уважения :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 zadumka, :giverose: спасибочки,большое,вся намазалась,перемоталась,ужас...как с поля боя ...да просто поражают мужики сейчас,сегодня меня то же мужики днем когда в магазин заходила выпихнули прям от двери,я правда наехала на них по полной :rant: ...да,ты права главное чтобы мы своих деток воспитали как надо! :friends: Mosya, спасибо!теперь буду точно... :friends: мужу зато влетело чтобы на работе по долгу не задерживался,крайним остался он :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Девчонки, всем пока, спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Kotya=), мужьям профилактика никогда не повредит)) а масечке своей просто скажи, что ты ее оч любишь и чтобы она не пугалась :give_heart: ... я вчера случайно за дверную ручку зацепилась пузиком, масик забеспокоился, но мы с ним поболтали, и он улегся баинькать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 zadumka, мужьям она иногда просто необходима,особенно моему :club: :grin: чтоб повнимательнее был ...я дочу то же успокоила погладила ее ,она уже уснула,моя прелесть,такая мама непутевая попалась второй раз уже падает за беременность,то с лестнице слетела теперь так раскорячилась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Kotya=), хорошо, что не на пуз навернулась, а остальное заживет..до родов А на людей не обращай внимания, нервов не хватит, меня тут в маршрутку чуть ли не пинком под зад поторапливали :glare: OKSDMI, поздравляю с рождением Машки!!! :giverose: Какая ты красотка! Как огурчик, с помадой! Жду рассказа! Я тут одна, все спят, счастливые. Я уснула сегодня только в 7.30 утра до 10 утра, и сейчас сна ни в одном глазу :scratch: что делать, ума не приложу. Ниче не болит, не тянет, не щелкает, не стреляет. Что за фигня! Пойду мамскую болталку про какахи почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaShark 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Девочки, 04.11.10 у нас родился крошка-сын 2660 48 см Имя еще не утвердили )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения