Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Насть, УЗИ вагинально делали?

Я Наташа

Ссылки скрыты.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Насть - поздравляю! :giverose:

Девочки, всем привет :wave:

У меня тоже токсикоза нет, да я и рада, просто мутит иногда от запахов некоторых, а так все хорошо. А по поводу кофе и чая - моя Г. разрешила мне даже кофе натуральный слоабо-слабо заваренный пить одну чашечку с молоком. А то я не представляю себе утро без кофе..

SoGentle, я тоже на салаты подсела, делаю овощные с маслом и фруктовые, вкуснятина!!!

~Zhukova~, здорово, что сердечко уже услышали! классно, поздравляю!

Девочки, всем привет :wave:

У меня тоже токсикоза нет, да я и рада, просто мутит иногда от запахов некоторых, а так все хорошо

и я так же: перестала тащиться от туалетки мужа. хотя всегда любила Пако Рабанне :grin:

я тоже фруктовые делаю :friends: но стандартный помидоры-огурцы - мечта

SoGentle, О я тоже обожаю салат помидоры - огурцы это моя любовь на веки. Ела бы каждый день по 2-3 раза.

девочки, привет. вот и я созрела присоединиться к вам!!!!!!! принимайте! :Hello:

~Zhukova~, поздравляю!!!!!!!!!! Сколько вы мм?

Иришка привет!!! А почему ты убежала с больнички? Что вообще говорят?

шмакодявка с //, Привет. Добро пожаловать!!! Ставь линеечку.

шмакодявка с //, добро пожаловать! ник у Вас веселенький :grin:

Приветик Лелечка! сбежала потому что трудно там находиться было, условия ужасные, еда отстойная, от дома далеко - не наездишься... решила лучше дома отлежусь, уколы мне и муж расчудесно колет....

насчет что говорят - говорят матка двурогая, в каждом роге по малышу :grin: один постарше другого на полнедельки, почему кровит толком не поняла, вроде бы потому что матка растягивается, но помоему эту чушь какая то, хотя отслойки не увидели.... так что ношпа, дицинон в уколах и витамины.... пока так

А Диля появлялась?

ну ты даешь! У тя точно моторчик в попе за 3-х работает. Главное не шути с этим делом, чуть что не так сразу в больницу обратно. Ничего себе, значит у каждого малыша по своему домику, прикольно так!!!

Диля нет после того что сообщила нам новость больше не появлялась. Ее понять можно сейчас, очень тяжело.

Лель, какую новость? :shock:

А ты что не знаешь, не смогли спасти ее малыша, она нам написала и попрощалась с нами. :bye: Ее стало кровить и выкидыш произошел, вот такая печальная новость.

вот блин... не знала..... жесть......

Вот уж точно, надеюсь наши потери на этом закончатся.

Мужа наверное у тебя сият как тульский самовар от гордости. :pardon:

Настя поздравляю с первым знакомством с малышом :giverose:

Ира , ну ты и смелая, я вот ниразу с больницы не сбегала, даже в выходные, хотя больница была в 15 минут ходьбы.Но раз с маськами всё хорошо, тогда и дома можно, тем более муж рядом, так спокойнее. шмакодявка с //, добро пожаловать :drinks:

А я вот фильмов накачала от зачатия до родов, смотрим с дочкой, правда ей наверно рановато такие вещи смотреть, но её прям никак от телевизора не оторвать.А ещё мне совсем что-то есть не хочется, слабость какая-то, то в холодный пот бросает, то нормально.Папу отправили на сутки и ничего неделаем, кругом грязь, я себя даже поднятся не могу заставить.Ещё беспокоит , что грудь перестала болеть и спать не хочется, как всем беременным :pardon:

очень Дилю жалко.... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

муж сначала сказал я так и думал, а теперь боится поверить.... да я и сама до сих пор в шоке... а вдруг это узистку проглючило? хотя там целый консилиум был и вроде все видели.....

kukusja, Вот тебе хорошо я все время спать хочу. Дать мне волю наверно неделю просплю

Маш наши с тобой пупсы просто мам жалеют, вот поэтому грудь не болит, спать не хотим, не тошнит, это же здорово, а ты переживаешь. Единственное когда утром просыпаюсь очень прыщики (питюльки) мои болят, потому что на боку как то сплю и их отдавливаю своим огромным весом :D

Маш а че за фильмы я тоже хочу посмотреть.

А мы сегодня съездили в икею и купили диванчик на веранду, и модуль в кабинет.

Девочки, а я проснулась сегодня с утра и думаю: "Неужели я правда беременна? Чо-то не вериться".

Ничего особо не ощущаю. Ну, ничего такого, чего не было при ПМС. Грудь болит, впрочем, как всегда. Она у меня всегда строго с О. до М. болит. Не тошнит. Грудь не набухла. Единственное, слюноотделение небольшое и мутит иногда за грудиной. И головокружения небольшие. На томатный сок подсела. Аппетит особо не повышен, наоборот, есть не хочу. Сушняк долбит. Правда чего-то колет, стреляет, тянет. То слева, то справа. Когда О. ждешь-примерно так же. Но если к себе не прислушиваться, то и не заметишь наверно.

Чего-то я какая-то не правильная. :banghead:

Девчоночки, привет! :) Принимайте и меня в свои ряды :)

Ссылки скрыты.

Привет, добро пожаловать :wave:

Чего-то я какая-то не правильная. :banghead:

все нормально. это все же лучше, когда целый день в сон клонит и сделать ничего не можешь :D я вот сегодня с 16:30 до 20 спала. что буду ночью делать - понятия не имею :grin:

Ассоль, Привет!!!! Конечно захади!!!! У нас тут очень хорошо!!!

Девченки всем привет! Мне сегодня такие страшные сны снились, что сегодня точно с мужем спать улягусь...он у меня засранец коньяк любит, а меня от запаха перегара мутит,но с такими страшными снами, наверное любой запах выдержу :D А как вы делаете фруктовые салатики и чем заправляете? На овощные ещё до беременности года за пол подсела, теперь не очень, что то я по ним выступаю, очень прикололась по каше Быстров, со всякими наполнителями. А еще мне муж по моему заказу сегодня купил сумку на колёсах, прикольная такая, бабушкинская, не могу когда он что либо покупает, то гадость какую нибудь всучат, то вообще что зря купит, только злюсь, теперь сама рулить буду :taunt:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...