Е+В+А2 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Kotya=), ой не говори) так тяжело его таскать..)) ну ничего, скоро переместится пузожитель в кроватку)) :friends: Кошечка))), кушаемс не то слово))))))))))) спасибо)) :spiteful: доча постаралась за пределы не выезжать...скромненько так в шарике спереди засела)) Наш папка тоже прям выгоняет дочу) говорит давай сюда) я тоже хочу тя потаскать))) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Кошечка))), ага,не говори,переживала,а теперь на стреме как бы не родить сейчас А стимуляции не бойся это не больно вообще,мне ручную делали не почувствовала вообще ничего :friends: да и рано вам пока посидите еще недельку с нами :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Я даже только от одного кесарево не хочу, что сразу никто не положит Маленького на живот ) Ты так пошутила что ли? :shock: Я как-то сильно рассчитываю, что как зашьют меня -- так сразу и положат, а если повезёт, то и раньше... Иначе, простите, нахрена весь этот гемор со спиналкой и пребыванием в полном сознании вместо более гуманного для психики общего наркоза? Ради одной только возможности начать кормить сразу?.. :banghead: Не... не верю... Сейчас специально открыла документ, который я подписала по поводу моего кесарева -- подъём с постели через несколько часов после операции и приложение новорожденного к груди сразу после завершения оперативного вмешательства (помимо всего прочего) вписаны итальянским по белому. Так что нефик тут лишних жутиков нагонять! :club: Мда,девочки сижу тут как с поля боя,вся перебинтованная :blink: ,а на завтра заказала фотосессию в студии и чаво теперь делать :doh: Фотошоп -- лучший друг женщины, так что по этому поводу я бы даже не парилась... :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Е+В, какой симпотичный мячик у тя вырос :good: Kotya=), а что хорошо получиться!)))) Кошечка))), ну у тя еще время сеть, а я вот с испугом каждый раз просыпаюсь и понимаю, что вторник уже близится....и что во вторник меня уже могт отправить на стимуляцию - а я боюсь блин ее :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Ёженька, спасибо Ириш)) но тяжелый блин)))))) :glare: так ты что еще тут сидишь?? все тебя ждут по-любому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Ёженька, а я понедельника так же боюсь.. жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Е+В, да блин про тяжесть согласна, у меня тоже тяжеленький пузик уже :friends: Сижу, ща вот муж в машине там чет доделывает и едем в кино и покупать люльку в машину малышке!)))))Ща собираюсь потихоньку)) Marinella, :friends: я уж думала я одна просыпаюсь с такими мыслями...может мы с тобой не доживем до этого а сеня - завтра побежим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Е+В, Жень, вот это арбузик!!!!! :good: вы уже совсем большие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 miya2, ой Ириш и не говори))) я уж прям не могу))) а в 30 недель и подумать не могла что ТАКОЙ вырастит))) Евгения Викторовна седня в шоке будет) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Ой девочки я пошла собираться)))) скоро на узи и доплер))) позже отпишу)) всем пиночки в РД)))) и чмоки)) :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Е+В, удачного похода на УЗИ :wave: пиночек поймала - надеюсь в кино начнет действовать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Девочки,а у меня какой прикол был ночью... просыпаюсь от того что муж мой живот интенсивно трогает ... я и опешила,говорю что ты делаешь ?! :grin: А он мне мне приснилось что ты родила :pardon: видно решил проверить все ли на месте :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Маффа, :lol: наверно выглядело это потрясающе :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Ёженька, спасибо)) а вам удачного похода в кино)))) :giverose: Маффа, )))))))))) мужики()))) тож бедные переживают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Kotya=) просто говорят после стимуляции схватки больней :scratch: Ёженька вместе пойдем с тобой во вторник :friends: Е+В что-то папкины пинки нам не помогают :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Е+В, пасибочки!)))))) Кошечка))), надеюсь не доживем до вторника - убежим раньше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Topolina, да уж...фотошоп вещь хорошая,только настроение,блин на нуле после подвигов...позвоню откажусь наверное :scratch: Ёженька, ты знаешь у моей мамы именно в кино воды отошли со мной,может и твоя Катюня этого ждет :spiteful: Е+В, удачного узи и доплер А мне не тяжело с пузиком,наверное потому что она манюнька у меня,с сыном реально еле ходила,но он и больше был на килограмм целый :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Ёженька давай ты тогда пораньше, встретишь нас там с хлебом и с солью :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Кошечка))), Kotya=) просто говорят после стимуляции схватки больней :scratch: не знаю,не могу сравнить пока :pardon:у меня стали болючими сильно когда окситоцин капать начали в конце,а так терпимые были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Kotya=), приятно слышать что есть люди у которых все начинается в кино!))))Ну посмотрим - позже узнаем!)))))) Так окситоцином и стимулировали етеб раскрытие - у меня маме со мной роды стимулировали окситоцином, а сестру она сама родила - и она сразу сказала, что кога стимулировали было в тыщу раз больнее...вот поэтому я и боюсь :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 OKSDMI, JuliaShark, девочки, с рождением малышей. Здоровьья вам и спокойных ночей :giverose: :giverose: :giverose: Ой как хочется уже к вам присоединиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Ёженька, будем ждать новостей :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Ёженька, у меня раскрытие было полное,просто родовая деятельность прекратилась,организм устал видимо,сын мой встал в родовых путях неправильно,боком, его пихали обратно,потому и все заглохло :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Kotya=), не вздумай даже -- потом будешь локти кусать, что так и не сфоткалась беременной! Лучше сейчас накорми себя вкусненьким, посмотри каких мультиков или любимых песенок послушай -- и увидишь, что войдёшь в норму. Я для своего будущего мужа, помню, как-то фотографировалась зимой, в ледяной продуваемой ветрами студии с жутким бронхитом и, пардон, месиками. В одних трусах и мокрой футболке на теле, с мокрой головой. Как мне было хреново -- словами не передать. Ничё, воспользовавшись отсутствием моей шефини (она уехала в Прагу на Рождество, оставив меня на хозяйстве), вскрыли её сейф, достали бутылку с остатками красного вина, согрели их на батарее -- и накачивали меня им. В итоге писков было полные штаны, и одна из фоток сессии календарём 45х60 что ли год провисела в квартире моего мужа. И никто не помнит уже, как мне хотелось отменить эту сессию -- включая меня саму... За вино, правда, шефиня мне потом долго вспоминала... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Topolina, думаешь :scratch: щас тогда наемся шоколада и в бой завтра :grin: ...молодец ты какая,получилось реально классно! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения