Miya))) 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Topolina, мдяя, может я тогда путаю что-то...но его альбомы я слушала целую кучу ( было несколько дисков и совсем без фоток), было это до 2007 года, думаю 2003-2004 год. А этот диск без фотки не мог раньше появиться? Просто те диски были явно пиратские, просто со списком песен на обложке. Только может пара дисков были с фотками и как положено. :pardon: Nadegdoshka, говорят, что перед родами снижается иммунитет, но у нас тут девочки уже многие кисли, и пока сидят :scratch: RedCat07, ох, я тебя понимаю...жди родов, вот что мне все врачи говорят на мои многочисленные жалобы подобного характера Девочки, кто уже перехаживает, а вас сохраняли во время Б? Если да, то как долго? Мне просто гиня тоже пугает, что перехожу, меня всю Б сохраняли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Маффа , у врача то была, но сказать что болею побоялась :cray: , да и чувствовала себя, как по заказу прекрасно, днем вчера нормально, на вечер опять слетела , ну я ей намекнула типа "приболела" она мне сказала Афлубин попить, но я че то боюсь принимать что-то, но наверное прийдеться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Topolina, это-то понятно. я про то, что ребенка держат отдельно, если мама в реанимации например. или же папа с ним сидит в детской комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Девочки всем доброе утро! У меня сегодня ночью треники видно были, через сон чувствовала, как матка напрягается ненадолго ( Простреливает в промежности,иногда как бы напирает там. Лобок разваливается, все короче болит когда переворачиваюсь ужас... Боюсь что уже скоро, а надо еще желательно походить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Topolina, я полностью с тобой согласна!!просто фотограф мой,начинающий так сказать, сестра моей кумы,она мне еще и задачку подкинула придумать образ,а мине после вчерашнего ниче в голову не лезет :wacko: вот сижу инет перелопачиваю что и как организовать... :swoon2: Апполинария, ой,неговори,Лен,каскадер еще тот,блин...самочувствие ужасное настроение-ноль,голова трещит,слабость жуткая(((вот настраиваю себя шоколадками,но пока безрезультатно :this: miya2, ой,позвонила сказала что на все согласна завтра,только плющит меня чет не пойму чего давление померила на одной руке 120/70,на другой 130/80,какой верить :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Jusenka, может и не скоро. у меня тоже так, чувство распирания и простреливает. и ничего - хожу пока :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 SoGentle, бедное дитя, ручки почти за спину привязала... miya2, ну я пила дексаметазон, т.к. у меня муж.гормоны высокие, как говорит Г, что бы преждевременных не было родов, не знаю повлияло ли это...хотя Г обещала на осмотре, что на этой неделе рожу...ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 SoGentle , спасибо зай, я тоже хочу еще ходить и родить в декабре ) Но мне снилось что рожу в конце ноября, посмотрим вообщем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Jusenka, неее, думаю, не скоро тебе, я так уже больше месяца разваливаюсь, все бегаю :pardon: Kotya=), до завтра отойдешь))) не вешай нос :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 SoGentle , спасибо зай, :friends: меня мужа Зайкой называет :grin: ты не волнуйся, организм готовится. через недельку малш твой уже доношенный будет, поэтому не переживай зря. зато вылезет легко :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 miya2, Ира, меня сохраняли почти всю беременность, Я пила магний и гинепрал в убойных дозах до 38 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 OKSDMI, JuliaShark,Девочки, с Рождением малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Optimistka, вооот, теперь я боюсь, что тоже больше 40 недель буду носить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Nadegdoshka, я афлубин тож пила А у терапевта не была??? вообще терапевт может тебе темифлю дать,это противовирусное... 5 дней бы попила...а то я отказалась сразу от них ,а сначала думала что вроде как легкая простуда ,на пару дней, и так почти 15 проболела,и пневмонией сейчас пугают .... Ща вот как раз в аптеку иду, колесики что врач прописал закончились :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Маффа , у терапевта не была, боюсь что напишет каку мне и запрут потом в инфекционку какую то, я ваще тож надеюсь на пару дней - сегодня буду вести жестокую борьбу с этой гадостью :duel: :club: , аптека и меня сегодня увидит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Nadegdoshka, да,да,да давай серьезно займись этим вопросом...а то у нас в Днепропетровске к примеру если заподозрят у тебя ОРВИ,то рожать только в патологии...а не там где ты хочешь :pardon: Так что есть повод постараться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 6 ноября 2010 Автор Поделиться 6 ноября 2010 Всем привет, болтушки))) Открывала эту веточку и теперь перехожу в мамскую болталку!!! Я 30 октября в 0.30 родила Владислава весом 4520))) Как в сказке- "для батюшки Царя родила богатыря"!!! ЕР, без разрывов, за 3 потуги. Всем желаю легких родов и здоровых лялечек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 miya2, Ирин, по поводу сохранения. Меня не сохраняли ничем и никак. Я только фольку в первом триместре пила. токса практически не было - 2 недели легкая тошнота и все. Всю беременность на ногах. Ездила к родителям за 400 км от Москвы регулярно. Всю прошлую неделю работала у мужа в турагетнстве с 11 утра и до 9 вечера. Короче, все время активна, только последнюю неделю мышцы между ног начали болеть. И не фига мы не рожаемся, даже треников нет. А шевелюшки активные. начались с 16 недель. Так что ты не волнуйся, от того, что тебя сохраняли, перехаживать ты не будешь. Здесь какая-то другая причина. Вероятно в готовности ребенка или в родовой деятельности мамы. Тополина, мы уже иск в суд подали по поводу декретных. 10-го ответ будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Всем приветик! :wave: OKSDMI, JuliaShark! Девочки, с долгожданными вас детками!!! :clapping: :clapping: :clapping: Здоровья вам и благополучия в семьях ваших! Ekaterinakrr, ой и тебя с рождением БОГАТЫРЯ :giverose: Так же много много счастья желаю вам! И как таких карапузов рожают :scratch: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Ekaterinakrr, поздравляю!!!! Вот это богатырь!!! Растите здоровенькими, спокойных ночек!!! Ждем рассказика о родах!!! :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 6 ноября 2010 Автор Поделиться 6 ноября 2010 Спасибо, девочки огромное :giverose: Как посвободнее стану-выложу рассказик. А в ответ буду ваши ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Tatianka17 12.08 доченька Юлечка \\BerKana-Baby// 04.09 доченька Евочка Malinka_mather 01.10 сыночек Сашенька LюсяТоlкуся75 5.10 сыночек Ромочка Хомочка 07.10 сыночек Ромочка METEORA 11.10 сыночек ТриО_ 14.10 сыночек SashaYashina 18.10 доченька Вера тигрушка 19.10 сыночек Дениска lamflower 22.10 сыночек Лев Vassa15 22.10 доченька Либерти 17.10 сыночек matu 25.10 сыночек Герман Запашечка 26.10 доченька kibadachi 26.10 сыночек Андрей ♥Алинкин♥27.10 сыночек Илья ~Zhukova~ 28.10 сыночек Ванечка добрая багира 28.10 сыночек Сашенька browneyed 29.10 сыночек mcsherry 29.10 доченька Вероника martusya 29.10 доченька Ксюша Ekaterinakrr 30.10 сыночек Владислав Uliana0807 01.11. доченька Влада Brilliantmama 01.11. сыночек Mashuu 03.11 доченька Майя OKSDMI 03.11. доченька Машенька JuliaShark 04.11 сыночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Stella26, буду надеяться,что не в сохранении дело...кому как, как малыш захочет, так и родится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Ekaterinakrr, родила Владислава весом 4520))) Как в сказке- "для батюшки Царя родила богатыря"!!! ЕР, без разрывов, за 3 потуги. ух ты!! молодчинка! и правда Богатырь))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 JuliaShark, с рождением сыночка!!! Ссылки скрыты. miya2, вчера маме жаловалась, что никак не рожу, а уже так хочется, а она мне - ну ничего девочки долго не сидят, ага, говорю, как раз наоборот, у нас на форуме все девчонки в засаде :glare: А пацаны молодцы, не задерживаются :spiteful: Е+В, хорошенький животик :give_heart: Удачного УЗИ! Отпишись потом. @Lena@, у меня тоже звоночки от родственников пошли, сёдня не успела глаза открыть, как бабушка звонит "ну ты там не родила ещё" :banghead: RedCat07, с недельками :giverose: Stella26, блин и я боюсь стимуляции и больше всего, что отправить могут в любой рд! А как по прописке можно выбить направление в нужный рд? Тугое пеленание - зло :rules: У меня подруга пеленала и до сих пор жалеет. Ekaterinakrr, с рождением богатыря!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения