Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Ekaterinakrr поздравляю, вот это богатырь :good: Крепкого вам здоровья, растите умными и красивыми!!!

Ссылки скрыты.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ekaterinakrr ну ты молодец нет слов :good: сынуля и вправду богатырь.Поздравляю

Ссылки скрыты.

.Дай Бог всем такие роды как у тебя

Mosya, надеюсь,что мой сынок не засидится :D Почему подруга жалеет, что пеленала?

Да уж девченки сначала боялись раньше срока родить, теперь как бы не переходить :grin:

Девчонки, поехала я в рд на осмотр к акушерке, посмотрим чего скажет :dirol: Надеюсь, хоть процесс потихоньку идёт?! :unsure: :huh:

miya2, ну что именно жёстко пеленала, т.е. солдатиком, проблемы с суставами или как это правильно называется, постоянно к ортопеду ездит, думает, что пеленание сыграло свою роль. НАм на курсах рассказывали, что если пеленать, то ручки и не сильно, а ножки как бы юбочкой, чтобы малыш нормально развивался, а не лежал и не мог пошевелится :blink:

Я тоже ручки по немногу дочу пеленала, она во сне себя ими будила а ножки нет и то месяц от силы. Нам на курсах говорили не пеленать, чтобы не приостанавливать кровоток по организму, когда малыш и шелохнуться не может, весь затянут и перетянут.

А у меня в доме ни одной пелёнки нет, если не считать

Ссылки скрыты.

. Причём я как-то больше планирую использовать их как подстилки, а не долбаться пеленаниями... Дитю же купили вот такой вот девайс:

0087581_PE217022_S4.JPG

В нём и будем лежать... Чем не альтернатива пеленанию? По крайней мере тепло сохраняет...

Девочки мы вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ох даж не знаю с чего начать.....

по узи наш вес 3800 рост 56!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы уже давно готовые)) плацента 2-3 степень.....доплер в норме))))

она меня и на кресле глянула - там тишина.....

Девочки что делать???????????? В понед ко врачу, скорее всего направит в РД....не знаю ехать или нет.... :scratch: я в растерянности....мы уже такие большие...что будет еще через неделю... :(

Привет всем!

"а воз и ныне там... " :banghead: Вернулись с ктг, с ребенком все ок, это радует. Так ок, что никуда он от туда не собирается.

pancino, привет) идентично....

Mosya, меня бывалые люди обучали так. В ЖК могут дать направление в любой РД в своем округе. Если мне отказывают, то нужно идти к заведующей и требовать письменный отказ. Сказали, что на этой стадии вопрос должен решиться. а что будет на самом деле, не знаю. как мне объяснили, любой РД не зависимо от его специализации есть РД и обязан принять жительницу своего района.

и у меня вопрос, что делать? Мы тоже доношенные, а шейка не готовиться и раскрытия нет :scratch:

Жень вон у девченок уже 41 неделя, а у тебя по линейке только 14-го срок получается рожать, подожди не торопись , 3800 не показатель, что так и будет, может и меньше, если направят в РД то хорошо если просто положат и будут следить за тобой как за подопытным кроликом, а если стимулировать....это ж и врагу не пожелаешь.

Апполинария, ну и что делать, идти 10-го сдаваться????

Апполинария, ой Лен я прям уже и не знаю....стимуляции не хотса, но врач сказала ято схватки должны быть очень хорошие чтобы такую шейку пробить....боюсь что без стимуляции мне и потом не обойтись( :(

Stella26, привет) вот у нас тоже ничего не готово...(( я немного не поняла про рд...т.е. я могу прийти в понед и сказать в какой рд я хочу???? :scratch:

Stella26 ну тебе я думаю уже можно под контроль врачей лечь, может там насмотришься и родовая деятельность запуститься, а вот Жене точно еще дома можно по сидеть, тем более, что по УЗИ и доплеру все в норме.

Е+В по узи не всегда вес точный)))у подруги тоже также была тишина а ночью как понеслось и утром появилась принцесса :giverose:

Кошечка))), будем на это надеяться)))))))))) :giverose: :spiteful:

Е+В, конечно, нужно просить, тот РД, который ты хочешь. Не во всех есть детская реанимация.

Апполинария, так неохота этой бумажной волокитой заниматься. Я уже настроилась на ЦПСиР, и чтобы в него попасть без схваток, нужно направление. а моя гиня не хочет мне его туда давать :(

Stella26, т.е. не важно есть там места или нет???

:scratch:

Девоньки, кто знает, подскажите, при простуде нужно греть клюквенный морс или пить нормальной комнатной температуры?

Е+В, я так понимаю, что в РД не живут месяцами, поэтому наверно, на какой-то день место найдется. А как по скорой люди приезжают, их же не выгоняют!

Stella26, ох....я в растерянности... :scratch:

Е+В, :friends: вот че им там медом намазано штоля?

Stella26 у меня знакомая со схватками туда приехала и приняли ее)))

Nadegdoshka я теплый пила :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...