Апполинария 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Ekaterinakrr поздравляю, вот это богатырь :good: Крепкого вам здоровья, растите умными и красивыми!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Ekaterinakrr ну ты молодец нет слов :good: сынуля и вправду богатырь.Поздравляю Ссылки скрыты. .Дай Бог всем такие роды как у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Mosya, надеюсь,что мой сынок не засидится Почему подруга жалеет, что пеленала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Да уж девченки сначала боялись раньше срока родить, теперь как бы не переходить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Девчонки, поехала я в рд на осмотр к акушерке, посмотрим чего скажет :dirol: Надеюсь, хоть процесс потихоньку идёт?! :unsure: :huh: miya2, ну что именно жёстко пеленала, т.е. солдатиком, проблемы с суставами или как это правильно называется, постоянно к ортопеду ездит, думает, что пеленание сыграло свою роль. НАм на курсах рассказывали, что если пеленать, то ручки и не сильно, а ножки как бы юбочкой, чтобы малыш нормально развивался, а не лежал и не мог пошевелится :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Я тоже ручки по немногу дочу пеленала, она во сне себя ими будила а ножки нет и то месяц от силы. Нам на курсах говорили не пеленать, чтобы не приостанавливать кровоток по организму, когда малыш и шелохнуться не может, весь затянут и перетянут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 А у меня в доме ни одной пелёнки нет, если не считать Ссылки скрыты. . Причём я как-то больше планирую использовать их как подстилки, а не долбаться пеленаниями... Дитю же купили вот такой вот девайс: В нём и будем лежать... Чем не альтернатива пеленанию? По крайней мере тепло сохраняет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Девочки мы вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох даж не знаю с чего начать..... по узи наш вес 3800 рост 56!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы уже давно готовые)) плацента 2-3 степень.....доплер в норме)))) она меня и на кресле глянула - там тишина..... Девочки что делать???????????? В понед ко врачу, скорее всего направит в РД....не знаю ехать или нет.... :scratch: я в растерянности....мы уже такие большие...что будет еще через неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Привет всем! "а воз и ныне там... " :banghead: Вернулись с ктг, с ребенком все ок, это радует. Так ок, что никуда он от туда не собирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 pancino, привет) идентично.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Mosya, меня бывалые люди обучали так. В ЖК могут дать направление в любой РД в своем округе. Если мне отказывают, то нужно идти к заведующей и требовать письменный отказ. Сказали, что на этой стадии вопрос должен решиться. а что будет на самом деле, не знаю. как мне объяснили, любой РД не зависимо от его специализации есть РД и обязан принять жительницу своего района. и у меня вопрос, что делать? Мы тоже доношенные, а шейка не готовиться и раскрытия нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Жень вон у девченок уже 41 неделя, а у тебя по линейке только 14-го срок получается рожать, подожди не торопись , 3800 не показатель, что так и будет, может и меньше, если направят в РД то хорошо если просто положат и будут следить за тобой как за подопытным кроликом, а если стимулировать....это ж и врагу не пожелаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Апполинария, ну и что делать, идти 10-го сдаваться???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Апполинария, ой Лен я прям уже и не знаю....стимуляции не хотса, но врач сказала ято схватки должны быть очень хорошие чтобы такую шейку пробить....боюсь что без стимуляции мне и потом не обойтись( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Stella26, привет) вот у нас тоже ничего не готово...(( я немного не поняла про рд...т.е. я могу прийти в понед и сказать в какой рд я хочу???? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Stella26 ну тебе я думаю уже можно под контроль врачей лечь, может там насмотришься и родовая деятельность запуститься, а вот Жене точно еще дома можно по сидеть, тем более, что по УЗИ и доплеру все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Е+В по узи не всегда вес точный)))у подруги тоже также была тишина а ночью как понеслось и утром появилась принцесса :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Кошечка))), будем на это надеяться)))))))))) :giverose: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Е+В, конечно, нужно просить, тот РД, который ты хочешь. Не во всех есть детская реанимация. Апполинария, так неохота этой бумажной волокитой заниматься. Я уже настроилась на ЦПСиР, и чтобы в него попасть без схваток, нужно направление. а моя гиня не хочет мне его туда давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Stella26, т.е. не важно есть там места или нет??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Девоньки, кто знает, подскажите, при простуде нужно греть клюквенный морс или пить нормальной комнатной температуры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Е+В, я так понимаю, что в РД не живут месяцами, поэтому наверно, на какой-то день место найдется. А как по скорой люди приезжают, их же не выгоняют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Stella26, ох....я в растерянности... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Е+В, :friends: вот че им там медом намазано штоля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Stella26 у меня знакомая со схватками туда приехала и приняли ее))) Nadegdoshka я теплый пила :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения