Stella26 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Кошечка))), вот и я хотела со схватками, тем более, что я зарегистрирована чуть ли не на той же улице. А схваток то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 pancino, вот-вот)) там видать тааааааааааак хорошо.... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Не знаю, утешит ли это кого-нибудь но в нашей табличке ноябрят из 42 зарегистрированных с ПДРом до 5 ноября включительно, родили только 20, а 22 в ожидании! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Stella26, утешило)) вот тока перспективы родить 4 кг не радуют)) боюсь порвусь вся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Е+В, Жень, без паники. УЗИ ошибается часто в весе немного) у меня в плюс ошиблось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Е+В вон Катя родила 4500 и нечего)))так что не переживай главное правильно дышать и тужиться когда надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Кошечка))), ну да))) в принципе логично)) :friends: ~Zhukova~, )) без паники)) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 ~Zhukova~ , как вы там с сыночком? Насть, все забываю спросить, а как там коллажик? Я его пропустила может быть...чет я не помню :pardon: Е+В, Жень, вот я тоже стремаюсь, что крупняшка будет, но рожают же по 4500, вот наша Катя пример :grin: Девочки, а вот наш сегодняшний пуз, даже не думает опускаться :pardon: все растет и растет, тяжелеет :spiteful: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 miya2, Ириш какой пуз офигенский))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Е+В, Спасибки, Жень, вас догоняем :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 miya2, во во и у меня все растет млин!пуз классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 miya2, нее) мы как в песне нас не догонят)))))))))))) :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 miya2, тугое пеленание провацирует тазобедренные вывихи...нам на курсах рассказывали что лоханки и головки суставов насильно прижимаються к друг другу при тугом пеленание а это не есть хорошо))))))) блин девульки капец телефон мой развалился совсем :bye: эх я так его любила... живот потягивает целый день может начнеться а?я оливье тазик настругала....говорю доче давай пока не съели что б папке с другами на закусь осталось))))))) Mosya, удачки тебе мои кулачки вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Ekaterinakrr, примите наши поздравления! :giverose: богатрыь не то слово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Е+В, :friends: Очарование, ну, тугое пеленание я тоже не уважаю...а вот просто пеленание я считаю не лишним первый месяц. Я этот ролик уже выкладывала, мне так нравится он, как там американский педиатр пеленает, и не туго вроде :pardon: Ссылки скрыты. Саш, пуз растет, прям распирает..ощущения, что он лопнет :dirol: Во, блин, парадокс, то сидела я без пуза, то как попер.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 miya2, интенсивно начал расти сыночек)) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 miya2, да ролик хороший я его то же уже смотрела и сохранила...да там пеленание не тугое!а про пуз то же самое не ыло не было...выглядила как объевшееся тетя....а тут на те растем и в у с не дуем! вот и решился вопрос с подарком мне на рождение дочи...муж это порадывало...сказал чо телефон новый подарит!с одной стороны я не против а с другой я сюрпризы люблю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Привет, пузатики!!!!!)) мiya2, Kotya=), Апполинария - пасиб, дорогие!!! RedCat07, с неделькой!!! точно - идем стройным шагом))) :friends: Kotya=), даже не думай, канеш иди... кто еще сможет такими "гламурными фотками" похвастаться...и образ у тя уже готов!!!!! ))) я бы даже не фотошопила...чес слово...потом всей семьей смеяться будете Маффа, ыыыыы - муж у тя с юмором)))) JuliaShark, с сыночком!! Ekaterinakrr, - с богатырем!!! может тебе на всех нас чихнуть - чтобы и у нас легкие роды были)))))) "Е+В" - Женюсь, все у тя гуд... узи часто ошибаются в плане веса... и с пончиками завязывай)))), а то и плацента у тя 5*****...и дочурка по системе "все включено" и отдыхает, вот и не торопится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 miya2, пуз классный... на мой похож)))) и тоже пупком еще на "экваторе" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 zadumka, пасиб))) сидим еще тады с тобой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 zadumka, пасиб))) сидим еще тады с тобой :friends: как бы не засидеться)))) а то мы пока как на вокзале - всех в роддом отправляем, и оттуда встречаем)))) ты ваще на табло расписание вешаешь)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 вот я то же уже этого бояться начала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Я уже сегодня и волосы завила, кудри сделала и побрила все что только можно, готова одним словом. В понедельник в ЖК схожу к Г. мож чего умного скажет, доделала все домашние дела которые на потом все откладывала, даже косметику уже в послеродовой пакет упаковала, все на чемоданах сижу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 zadumka, :rotfl: :rotfl: :rotfl: точняк,всех разгоним и будем тут куковать :lol: Апполинария, ну ты молодец!! Я уже тоже пакет тревожный приготовила, ужо тоже сижу :grin: Рано я намылилась :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Дааа, девочки, 20 из 22 - это круто )))))) Эх, мы тоже все сидим-сидим. Мне уже седня все родственники позвонили, мне аж обидно стало, что я все сижу (((( Но с пузом жалко очень расставаться, плюс последние внутренние пиночки малыша щас ой как приятны ))))) я уж седня и полы помыла без швабры и спички пособирала с полу,наклоняясь, а малыш только ножками покрутил в ответ и все )))) По мне так пусть сидит в пузе, лишь бы ему там хорошо было, чтоб всего ему хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения