Optimictka 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Е+В, А мне особо тяжко было вчера, а сегодня как-то отпустило. Ну не хочет, пусть сидит, все равно ненадолго. Может и лучше что не на праздники, а с понедельника уже нормальный рабочий процесс в роддомах, что ни делается - все к лучшему. Что-то сына сегодня разбесился у меня внутри, тесновато ему уже, а он ноги выпрямляет :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Optimistka, моя наоборот затихариась...даже как то страшно я уже привыкла к дискачу в животе.... девочки назрел про околоплодные воды они прям как вода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Optimistka, во-во)) моя тож ноги прям выпрямляет-рвет меня!!!!!!!!!!!!!!!! :pardon: Очарование, я хотела родить в 38)) нам почти 40...я так хочу уже...правльно ты сказала - терпелка сломалась((((( miya2, Ириш только на это и надеюсь) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Е+В, Жень, ну может ей надо время ещё, не подгоняй, отвлекись от этих мыслей! Очарование, я не хорошая, у меня ужасное настроение и всё бесит :banghead: Мне кажется гормоны взорвут мою голову :huh: Это ещё одна причина по которой хочется побыстрее родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Е+В, ну уже чутка осталсь не куда не денеться выйдет твоя кроха)))но блин так хотца поскорее)))))))) :friends: я тут то же три дня хандрила даже сюда не вылазила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Очарование, мне седня сказала врач они прям как вода и по ногам потечет....эт чтобы не перепутать с выделениями просто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Mosya, ооооооо гармоны да у меня уже 3й день все болты и гайки потрывало...вот это у мужа моего терпелка...тока тока седня к вечеру отпустило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Mosya, Очарование, она то вылезет но по узи она на 40 недель полноценных)) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Е+В, ну это наверное когда полностью отойдут а вот если подтекать начнут...вот этот вопрос у меня давно в башке как кол торчит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Очарование, ну я так поняла что даж подтекание так выглядит, на трусиках белых от вод разводов не должно оставаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Е+В, но узи то может и ошибаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Очарование, думаешь?)) :confused: ) а как же тогда все скрининги и т.д....не думаю что узи ошибается с замерами (я не говорю про вес) :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 блин живот тянет переодически...включила схваткосчиталку...и тянуть не понятно как стало... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Е+В, но всякое бывает)))))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Очарование, у меня тож тянет..но не то думаю..просто ноет без периодичности.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Всем привет!)))Мы вернулись)))Кино посмотрели, попкорн поели!))) Купили малышке люльку-переноску(фотку потом выложу - ща лень фоткать) :yahoo: горомоны мои сошли с ума (ну или терпелка сломалась) поругались с мужем пока люльку покупали, орали на весь магаз, в итоге я в слезах ушла гулять...муж еле догнал :grin: а потом сидя у моих родителей опять поругались - причем на рвоном месте....в общем жесть...кино мою дочу не пробрало,только пиналась она больно когда бомбы взрывались..... Stella26, я на месте!))))) Optimistka, меня тоже все задолбали - так я везде шифруюсь :grin: смотри он пивка попил - а ты возьми и соберешься - вот будет весело :grin: мой вот страдает пива хочет, а не может - даж не знаю как ему помочь млин :scratch: miya2, меня сохраняли, сначла на 15-16 неделе(в больничке лежала), а потом с 28 по 31 неделю гинипралом....боюсь что поэтому и перехаживаю - у меня в 28 недель шейка стала мягкая и живот начал болеть - гиня испугалась что рожу раньше....а теперь вот не знают че со мной делать :grin: а так всю Б. пила магний в разных дозировках... Пуз у тя офигенный :good: Ekaterinakrr, поздравляю с рождением богатыря!!!!!!))))))) :giverose: Е+В, с походом на УЗи, ничего себе вы большие какие!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 привет девочки!....праздники это зло,особенно когда дети у бабушки.... лежим второй день,смотрим фильмы..вчера съездили в мгаз накупили вкусностей,пирожных..дома наготовила ужин вчера-наелись , потом еле дышала,даже мелкая икать стала)))) сегодня вышли на улицу-сходили пуховик детский из химчистки забрали...и опять по новой,испекла пирог,мясо,салат,пирожные...у мужа еще пиво...диван и кино..жуть ,лежу как тюлень уже :grin: делать ничего не охота....все понедельника жду когда мне дату Х назначат,не могу больше есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Ёженька, мы тут тебя уже потеряли)))) у меня также...сохраняли сохраняли...а теперь шейка не готова.. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Е+В, у меня то же так было...а седня переодичность появилась...тока не пойму как засечь т.к. боли нет прям так что б было понятно... Ёженька, гармоны у всех шалят...так что мужу тока терпение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 yurcha, такая же фигня...ем да лежу...лежу да ем...уже второй день не взвешиваюсь...надоело)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Е+В, да я уж прочитала что потеряли :grin: а я вот нашлася Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Ekaterinakrr Поздравляю )))) С рождением Богатыря! :giverose: Вчера по ходу точно что-то с погодой не так было-у меня ночью тож живот потягивало-думала-урра! Оно))) Ан-нет) Сидим ждем-с. А еще по поводу срока слышала-у кого цикл до 30 дней-рожают раньше срока. а у кого больше - позже. Сошлось???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 RedCat07, у меня цикл 28 дней проверим... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 RedCat07, у меня цикл 28.....пока не родила... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Е+В, А у тебя еще 1 день на раздумья)))) Проводи воспитательные беседы!!!! :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения