Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Е+В, А мне особо тяжко было вчера, а сегодня как-то отпустило. Ну не хочет, пусть сидит, все равно ненадолго. Может и лучше что не на праздники, а с понедельника уже нормальный рабочий процесс в роддомах, что ни делается - все к лучшему. Что-то сына сегодня разбесился у меня внутри, тесновато ему уже, а он ноги выпрямляет :lol:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Optimistka, моя наоборот затихариась...даже как то страшно я уже привыкла к дискачу в животе....

девочки назрел про околоплодные воды они прям как вода?

Optimistka, во-во)) моя тож ноги прям выпрямляет-рвет меня!!!!!!!!!!!!!!!! :pardon:

Очарование, я хотела родить в 38)) нам почти 40...я так хочу уже...правльно ты сказала - терпелка сломалась(((((

miya2, Ириш только на это и надеюсь) :drinks:

Е+В, Жень, ну может ей надо время ещё, не подгоняй, отвлекись от этих мыслей!

Очарование, я не хорошая, у меня ужасное настроение и всё бесит :banghead: Мне кажется гормоны взорвут мою голову :huh: Это ещё одна причина по которой хочется побыстрее родить.

Е+В, ну уже чутка осталсь не куда не денеться выйдет твоя кроха)))но блин так хотца поскорее)))))))) :friends: я тут то же три дня хандрила даже сюда не вылазила....

Очарование, мне седня сказала врач они прям как вода и по ногам потечет....эт чтобы не перепутать с выделениями просто..

Mosya, ооооооо гармоны да у меня уже 3й день все болты и гайки потрывало...вот это у мужа моего терпелка...тока тока седня к вечеру отпустило...

Mosya, Очарование, она то вылезет но по узи она на 40 недель полноценных)) :pardon:

Е+В, ну это наверное когда полностью отойдут а вот если подтекать начнут...вот этот вопрос у меня давно в башке как кол торчит....

Очарование, ну я так поняла что даж подтекание так выглядит, на трусиках белых от вод разводов не должно оставаться)

Е+В, но узи то может и ошибаться)

Очарование, думаешь?)) :confused: ) а как же тогда все скрининги и т.д....не думаю что узи ошибается с замерами (я не говорю про вес) :tomato:

блин живот тянет переодически...включила схваткосчиталку...и тянуть не понятно как стало... :pardon:

Е+В, но всякое бывает)))))))) :friends:

Очарование, у меня тож тянет..но не то думаю..просто ноет без периодичности..

Всем привет!)))Мы вернулись)))Кино посмотрели, попкорн поели!))) Купили малышке люльку-переноску(фотку потом выложу - ща лень фоткать) :yahoo: горомоны мои сошли с ума (ну или терпелка сломалась) поругались с мужем пока люльку покупали, орали на весь магаз, в итоге я в слезах ушла гулять...муж еле догнал :grin: а потом сидя у моих родителей опять поругались - причем на рвоном месте....в общем жесть...кино мою дочу не пробрало,только пиналась она больно когда бомбы взрывались.....

Stella26, я на месте!)))))

Optimistka, меня тоже все задолбали - так я везде шифруюсь :grin: смотри он пивка попил - а ты возьми и соберешься - вот будет весело :grin: мой вот страдает пива хочет, а не может - даж не знаю как ему помочь млин :scratch:

miya2, меня сохраняли, сначла на 15-16 неделе(в больничке лежала), а потом с 28 по 31 неделю гинипралом....боюсь что поэтому и перехаживаю - у меня в 28 недель шейка стала мягкая и живот начал болеть - гиня испугалась что рожу раньше....а теперь вот не знают че со мной делать :grin: а так всю Б. пила магний в разных дозировках... Пуз у тя офигенный :good:

Ekaterinakrr, поздравляю с рождением богатыря!!!!!!))))))) :giverose:

Е+В, с походом на УЗи, ничего себе вы большие какие!))))))))

привет девочки!....праздники это зло,особенно когда дети у бабушки....

лежим второй день,смотрим фильмы..вчера съездили в мгаз накупили вкусностей,пирожных..дома наготовила ужин вчера-наелись , потом еле дышала,даже мелкая икать стала))))

сегодня вышли на улицу-сходили пуховик детский из химчистки забрали...и опять по новой,испекла пирог,мясо,салат,пирожные...у мужа еще пиво...диван и кино..жуть ,лежу как тюлень уже :grin:

делать ничего не охота....все понедельника жду когда мне дату Х назначат,не могу больше есть...

Ёженька, мы тут тебя уже потеряли))))

у меня также...сохраняли сохраняли...а теперь шейка не готова.. :friends:

Е+В, у меня то же так было...а седня переодичность появилась...тока не пойму как засечь т.к. боли нет прям так что б было понятно...

Ёженька, гармоны у всех шалят...так что мужу тока терпение!

yurcha, такая же фигня...ем да лежу...лежу да ем...уже второй день не взвешиваюсь...надоело))))))

Е+В, да я уж прочитала что потеряли :grin: а я вот нашлася ;)

Ekaterinakrr Поздравляю )))) С рождением Богатыря! :giverose:

Вчера по ходу точно что-то с погодой не так было-у меня ночью тож живот потягивало-думала-урра! Оно))) Ан-нет) Сидим ждем-с.

А еще по поводу срока слышала-у кого цикл до 30 дней-рожают раньше срока. а у кого больше - позже. Сошлось????

RedCat07, у меня цикл 28 дней проверим... :scratch:

RedCat07, у меня цикл 28.....пока не родила... :pardon:

Е+В, А у тебя еще 1 день на раздумья)))) Проводи воспитательные беседы!!!! :think:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...