Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Е+В, :friends:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

RedCat07, чует мое сердце что до 8 не рожу) точно)

Ладно девочки, я пошла в душ..и на боковую..поваляюсь...подумаю... :grin:

всем пиночки в РД (кому уже положено)) :spiteful: :giverose:

вот что мне схватко считалка написала:Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом. Это могут быть и ложные схватки, однако, если они проявляются несколько раз в час и длятся по 30-60 секунд, можете начинать готовиться к появлению малыша — скоро начнутся роды.

Е+В, споки ноки! :wave:

Очарование, о как)))) :friends: посмотрим уже с утра)))) где ты будешь) А вам неспокойной) :spiteful:

Е+В, Спокойной)))

Очарование, я что то наверное пропустила. А что за схваткосчиталка такая?

Очарование, ооо, процесс пошёл, ну смотри, держи нас в курсе дел :friends:

RedCat07, :wave: :giverose:

я вот тут думаю если вдруг начнется а я пивка без алкогольного выпила а запашек то по любому от него есть...вот что про меня подумают в рд?)

А какая им разница? спросят, скажешь что на день рождении любимой свекрови оттянулась и поехала ей подарок в роддом рожать с ее легкой подачи, врачи только по хихикают. Я сегодня не безалкогольного, а чашку алкогольного выпила, съела борщ с чесноком и так мне плохо стала, пивом осадила, как и не ела его вовсе.

Оооо Ёженька ты еще с нами :grin: , а мы тут гипотезы выдвигать начали, что ты уже после кинушки вся в трудах в роддоме :friends:

Очарование, у меня тоже такое выдавала схваткосчиталка :pardon: Уже не один раз ))))) Так что, расслабься и жди,когда же они придут, настоящие-то схватки :friends: Я вот все жду )))))) Еженька, с прогулочкой и покупочкой тебя, дорогая)))) Мужа не кушай, он наверняка хороший :grin:

Девочки, пойду киношку по стс смотреть и спатьки! Всем до заавтраааа!!!! :wave:

Ёженька, пасиб))) эх, и тебя сохраняли... :friends: Че, кино не страшное было? А то бы доча испугалась и выбежала :Crazy:

yurcha, с недельками)))

Очарование у меня тоже такое выдавала, проходило это :pardon:

RedCat07

Ссылки скрыты.

Девочки, нехорошие ;))) Почитала и захотела пива! Направила за безалкогольным мужу ))))

Эхххх! Ну низзя же, наверное. Точнее не очень льзя :scratch: :drinks: Но хоцца...

Еженька привет, ну как кино? а то мы тоже собрались.....когда еще схожу)))

miya2, Спасибки, ща поизучаю)

yurcha, кино так себе....не вдохновило оно нас...

miya2, ну как сказать...конечно не ужасы....но мясо и кровь мало кого могут вдохновить...

Апполинария, я бы не отказалась сейчас трудится в роддоме, чем быть между двух огней - мужем и мамой.....

сижу реву....муж обидел маму и этого не понял...мать дома плачет, я тут...муж надулся как барсук...в общем все ужасно и хочется застрелиться :cray: :cray: :cray:

Девоньки, а мне Г говорила что раз уж сильно на пиво потянет, можно тяпнуть стаканчик - малыш максимум покайфует, потусит с мамой - если до него дойдет что то... :grin:

Е+В, )надеюсь!щас папаверину вставлю проверю...

RedCat07, вот ссылочка на нее:

Ссылки скрыты.

Mosya, надеюсь...время покажет...если че муж отпишеться...хотя думаю завтра с утра я с вами буду)

Апполинария, у свекрови 9го др)))))))))

Malishka2010, жду...другого нам не дано)))))))

miya2, да то ж так думаю пройдет щас папаверну хряпнем))))))

RedCat07, я иногда себе позволяю баночку а то и другую седня с сухариками со вкусом холодца и хрена)))))))

Ёженька, вот кто то про приметы писал что накануне родов либо муж заболевает(мой кстати выздоровел))))уже а мы все дома) или накаляеться обстановк в семье!так что дай бог что б н напрасно...

Nadegdoshka, я то же про стаканчик нечего плохого не слышала...я по пол стаканчика выпивала раньше...щас что то не хотца лутше нулевки и 0,5))))) :drinks:

Апполинария, у свекрови 9го др)))))))))

Так ниХто не знает :D вот и можно врать :grin:

Апполинария, не у мамуськи др 10 обещала селедку под шубой))))))и 12 годовщина свадьбы у лучших другов...хотя если впринцыпе выпишут то я согласна)))))))

я с сыном на 39 неделе ходила на 9 роту...и че? вышла вся в соплях и все..ниче не помогло)))

надо все таки идти на пилу в 3д))))))))))))))))))))))мой говорит тогда и кесарево не пригодится родишь и не заметишь))))

yurcha, я такие фильмы и бр не любила

да вот и я тоже...фу....а мой смотрел пилу еще и дочку с собой сажал-сидели оба смаковали..жуть

звонила щас подруга из 8 роддома...родила 4-го..говорит хорошо там,подарков пакет кило 2 весит-куча всего,памперсы всех фирм по несколько штук,все пробники разных фирм,даже доместос есть))))

Что то Настя говорила в своем там нельзя а она говорит все ходят кто в чем,только на обработку швов казенное одевают)))

ну и меню как всегда -щи да тушеная капуста))) и салат из помидор перца))

послушала ее довольную.так завидно...а я все жру лежу,бесит уже все

yurcha, вот и сижу думаю кого сожрать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...