Очарование 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Е+В, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 RedCat07, чует мое сердце что до 8 не рожу) точно) Ладно девочки, я пошла в душ..и на боковую..поваляюсь...подумаю... :grin: всем пиночки в РД (кому уже положено)) :spiteful: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 вот что мне схватко считалка написала:Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом. Это могут быть и ложные схватки, однако, если они проявляются несколько раз в час и длятся по 30-60 секунд, можете начинать готовиться к появлению малыша — скоро начнутся роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Е+В, споки ноки! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Очарование, о как)))) :friends: посмотрим уже с утра)))) где ты будешь) А вам неспокойной) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Е+В, Спокойной))) Очарование, я что то наверное пропустила. А что за схваткосчиталка такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Очарование, ооо, процесс пошёл, ну смотри, держи нас в курсе дел :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 RedCat07, :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 я вот тут думаю если вдруг начнется а я пивка без алкогольного выпила а запашек то по любому от него есть...вот что про меня подумают в рд?) А какая им разница? спросят, скажешь что на день рождении любимой свекрови оттянулась и поехала ей подарок в роддом рожать с ее легкой подачи, врачи только по хихикают. Я сегодня не безалкогольного, а чашку алкогольного выпила, съела борщ с чесноком и так мне плохо стала, пивом осадила, как и не ела его вовсе. Оооо Ёженька ты еще с нами :grin: , а мы тут гипотезы выдвигать начали, что ты уже после кинушки вся в трудах в роддоме :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Очарование, у меня тоже такое выдавала схваткосчиталка :pardon: Уже не один раз ))))) Так что, расслабься и жди,когда же они придут, настоящие-то схватки :friends: Я вот все жду )))))) Еженька, с прогулочкой и покупочкой тебя, дорогая)))) Мужа не кушай, он наверняка хороший :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Девочки, пойду киношку по стс смотреть и спатьки! Всем до заавтраааа!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Ёженька, пасиб))) эх, и тебя сохраняли... :friends: Че, кино не страшное было? А то бы доча испугалась и выбежала yurcha, с недельками))) Очарование у меня тоже такое выдавала, проходило это :pardon: RedCat07 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Девочки, нехорошие )) Почитала и захотела пива! Направила за безалкогольным мужу )))) Эхххх! Ну низзя же, наверное. Точнее не очень льзя :scratch: :drinks: Но хоцца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Еженька привет, ну как кино? а то мы тоже собрались.....когда еще схожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 miya2, Спасибки, ща поизучаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 yurcha, кино так себе....не вдохновило оно нас... miya2, ну как сказать...конечно не ужасы....но мясо и кровь мало кого могут вдохновить... Апполинария, я бы не отказалась сейчас трудится в роддоме, чем быть между двух огней - мужем и мамой..... сижу реву....муж обидел маму и этого не понял...мать дома плачет, я тут...муж надулся как барсук...в общем все ужасно и хочется застрелиться :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Девоньки, а мне Г говорила что раз уж сильно на пиво потянет, можно тяпнуть стаканчик - малыш максимум покайфует, потусит с мамой - если до него дойдет что то... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Е+В, )надеюсь!щас папаверину вставлю проверю... RedCat07, вот ссылочка на нее: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Mosya, надеюсь...время покажет...если че муж отпишеться...хотя думаю завтра с утра я с вами буду) Апполинария, у свекрови 9го др))))))))) Malishka2010, жду...другого нам не дано))))))) miya2, да то ж так думаю пройдет щас папаверну хряпнем)))))) RedCat07, я иногда себе позволяю баночку а то и другую седня с сухариками со вкусом холодца и хрена))))))) Ёженька, вот кто то про приметы писал что накануне родов либо муж заболевает(мой кстати выздоровел))))уже а мы все дома) или накаляеться обстановк в семье!так что дай бог что б н напрасно... Nadegdoshka, я то же про стаканчик нечего плохого не слышала...я по пол стаканчика выпивала раньше...щас что то не хотца лутше нулевки и 0,5))))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Апполинария, у свекрови 9го др))))))))) Так ниХто не знает вот и можно врать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Апполинария, не у мамуськи др 10 обещала селедку под шубой))))))и 12 годовщина свадьбы у лучших другов...хотя если впринцыпе выпишут то я согласна))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 я с сыном на 39 неделе ходила на 9 роту...и че? вышла вся в соплях и все..ниче не помогло))) надо все таки идти на пилу в 3д))))))))))))))))))))))мой говорит тогда и кесарево не пригодится родишь и не заметишь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 yurcha, я такие фильмы и бр не любила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 да вот и я тоже...фу....а мой смотрел пилу еще и дочку с собой сажал-сидели оба смаковали..жуть звонила щас подруга из 8 роддома...родила 4-го..говорит хорошо там,подарков пакет кило 2 весит-куча всего,памперсы всех фирм по несколько штук,все пробники разных фирм,даже доместос есть)))) Что то Настя говорила в своем там нельзя а она говорит все ходят кто в чем,только на обработку швов казенное одевают))) ну и меню как всегда -щи да тушеная капуста))) и салат из помидор перца)) послушала ее довольную.так завидно...а я все жру лежу,бесит уже все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 yurcha, вот и сижу думаю кого сожрать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения