RedCat07 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Всем Доброй ночки) Не понимаю-дите начинает ворочаться и немного прихватывает низ живота..Это и есть ложные схватки? Я до сих пор не поняла, какие должны быть они... :scratch: Topolina, Все, спать наверное осталось ну маааксимум недельки 3 + несколько деньков в роддоме)) Mosya, Может это оно? Процесс пошел? :blush: Девочки) такой миленький стишок нашла))) Прелесть: Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! – и развел руками. А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. – Это очень много, – прошептал зайчишка, – Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, – Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха. – Это очень много, – прошептал зайчишка, – Это очень, очень много, много, но не слишком. – Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. – А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. – Это очень много, – прошептал зайчишка, – Это очень, очень много, много, но не слишком. – Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. – Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну. Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: – От земли и до луны, а потом обратно – Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: – Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Девочки, всем доброе утро :giverose: Ну что, все на месте пока? Никого не пробрало в ночь родить? Затишье какое-то с утра. Все спят еще? Мне с утра сестра позвонила, сказала что ей сон приснился, что я сегодня рожу, мне уже смешно заранее. Симптомов никаких :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Пузатики приветик! :wave: Что-то Еженьки не видно, она обычно здесь ранняя пташка.Может уже рожает :dance: Mosya у моей подруги также было, когда ее в рд смотрели даже кровянистые выделения шли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Доброе утро! А я на месте, как говорится "Воз и ныне там" Поболело и прошло :pardon: Доча ворочается и кажется не собирается вылезать :dirol: RedCat07, ой, какой милый стишок! Кошечка))), спасибки, я уже вроде успокоилась насчёт выделений, правда и сейчас чуть мажет... Почему интересно это происходит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Доброе утречко! Optimistka, я на месте :pardon: Завтра к Г надо идти.. У меня одна надежда на сегодня и на ночь. Или может хоть денек прогулять, пойти девятого, дать сынку еще денечек.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 девушки привнтк пишу с телефона я в родоме воды отошли ночю птобка тоже сфатки частые шейка открыта 2пальца сказали до вечеера рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Дюмовочка, УРА! Удачки тебе!!!! Пусть всё пройдёт легко и быстро!!!! Наши кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорейшей встречи с малышкой!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Дюмовочка держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Всем доброго утречка!)))Мы на месте!)))))))))) Дюмовочка, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все пройдет хорошо!!!!!!)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Доброе утро! Дюмовочка, :friends: Легких родов! Решили пораньше появиться)) Остальные пока смотрю не надумали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 У меня подруга обоих сыновей родила в 37нед.На последние роды перед рд погуляли на днюхе приехала в рд и за 15мин уложилась вот бы всем нам так :spiteful: .Особой боли говорит нечего не чувствовала вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Кошечка))), у меня тоже подруга так двоих родила))))оба раза роды принимали в машине скорой около дверей РД, в Рд не успевали доставить - все начиналось раньше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Mosya, ну так вы своего рано кастрировали, а мы поздно, есть большая разница, насколько я в курсе... У него после операции, пардон, сиськи вымахали почти как у кормящей кошки. yurcha, кшмар... я при таком раскладе на третьего бы не решилась. Для меня "поспать" -- это слово святое. Я невсебяемая становлюсь, если начинаю систематически не высыпаться... :spiteful: RedCat07, в смысле -- спать недельки три плюс несколько дней в роддоме? Это о ком? Если обо мне, то у меня таких шикарных сроков нет -- меня уже на следующей неделе режут. А если сама рожать начну -- тогда и раньше. Я каждый божий день рискую загреметь в госпиталь... :banghead: Дюмовочка, лёгких родов! Мысленно мы с тобой! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Девочки подскажите почему от стимуляции роды более болезненные? Ёженька :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Кошечка))), как мне медсестра объяснила -потому что шейка у тебя еще не готова рожать, а ее заставляют...вот отсюда и большая болезненность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Кошечка))), я так понимаю, потому что вводят окситоцин, а он усиливает сокращения матки и схватки становятся чаще и сильнее - больнее. Т.е. он ускоряет процесс, а значит больно становится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Ой девочки как же хочется обойтись без этой стимуляции :beg: .Еще сейчас почитала, что когда пузырь прокалывают тоже схватки более болезненные .Да надо еще как-то уменьшить свой жор перед родами чтоб не кака на кресле :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 машкавас :wave: как у тебя дела?Почитала твой профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Кошечка))), Так если шейка не готова, не должны сразу стимулировать схватки, сначала готовят шейку, а там может и сам процесс запустится. У моей подруги все-все было готово к родам(шейка готова) и схватки ложные никак в настоящие не перерастали, ей просто какую-то вагинальную таблетку вставили и все получилось. Естественные роды тоже у всех по-разному проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Дюмовочка, удачи! Легких родов! Девочки доброе утро! Вчера была в гостях у медработника. Она мне велела не париться, ждать схваток. Если ребеночек шевелиться, значит все ок. И не обязательно бежать за направлением. Так что я решила до 11 точно в ЖК не пойду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 утро доброе красавицы! я вам не пишу так часто, но исправно читаю! поздравляю всех мамочек с появлением детишек! ну а нам желаю легких родов и здоровых, крепких деток! мы еще тоже на базе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Дюмовочка удачи тебе в нашем нелегком деле, держись, мы с тобой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Доброе утро :giverose: Нас становиться все меньше и меньше :grin: Дюмовочка,легких родов :giverose: Я сегодня с утра уже волосы покрасила и брови выщипала ,а схваток все нет :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Всем привет! Кошечка))), спасибо, что волнуешься! Это точно были у меня треники. Ночью встала, провела аутотренинг с валерьянкой, чтобы успокоится и с командой спать вырубилась... С утра опять треники, иду приведу себя в порядок, да и пакеты пересмотрю, завтра к Г. на осмотр. Дюмовочка, с Богом! Легких родов и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за ВАС! Все будет хорошо!!! Toopolina, фотка -ВЕСЧЬ!!!! :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Всем,привет :wave: Дюмовочка!!держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@,легких родов тебе,дорогая! :friends: Кошечка))), приветик!ты знаешь не имеет значения прокололи тебе пузырь или он сам лопнул,схватки одинаковые будут,т.к отхождение вод стимулирует родовой процесс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения