Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Девочки, привет! :wave: У меня тоже уже второй день вообще не тянет живот, вообще ничего не чувствую :pardon: Сегодня ходила по магазинам, покупала всякие штучки для хорошего настроения :) прогуляла 3 часа, раньше после такого похода живот ныл, ужас, а сейчас вообще ничего :pardon: странно это как то :pardon: но сплю по прежнему, вот сейчас в 5 вечера отрубилась и только проснулась :blush:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ассоль, приветик, добро пожаловать.

Девочки, чет у меня животик побаливает, не пойму матка что ли растягивается или тонус. не сильно беспокоит, но все же свечи вставляю. У вас есть что-то подобное?

Elle, да тут у многих периодически болит, у меня вот иногда тонус (чувствую, как пульсирует), а иногда просто ноет, как матка растет. Если чувствуешь, что живот каменеет, то вставляй. Хотя мне вот мама вчера говорила, что ей всю Б ставили тонус, но лекарств никаких не назначали, говорили, чтобы сама училась расслаблять живот, чтобы лишний раз организм химией не пичкала :pardon: а я вот такая истеричка, не могу заставить себя расслабиться, если тонус начинается, волнуюсь сильно, чем все усиливаю даже :pardon:

Ассоль, добро пожаловать в клуб беременюшек, располагайся поудобнее :drinks:

Леля да из торента накачала 9 недель,потом ещё видео энциклопедию от зачатия до родов, правда маде ин США, но прикольно как малыш развивается, а ещё интереснее когда появляется, я хоть и рожала, но как малыш появляется ни разу не видела, ещё скачала гимнастику и йогу для беременных , но думаю делать небуду, а сейчас даже сапоги с трудом застёгиваю, живот мешает и отдышка.Девочки у кого-нибудь наблюдалась слабость и испарина по всему телу, а то я сижу вся мокрая и немогу понять, что со мной, не ужели неуспев выздороветь опять заболеваю.И есть совсем нехочется, хотя ещё всё за обе щёки уплетала.

wermob, да я тоже истеричка :friends: , свекровь попросила доже укол сделать, хотя сама осознаю, что это нормальные боли, Г сказала, что это нормально, но меня сложно успокоить :D

kukusja, у меня тоже постоянная слабость, с утра руки как у алкаша трясутся

А как вы делаете фруктовые салатики и чем заправляете? На овощные ещё до беременности года за пол подсела, теперь не очень, что то я по ним выступаю, очень прикололась по каше Быстров, со всякими наполнителями.

в салат бросаю банан, яблоко, изюм, очень редко кусочки апельсина. еще у меня в морозилке черника, смородина и лесные ягоды есть, потом сметанкой заправляю или йогуртом без добавок (терпеть не могу с добавками) или кефирчиком. а каши варю, пробовала Быстров с чем-то - но слишком много сахара для меня, отказалась. а раньше , когда их ела ,очень быстро поправлялась.

Девочки я вот тоже как только живот потянет или напряжётся сразу ношпу и папаверин, хотя мне Г сказала, что там срок маленький и напрягаться ещё не чему, но я перестраховываюсь, но лучше послушать спокойную музыку, попить травяной чай с мёдом или тёплое молоко, ну и пару таб. валерьянки можно, помогает раслабиться и успокоится ;)

а я дыхательные упражнения делаю, когда чувствую, что живот напрягается. полностью расслабляюсь и все проходит

kukusja, :wave: что ты решила с врачом? как вообще самочувствие? У меня слабость бывает, но в остальном в ногах. А как это тебе уже живот мешает? :blink:

SoGentle, спасибо, что напомнила, что лет не делала уже фруктовые салатики :thumbsup: а я сладким йогуртом заправляю, люблю клубничным :thumbsup: а каши я в Белоруссии покупаю -полезные, 7 злаков, 5 злаков, с отрубями. ..а потом варю сама, с молочком :good:

но я перестраховываюсь, но лучше послушать спокойную музыку, попить травяной чай с мёдом или тёплое молоко, ну и пару таб. валерьянки можно, помогает раслабиться и успокоится
а я дыхательные упражнения делаю, когда чувствую, что живот напрягается. полностью расслабляюсь и все проходит

Девочки, надо нам правда учиться самим справляться с тонусом, а то нам то конечно проще заглотить таблетки и все, а то, что лишняя химия малышу не нужна, об этом мы не думаем :pardon: мама вот мне сказала, что ей брат (он врач) даже не разрешал валерьянку пить на ранних сроках, потому что ребенок потом может быть аллергиком :shock: представляете? :blink:

wermob, к Г которому ходила последний раз больше точно не пойду, а так мне к участковому Г 1 апреля идти, потом она на узи пошлёт в какой-то центр.Уж поскорее бы 2 недели прошли, хочу масика посмотреть, всёли в порядке, а то я уже вторую неделю болею, боюсь как бы на нём не отразилось.А живот мешаеть, потому что в отличии от вас я совсем не стройнышка :grin: , во мне 105кг и живот как на 9 месяце :shock:

а я до беременности успела похудеть на 6 кг, вернулась в свою прежню форму и планировала сделать пирсинг пупка :grin:

а таблетки не пью, если голова болит при смене погоды, то чай пью с медом и лимоном или имбирь натираю и в чай кладу. очень вкусно и полезно кстати.

а у меня вот 2 дня была мигрень, мне таблетки то раньше плохо помогали, а сейчас вообще ужас. Мазала виски звездочкой, гуляла и спала много, так только и спасалась...

kukusja, главное, что ты успокоилась. И давай, лечись, чем быстрее выздоровеешь, тем лучше. Ешь побольше овощей и фруктов, повышай иммунитет.

а я до беременности успела похудеть на 6 кг, вернулась в свою прежню форму и планировала сделать пирсинг пупка :grin:

Я тоже похудела на 10 кг, не сразу конечно. но в течение года, мужу не нравится, говорит попы нет, одни кости, но я его успокаиваю, говорю скоро у тебя будет какая надо, хотя набрать много боюсь, тяжело при родах да и вообще во время Б. Но отказать себе не могу в еде :grin:

kukusja, \BerKana-Baby//, Мелинка, п4ёлк@, спасибо)))

nata1981, ага, трансвагинально) зато все видно))))

@Lena@, Лен, и я за этот салат душу продам))))) а сегодня вот дорвалась до огурцов настоящих)) свекровь где-то надыбала! такие вкусные, как со своей грядки прям)

шмакодявка с //, привет) ставь линеечку) я тебя в табличку добавлю!)

\BerKana-Baby//, Ир, да.. вот такая неприятность с нашей Дилей приключилась((( ну ничего, ей сказали через несколько месяцев по новой можно уже!)

kukusja, Маш, радуйся, что не хочешь спать)) у меня это тоже как-то перепадами - то все болит и спать хочу, а то все забывается и как и не беременная вовсе)))

я вот сегодня поспала с 4 до 6 - теперь башка болит((

Аленк@, да мы все такие))))

Ассоль, добро пожаловать!))))

SoGentle, воот, я тоже спала)) но я и ночью нормально сплю после дня сна))) я сурок была, а стала походу - ленивец)))

Elle, у меня тоже все тянет и ЛЯ (в нем оказалось ЖТ) паериодически побаливает))) это нормально)

wermob, у меня тоже мигрень((( говорят давление на улице страшно меняется(((

Девочки, какая у меня сегодня истерика приключилась(( аж самой стыдно(( с мужем поругалась, плакала... давно так не ревела(((( позвонила маме, вся в соплях, говорю - "он тарелку не помыыыыыл, а если бы я так сделала - он бы меня поросенком назваааал!!!" - мама посмеялась, сказала, что я дурочка и это только начало))

муж пошел, прогулялся, пришел и давай меня успокаивать)))))

ужас.. мне так стыдно.. из-за херни такой(( но теперь все позади!))

А теперь про мой поход))

Значит спала я ночью очень плохо, т.к. было очень душно ночью и пить хотелось, а сил встать попить не было)))

Просыпалась постоянно.. Зачем-то спросони померяла БТ (базальная температура) - 37 ровно.

Проснулась и поняла, что меня жутко тошнит... прям ужас с какой силой((( еще с вечера((( погрешила на шпроты с ряженкой :grin:

поехали.

едем, а меня все сильней тошнит... на поворотах и светофорах вообще еле держалась чтобы не :bad:

приехали на 20 минут раньше, сели в очередь ждать своего времени.. а меня все сильней тошнит... я там и сидела и лежала.. вобщем жуть... мне то водички принесут, то конфетку предложат, а я ни на что смотреть не могу... бррр

вспомнила про ваши советы.. купили аква-минерале актив с лимончиком.. попью - чуть полегче становится, а через секунду снова плохо..

зашли к врачу, пустили мужа)))

Блохина мне очень понравилась, вобщем-то как я про нее и читала! без сюси-пуси, но позитивная и приятная в то же время! все коротко и ясно)) как в аптеке))))))

лежу, меня тошнит и потрясывает.. она мне: да вы не волнуйтесь", а я "да меня тошнит")))))))

вобщем как я сердечко увидела, да какой там, как просто плодное яйцо увидела, так меня тошнить и перестало))) видать перенервничала я(((

она нам все-все показала, масечкин прям как на картинках в книжке о беременности)) закорючка такая)) сердечко мааасенькое, я его как увидела, чуть не расплакалась))))

муж сидел, не понимал ничего, что за точки черные ему показывают))) потом и ему все объяснили))) он теперь с моим животом еще активнее беседы ведет)))))

Итак, в матке 1 ПЯ, в нем определяется 1 эмбрион)

мы 5 мм

ПЯ 15 мм

срок 6-7 недель.. я так и не поняла какой точно, т.к. на самом УЗИ с картинками написано три даты по разным показателям - 6 нед, 7 нед и 6 нед и 2 дня.. так что пока линеечку оставлю такую) ПДР она мне поставила по М на 7 ноября.

сердечко - 102 уд/мин

Желтое тело 22 мм, в ЛЯ. желточный мешочек 3 мм.

Ссылки скрыты.

Следующий УЗ-контроль в 11-13 нед (то есть уже скрининг))) :dirol:

Прикольно, Настен. А ты в какой цир ездила? Я тоже в пт. была на узи, срок поставили 6-7 недель, на фотке срок 6 нед и 4 дня))))) Сердечко тоже бьется, 6 мм мы в длину )))) Я такая довольная вернулась с УЗИ ))))) А ты дюфастон пьешь?

~Zhukova~, привет :wave: у меня на днях тоже была истерика на пустом месте :blush: потом стыыыыыыыыдно былоооо :blush: обвинила мужа во всех смертных грехах, что мне не хватает заботы, внимания, бла-бла-бла.... ревела как дура :blush: он психанул, хлопнул дверью, а потом вернулся с букетом из 50 тюльпанов, и полным пакетом всяких вкусняшек :give_heart: слава богу у наших мужей хватает ума правильно реагировать на наши причуды)))

А ты в ЦИР к Блохиной ходила? Так прикольно читать про сердечко :give_heart: поздравляю с первым общением с твоим малышом!! :giverose:

Malishka2010, неа, не пью))

я вообще ничего кроме фольки не пью.. и ту сама себе еще до Б назначила)

Значит вас тоже можно с масявкой поздравить с первым фото!)))))))))

я ездила на Ордынку к Блохиной.

wermob, пасиибо))

да уж, хорошо, что мужья понимают... а то бы вот хлопнули дверьми и все.. капец(

ага, в ЦИР)

Настя, читала-слезы наворачивались от умиления. Я тоже хочуууу!!!

Так долго еще ждать :this:

Аленк@, всего две недели))))) потерпи))) как я тебя понимаю! сама ждала)

Девочки, жалею, что видео не записала!!!(((( в следующий раз обязательно запишу)

я была на УЗИ еще на прошлой неделе, 5-ти недель не было.. Переживала, чтобы Б маточной была. Увидела плодное яйцо, а больше НИ-ЧЕ-ГО... и сердцебиения еще не было :( а так хочется быть уверенной, что там есть эмбриончик и его сердечко уже стучит во всю!!! Когда посоветуете пойти на УЗИ, так чтобы наверняка?

Настюш - так здоровско! :drinks:

а базальную температуру кто-то меряет? У меня каждый день 37,0.

Я измеряю, как проснусь. Будильник не ставлю. в 5-00 или в 9 часов, как получится. По привычке, наверно. Вчера градусник днем в ящик убрала, а к ночи опять достала и с утра в п..у его. Зачем, сама не пойму :pardon:

Девочки, привет, принимайте и меня... точнее нас с малышом, в свои ряды!!!!!!!!!!

Я тоже измеряю БТ (базальная температура) :blush: Мне как-то так спокойнее - посмотрю, что БТшка выше 37, значит с масиком должно быть все в порядке :)

Kacherigka, приветик!! Поздравляю тебя с беременностью! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...