pancino 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Topolina, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Е+В, вот и мой тел вчера гаркнул теперь и я не смогу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Девченки, я тоже завтра с утра иду сдаваться, сначала к гине на прием, потом сразу в роддом лягу чтобы уже не нервировать родных и близких. Жаль что с телефона не смогу выходить на сайт, только в аське буду всем приветы передавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 pancino, вот и у меня стокаже тока нам еще и 39 нет((((( :scratch: Topolina, так они еще вкусней))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 miya2, да Ириш я буду онлайн!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на телефоне есть аська)))) Очарование, мой не тупит просто че-т именно на сайтах не понимает что от него хотят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Optimistka, меня-меня добавь)))) я уже стучусь) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Е+В, если меня не оставят завтра в РД, то буду тебе новости писать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 miya2, хорошо))))) а если оставят бум все вместе впечатлениями обмениваться))) :giverose: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Девочки, привет :wave: Всем удачки большой на завтра, кто сдаваться в РД собирается :friends: Мы завтра с малявкой тоже в РД идем на УЗИ и вроде как нас положить хотели, но буду упираться до последнего! Вернее до первого убедительного довода, что нам действительно нужно лечь :grin: так что если что - не теряйте :pardon: Дюймовочка, легких тебе родов, скоро увидишь свою заиньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Е+В, не у меня совсем умер((((( miya2, так а ты куда собралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Очарование, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)) я настроила оперу на телефоне и смогу к вам выходить)) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Ааааа, вы все уходите!!! Нас тут совсем немного останется...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Что-то смотрю у нас сегодня как то тихо)))А я спаслась ношпой от болей в желчном и теперь готовлю кушать!))))))))))))))Блин еще готовить и готовить, а слюньку уже текут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Stella26, я вообще надеюсь что доча решит седня ночью выбраться...но врятли конечно....я буду заходить к вам, в рд скучно наверное... :friends: (ЕСЛИ ЛЯГУ))) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Stella26, А у тебя как самочувствие? Есть новые ощущения? ты когда к врачу на прием? А мы на выгул собираемся, в парк пройтись, а то заврта в неволю не известно на сколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Optimistka, самочувствие в норме, даже между ног болеть меньше стало. правда ноги отекают, вчера на ночь брусничных листьев напилась и толку ноль, ни разу ночью в туалет не сбегала. Меня 10 гиня зазывала, но я решила до 11 никуда не пойду. мне моя подруженция вчера сказала, не госпитализироваться пока. Она в госпитале работает и сама мама. Сказала, что если самочувствие ок и малыш шевелится, то нет причины волноваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Привет ) Дюймовочка давай тем, терпения и сил! все получится. :friends: Optimistka, И вам удачи. А мне на приме в ЖК 10, но это без толку, а 11 наверное, поеду на прием ко врачу в РД, уже со всеми всеми готовыми анализами и бумажками., которые придут в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Очарование, В РД,я завтра с врачом знакомлюсь, меня посмотрят, может че скажут, когда нам уже :grin: Могут на дородовое положить, уже направление на руках :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Е+В, везука....а мене даже и не хотца в это тел что то делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Stella26, я остаюсь :friends: miya2, ты давай не сдавайся раньше времени...а то кто твою работку делать буит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Очарование, да уж...работку даже и не знаю, кому доверить Все как зарожают толпой :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Девочки, я тут в профиль к Насте Жуковой заглянула. Она после родов на 10 кг похудела из 12 набранных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 miya2, Удачи) Я б тоже не против уже на дородовое. Дома все равно из меня помощник никакой-только всех дергаю, т.к. еле хожу и постоянно прошу помочь( Но, думаю, пока мне это не светит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 RedCat07, да я тоже не против уже уложиться, тем более до моего РД далековато ехать, меня все боятся уже, что придется тащить меня среди ночи со схватками :spiteful: Но боюсь, что долго валяться придется...тоже не охота... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 miya2, свисти ежали че...я пока тута поработаю за тебя))))))) Stella26, вот и мне бы так...а то чую я из моих 17 10 точно останться во мне( RedCat07, куда стоять!я тут с кем останусь?)я вот не хочу на дородовое мне и дома хоршо...а то не известно скока там проторчишь а то как еженька будешь ходить до 41ой недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения