Miya))) 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Очарование, ок :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 miya2, вот и я про то же... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 приветики всем пузатикам и мамам с малышами, вот мы и дома. Появились на свет в ночь с 1-го на 2-е ноября в 2.15 53 см, 3220 гр - Марк, приятно познакомиться... Всем здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 PRETTYm, ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 PRETTYm, примите наше поздравления!ростите здоровенькими! :giverose: МИЯ тока мыс тобой про работенку))))))а вот и она) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 А вот и МЫ!!!!! Все еще сидим в пузике :pardon: Седня была у Г., разрешила походить до 10 ноября, а 10-го ложится в РД планово. Так все хорошо у нас!!!! Гуляли седня, пойду отдыхать )))))Нас не теряйте, дорогульки!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Очарование, у тя когда меськи были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 PRETTYm ой как здорово поздравляююю Ссылки скрыты. Хорошо Настя вес потеряла я тоже так хочу :pardon: Девочки седня с подругой общалась она знала день зачатия, так вот у нее роды произошли почти в этот день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Е+В, 10 февраля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Кошечка))), так же и похудеешь)))))) не переживай)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Malishka2010 давай до 10 управляйся сама)))еще впереди 3дня Е+В очень хотелось бы :friends: 10 там оставить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 девульки поехали мы прихожку покупать...вечером буду...у меня все прошло жизнъ продолжаеться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Очарование я думала вы уже ее купили, удачи вам :wave: ждемс фото. Девочки а мне так пивасика хотся :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Очарование, Лана-лана ))) Я думаю, что для меня это бесперспективно))) У нас в РД нет платного дородовогго, а т.к. РД-специализированный-халявщиков туда не кладут) А у меня ТТТ реальных показаний нету) Так что сидим тут и делаем ставки, кто следующий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Кошечка))), мне бы там 15 оставить)) и живот сразу накаченный)) :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Кошечка))), Я вчера бутылку безалкогольного выдула) И в этом есть свой кайф! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Е+В ооо о 15 я и не мечтаю , 10 уже шикарно :grin: плюс дома еще сбросишь.Ты скоко набрала? RedCat07 не дразни :spiteful: , муж мой итак уже говорит может по закону подлости выпить и роды сразу придут :grin: .Он же руль не сможет сесть вот и закон подлости сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Кошечка))), от добеременного 10, от токса и вовсе 14... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Приветик, девочки! Я вот тоже завтра пойду в РД на осмотр и КТГ, если будут класть наверное соглашусь..так что вот такие дела.... Дюмовочка пусть все пройдет хорошо :friends: PRETTYm, поздравляю, растите здоровыми :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Elle, приветик)) ну вот сколько нас собралось на завтра в РД)) целая компания :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Е+В я кг 8 :grin: а если от токса то 9-10 :spiteful: . Значит скоро пойдут роды у всех огооо :yahoo:,если завтра компаниями идете сдаваться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Да уж, все засобирались! А мне дома так хорошо! Я бы сбегала на 3 денечка, родила и бегом обратно. Не хочу там лежать в зеленых стенах с казенными простынями. Неделю еще точно без схваток не дамся! Плохо только, что вес прибавляется, по-немногу, но тем не менее. Сегодня отужинаю кефиром и яблочками. Обычно, говорят половина веса после родов уходит. Так что делите по-палам, а то что останется будете дома сгонять! Хотя девочки из мамской смотрю уже много чего кушают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 девушки мы родились 3кг 50см дочка виктория унас все ок . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Дюмовочка, поздравляем! Вы молодцы, быстро управились! Скорейшей выписки вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Дюмовочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения