Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

@Alena вот это акробатка и как ухитряется в тесноте то такой, ну теперь ты зато распознаешь каким местом королевишна там разместилась :D

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кошечка))), я не могу до 16-ого ходить.... у меня рд закроется :this:

@Alena, вот у тебя акробатка! Не сидится на месте :grin: Моя сейчас так ногами лупит, что мне тоже кажется живот разорвёт, аж реально больно бывает, вскрикиваю, муж, всё думает, значит рожаю... ан нет :)

Кошечка))), Гиня когда меня смотрела, видела, что я в бандаже, а потом после осмотра сама мне его застегнула, и о том , что его носить нельзя ничего не сказала. так что не знаю.

zadumka, Я бы не сказала, что живот у меня был когда-то высоким, но и опускание я вроде не замечаю у себя. И муж тоже не видит, что он опустился. ВДМ гиня в этот раз не меряла, наверное нащупала, что головка низко и не стала. Но под ребрами у меня постоянное давление и дышать все еще тяжело.

Апполинария, по форме живота внешне прям видно как она сидит :) а вот чувствую я второй раз уже как она с головы на попу садится, а когда кувыркается головой вниз - я не замечаю :pardon: видимо это легче проходит :D

почему ей так головой вниз не нравится??? может и правда у меня слишком узкий таз и ей там тесно...

@Alena, вот это да...доче то твоей места значит много, раз она так вертится :grin:

Mosya, вот и меня так лупит, ноги уже засовывает по верх ребер под кожу под самые груди... :shock: я офигела...

МамусяИруся))), мне говорили, что бандаж носить нужно, если голова низко, но мне было неудобно и гиня сказала- хочешь носи, хочешь-нет :pardon:

МамусяИруся))), miya2, А мне как врач сказала , что голова у малыша уже совсем там зафиксировалась, так мне стало очень легко ходить, без бандажа прям летать начала, а раньше двух шагов сделать не могла. А вот когда голова опускалась я это прочувствовала, т.к. были очень сильные прострелы в шейку, а теперь почти не бывает.

Мы сегодня активно погуляли 3 часа, потом я ванну приняла и когда села в нее (на жесткое), то поняла что такое голова опустилась. Ощущение что в попе мячь от биллиарда, сидеть не удобно, раньше такого не было :grin:

Завтра я смотрю массовый поход в ЖК и роддома :D

Да-да... я сегодня сделала-таки то, что собиралась (ролики), пусть и не в развалинах, а в подъезде (ну его нафик это открытое прострнанство, при таких проблемах с равновесием я от стенок отходить просто боялась)... в обчем, теперь могёте валить и даж не возвращаться в ближайшие дни. :grin:

DSC_9114_3.jpg

Mosya, miya2, да уж... акробаты мы еще те ))))) на самом деле места вообще мало вроде бы... живот прям плотный и такое чувство, что тянуться ему уже некуда :pardon: завтра на УЗИ еще посмотрю как она сидит, но визуально и по ощущениям все вернулось на свои места :D

Optimistka, а у меня наоборот...когда голова низко опустилась, то у меня стал болеть таз...хожу в раскоряку как пингвин :pardon: и до сих пор такая фигня...

Topolina ржунимагу

Ссылки скрыты.

Вот только псть кто фото просил не пойдут рожать

Апполинария, не пойдут добровольно сами -- обуем в ролики и покатим. Шоб знали, что "втут вам не там". :grin:

miya2, Optimistka, Мне реально удобнее с бандажом, что раньше, что теперь, да и считаю, что при низком расположении головки как раз-таки нужно носить бандаж. Прострелы в шейку ощущаю давно и чувство, что ребенок низко у меня тоже очень давно, но вот, что головка опустилась врач сказала на последнем приеме, а ходить от этого стала не легче, наоборот даже, иногла по ночам даже спать не удается, пока подушку под попу не положу. :grin: :grin: :grin:

Topolina, фото просто супер :clap: . Теперь точно надо идти рожать...

Topolina, хахахахах, ржу, нимагу....вот это прикол :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :thumbsup: Завтра точно все родят, а может и сегодня ночью уже))))

PRETTYm , Дюмовочка, принимайте поздравления с появление малышей! Счастья им и Вам, здоровья крепкого, спокойных ночек!

Ссылки скрыты.

Topolina, Ну ты мать прям героиня! фОТКА ОТПАДНАЯ!!!

Все девчат, теперь вам бегом в роддомы катиться надо - обещание исполнили!!!

А я мужа с малым вывела в парк прогуляться, теперь так хорошо поясница ломит. В среду начну пить листья малины, хотя кто его знает что завтра гиня решать захочет.

Topolina Фотка супер!!! :good: У нас сейчас реально с равновесием не лады, а на роликах-это вообще смело. Это последний, думаю действенный, пендель в сторону засидевшихся девчат))))) Если уж и это не поможет, то я уж не знаю....

Да-дад... пускай только попробуют не родить после того как я несколько раз чуть не наеп... не свалилась с этих роликов. :club:

Ой, девчат, видели б вы рожу бойфренда нашей соседки, когда он мимо нас проходил, и тон, которым он с нами здоровался в ответ. Думаю, ярлык "семейка психов" к нам теперь приклеится раз и навсегда... :grin: :grin: :grin:

МамусяИруся))), центр тяжести у нас реально сместился. Пока таким экстримом не занялась -- отчёта себе в этом не отдавала...

Topolina, То он обзавидовался ;)

МамусяИруся))), да ну... молодой он ещё и глупый просто, думаю, совершеннолетие совсем недавно отпраздновал. Так что "беременная тётка" да ещё и на роликах, дура, и с дурацкими хвостиками -- енто для него просто диагноз. :dirol:

PRETTYm , Дюмовочка с рождением деток,дорогулички!!!!! :drinks:

Ссылки скрыты.

Topolina, супер КЛАСС!!! :lol: :lol: :lol: ну ты мать героиня,немогу с тебя :rotfl:

Topolina, Я представила, если бы такую картину сама где-нибудь застала случайно, задумалась бы, что мои заскоки - это ничто и мужу бы обязательно об этом сказала :rotfl:

Topolina, Ну если "беременная тетка" на роликах не вызвала у него восхищение и уважение за смелость, то он и правда еще зеленый да глупый))))

Kotya=), смотри, че Дюмовочка творит- взяла и родила :grin: наши ряды малявок редеююююют

Kotya=), смотри, че Дюмовочка творит- взяла и родила :grin: наши ряды малявок редеююююют

приветик,ой,неговори,я сегодня как увидела и обалдела :shock: ...что мы то тоже могем уже рожать :swoon2: а все кажется что еще ходить и ходить :Crazy: ...сегодня мужу сказала что девочка на моем сроке родила,а он,гавнюк еще справку в роддом от терапевта не взял :club: у меня кстати сегодня кусочек пробочки вышел,ой маммочкиии :blink:

Topolina, фотографии у тебя просто супер!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose:

Девочки,давайте не засиживайтесь-топайте в роддом все) :clapping: :clapping:

А потом к нам в мамскую болталку :hug: :hug:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...