Очарование 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Кошечка))), а я вино красное пью по чуть!не не купили и сегодняне купили было написанно в магазине что есть в наличие а оказалась на заказ аж на 30 чмсло...мы отказались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Kotya=), Малявки наступают на пятки старшеньким и даже обгоняют Вон и у тебя уже пробка отходить начала, мне тоже гиня наобещала, что раньше рожу из-за того что головка очень низко (посмотрим, права ли она). А муж у меня тоже еще флюшку не сделал, а рожать вместе будем. Во дела будут, если не успеет Ну тебе не страшно, у тебя уже чемоданы на готове, а я сегодня буду паковать баулы, ночнухи только догладить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Kotya=), ну вот, у тебя прогресс уже...а у меня глухооооо.....не бросай меня... :friends: ♥Алинкин♥, с удовольствием :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 МамусяИруся))), неговори,чет малявки вперед вырываются :grin: и мой сидит все,справку никак не возьмет,не дай бог не успеет :club: ,а сумки,даа,я собрала уже давненько,ты то же не затягивай на всякий случай miya2, Ир,я то же недавно жаловалась что глухо у меня,помнишь :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 zadumka, привет лапуль)) решила но думаю она еще даст мне срок походить чуток... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Куда это вперед батьки в пекло .. Ну и народ собрался, еще нас всех не выпроводили .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Marinella, так вы и не выпроваживаетесь сколько вас еще ждать? Давайте бегом уже :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Optimistka, чужие заскоки -- оне всегда кажутся "чересчур", только свои воспринимаешь как норму, насколько бы они за неё не заскакивали. :grin: МамусяИруся))), дык ему самому забеременеть надо, чтобы понять. Ну или как минимум подружку свою осчастливить... Kotya=), на этой ноте давай уже, понимаешь, лыжи начинай смазывать в роддом. :grin: ♥Алинкин♥, пасибки. Лан, девчат, пойду я поваляюсь да чаю попью... Загляну к вам как-нить позжей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Marinella, ))) мы похоже присоединяемся к вам))) никуда мы не торопимси... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 miya2, не получается у нас. Я буду мечтать сегодня ночью рожать уехать. Чтоб 8-го б родить. У нас в семье у мужа и у меня день рождение 8-го (месяцы только разные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Marinella, так вы и не выпроваживаетесь сколько вас еще ждать? Давайте бегом уже :spiteful: Да-да, непробиваемые :grin: :grin: :grin: Kotya=), Да отож, все на раслабоне ходила, а тут гиня заставила задуматься. В срочном порядке все докупили, теперь осталось все упаковать. Ну даже если и дохожу до 40 недель, то хоть спокойна буду, что в РД уже собрана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 ДЮЙМОВОЧКА поздраляююююююююю!вот вы молодцы какие!быстренько отстрелялись) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Topolina, респект за фотки!!!!! и мужу респект... у тя, походу, самый адекватный))) мой меня от компа гоняет... а уж если бы я про ролики заикнулась, меня бы упекли в спецпалату)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Topolina, да уж пока тока смажу поди,рановато еще хочу пару неделек с пузом походит,а то уже больше не поношу такой арбузик,хватит,отстрелялась я ужо :grin: МамусяИруся))), ты давай собирайся,а то вишь какие дела пошли :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Topolina, аааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) класс))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Topolina, фоточка суппер!!! Пузик на роликах :grin: Я надеюсь, что это нам поможет ))) А то пинки не помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 МамусяИруся))), ты давай собирайся,а то вишь какие дела пошли :spiteful: :grin: И не говори. У всех малявок поголовно :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Всем привет!Мы все еще с вами!))))Вот сделала печенки - угощаемся - они с грецкими орехами в сахарном сиропе))) Ссылки скрыты. Topolina фотка отпад :lol: теперь мы просто обязаны пойти все рожать после твоего подвига :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Я вот подумала, что мне завтра в роддом и что-то так лень стало, сегодня точно не хотца ехать рожать, что-то столько дел нарисовалось, может завтра желание вернется :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Ёженька, ммммм, как аппетитно! А я кефиром давлюсь :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 И не говори. У всех малявок поголовно :grin: :grin: :grin: Неееет, мы еще совсем не хотим в рд! Я наоборот завтра буду отпихиваться руками и ногами пусть малявка еще в пузе посидит, нам еще рано! Куда вы все собрались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Ёженька, мммммм, какая ты умничка! С удовольствием угощусь :grin: спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Ёженька, ИСКУСИТЕЛЬНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :spiteful: Optimistka, и мне..э.может еще походить пару деньков)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 @Alena, наздоровье!))) Е+В, ой а как меня эти печенки искушают)))))оченьдолго собиралась с силами чтобы их сделать))) Stella26, а их оч вкусно кефиром запивать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Ёженька, блииииииин..ХОЧУ))))) А я седня даже приседала)) мож поможет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения