Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Кошечка))), а я вино красное пью по чуть!не не купили и сегодняне купили было написанно в магазине что есть в наличие а оказалась на заказ аж на 30 чмсло...мы отказались...

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kotya=), Малявки наступают на пятки старшеньким и даже обгоняют ;) Вон и у тебя уже пробка отходить начала, мне тоже гиня наобещала, что раньше рожу из-за того что головка очень низко (посмотрим, права ли она). А муж у меня тоже еще флюшку не сделал, а рожать вместе будем. Во дела будут, если не успеет :(:(:( Ну тебе не страшно, у тебя уже чемоданы на готове, а я сегодня буду паковать баулы, ночнухи только догладить надо.

Kotya=), ну вот, у тебя прогресс уже...а у меня глухооооо.....не бросай меня... :friends:

♥Алинкин♥, с удовольствием :hug:

МамусяИруся))), неговори,чет малявки вперед вырываются :grin: и мой сидит все,справку никак не возьмет,не дай бог не успеет :club: ,а сумки,даа,я собрала уже давненько,ты то же не затягивай на всякий случай ;)

miya2, Ир,я то же недавно жаловалась что глухо у меня,помнишь :spiteful:

zadumka, привет лапуль)) решила но думаю она еще даст мне срок походить чуток... :pardon:

Куда это вперед батьки в пекло ..

Ну и народ собрался, еще нас всех не выпроводили ..

Marinella, так вы и не выпроваживаетесь :Crazy: сколько вас еще ждать? Давайте бегом уже :spiteful:

Optimistka, чужие заскоки -- оне всегда кажутся "чересчур", только свои воспринимаешь как норму, насколько бы они за неё не заскакивали. :grin:

МамусяИруся))), дык ему самому забеременеть надо, чтобы понять. Ну или как минимум подружку свою осчастливить... :)

Kotya=), на этой ноте давай уже, понимаешь, лыжи начинай смазывать в роддом. :grin:

♥Алинкин♥, пасибки. :)

Лан, девчат, пойду я поваляюсь да чаю попью... Загляну к вам как-нить позжей. :)

Marinella, ))) мы похоже присоединяемся к вам))) никуда мы не торопимси... :friends:

miya2, не получается у нас.

Я буду мечтать сегодня ночью рожать уехать. Чтоб 8-го б родить. У нас в семье у мужа и у меня день рождение 8-го (месяцы только разные)

Marinella, так вы и не выпроваживаетесь :Crazy: сколько вас еще ждать? Давайте бегом уже :spiteful:

Да-да, непробиваемые :grin: :grin: :grin:

Kotya=), Да отож, все на раслабоне ходила, а тут гиня заставила задуматься. В срочном порядке все докупили, теперь осталось все упаковать. Ну даже если и дохожу до 40 недель, то хоть спокойна буду, что в РД уже собрана.

ДЮЙМОВОЧКА поздраляююююююююю!вот вы молодцы какие!быстренько отстрелялись) :giverose:

Topolina, респект за фотки!!!!! и мужу респект... у тя, походу, самый адекватный))) мой меня от компа гоняет... а уж если бы я про ролики заикнулась, меня бы упекли в спецпалату))

Topolina, да уж пока тока смажу поди,рановато еще хочу пару неделек с пузом походит,а то уже больше не поношу такой арбузик,хватит,отстрелялась я ужо :grin:

МамусяИруся))), ты давай собирайся,а то вишь какие дела пошли :spiteful: :grin:

Topolina, аааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

класс)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Topolina, фоточка суппер!!! Пузик на роликах :grin:

Я надеюсь, что это нам поможет ))) А то пинки не помогают :)

МамусяИруся))), ты давай собирайся,а то вишь какие дела пошли :spiteful: :grin:

И не говори. У всех малявок поголовно :grin: :grin: :grin:

Всем привет!Мы все еще с вами!))))Вот сделала печенки - угощаемся - они с грецкими орехами в сахарном сиропе)))

Ссылки скрыты.

Topolina фотка отпад :lol: теперь мы просто обязаны пойти все рожать после твоего подвига :good:

Я вот подумала, что мне завтра в роддом и что-то так лень стало, сегодня точно не хотца ехать рожать, что-то столько дел нарисовалось, может завтра желание вернется :scratch:

Ёженька, ммммм, как аппетитно!

А я кефиром давлюсь :bad:

И не говори. У всех малявок поголовно :grin: :grin: :grin:

Неееет, мы еще совсем не хотим в рд! Я наоборот завтра буду отпихиваться руками и ногами :D пусть малявка еще в пузе посидит, нам еще рано! Куда вы все собрались?

Ёженька, мммммм, какая ты умничка! С удовольствием угощусь :grin: спасибо!

Ёженька, ИСКУСИТЕЛЬНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :spiteful:

Optimistka, и мне..э.может еще походить пару деньков)) :friends:

@Alena, наздоровье!)))

Е+В, ой а как меня эти печенки искушают)))))оченьдолго собиралась с силами чтобы их сделать)))

Stella26, а их оч вкусно кефиром запивать)))

Ёженька, блииииииин..ХОЧУ)))))

А я седня даже приседала)) мож поможет))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...