Ёженька 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Е+В, раз хочешь тады угощайся пока все не съели)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майя Родионова 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 девчонки, добрый вечер всем! новоиспеченных мамочек с малышами! девочки, а если у меня пробка чуть-чуть начала отходить, то нам теперь папатерапию нельзя, да? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Ёженька, ммммммммммм)) спасибо башое)) :drinks: Zhuzhelitza, кстати меня этот вопрос тоже интересует...но у меня пробка пока на месте.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Topolina, Фотки что называется, не в бровь, а в глаз!)) :thumbsup: :rotfl: Шарик на роликах!)) Будешь у нас олицетворением девиза:" Прочь предродовую депрессию!" Молодец! :friends: Врачей и акушеров ждет послепраздничный наплыв рожениц! Kotya=), miya2, И вы туда же?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Е+В, всегда пожалуйста :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Ладно пузики драгоценные мы пошли в душ)))) :friends: и на папотерапию. :spiteful: .бум выманивать дочу :club: ...еще поприседаю... :clap: Все кому пора - пиночки в РД)) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Е+В, давай!)))чтобы все пошло во благо!))))пиночек поймала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Zemlenika, давай с нами :friends: Ёженька, аааааааааааааааа вкусняшкаааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Ёженька, Е+В, Zhuzhelitza, Optimistka, Девочки, а у вас как малыши шевелятся, стали спокойнее как считается перед родами на таких сроках? Ёженька, Печеньки аппетитные)))) А я макарон с мясом и томатным соком налопалась)) Не получилась диета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 miya2, я знала - ты оценишь :friends: Zemlenika моя стала спокойнее, ей просто уже места мало там, у меня живот по форме ее тельца распирает весь аж :grin: а, макаронки с мяском тоже весчь!))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Zemlenika, моя ногами часто водит туда-сюда...не скажу что прям активничает... :pardon: и кстати, у меня тоже прям можно ее контуры нащупать) мало ей там места( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Е+В, :friends: у меня тоже ножками водит, да так что я и не понимаю как же так надо изогнуться то млин :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майя Родионова 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Zemlenika, у меня давно уже очень мало шевелится: днем только пятки иногда под ребра выставляет и икает, а ночью лупит неприятно в шейку руками или шерудит ими там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 miya2, У меня низ живота ноет, малышка так туда долбится словно решила так вылезти)) Кстати, насчет гинепрала, это наверно по принципу чем больше давление,тем выше сопротивление. Говорила тебе,что как бросила пить так тонус исчез, только как были Брекстоны остались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Девочки, и у меня контуры мася можно нащупать, и он уже ножками не бьет, а водит просто и тянется. Места там уже мало :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 miya2, ох как наедим с тобой слоников - а потом будем думать как же мы их родили :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Привет девочки...привез муж детей ,вместе с бабушкой..... О боже,дай мне терпения...я и так псих стала,а тут такое...я говорю детям одно она другое, за столом что то начала,я с ней говорю а она типо не слышит,сразу- "Саш,то-то...или Саш то-то" мужу,как будто меня и нет,я ее спросила,что за говно вообще я с тобой разговариваю а ты игноришь? а она сразу оборонительную позу и говорит- может мне вообще уехать... я со слезами в комнату.... блин уложили бы уже в роддом,еще и завтра вместе..дай бог терпения..а муж че-быстренько в приставку уткнулся,типо он ни причем))))) а я сижу бешусь :banghead: Topolina фотка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 yurcha, дай Бог тебе терпения!Все будет хорошо - один денечек, а там пойдеш за малышкой!!!!!!))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Ёженька, ага, и это с учетом того,что я меньше есть стала... :grin: точнее пытаюсь есть меньше :spiteful: yurcha, держись.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Zhuzhelitza я бы не рисковала с папатерапией, мало ли что :scratch: Оль терпения тебе, у меня самой гормоны зашкаливают, не знаю кого убить, срываюсь :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 miya2, да я тож стала меньше есть, а пуз с каждым днем реально больше становиться...прям ужас - растет как на дрожжах, я уже боюсь услышать сколько весит моя козявочка :lol: Ладно дорогулечки мы пошли на боковую!)))))))))))))))а то вдруг все решит начаться - а я не выспалась - будет полнейшее безобразие :grin: Всем спокойной ночи и сладких снов!)))Ну а кому как и мне уже давно пора - желаю чтобы все началось :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 miya2, Моя тоже как выставит попу со спинкой, и ногой тоже, мне прям больно внизу. А еще я заметила не та давно, когда она чуть повернется что ли, такие движения как будто дышит(не икает), вроде есть таие движения дыхательные у плода,типа тренируется)) yurcha, Сочувствую, но ты миленькая потерпи немного, забей вообще на все и всех! Знаю,это сложно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майя Родионова 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Апполинария, спасибо эх, значит, без секиса оставшиеся эн дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Привет всем! Наконец-то написала рассказ о родах, читайте! 2 ноября мы с мужем пошли погуляли, загнали машину на мойку и пока ее мыли я почувствовала, что вроде как схватки начались. Немного болел живот. Дима начал засекать время - через 10 минут секунд по 10-15. Ну, думаем, треники. Было около 16.00. Вернулись мы домой, я уселась смотреть телик и есть гранат. Чувствую - что-то не то. Все больнее и больнее и какая-то закономерность есть у этих схваток. Опять засекаем -то через 5 минут, то через 7, то через 3. Я гранат уже отложила, не нужен он мне, а то у нас в РД клизму не ставят. Начала собирать пакеты и готовить мужу ужин. Около 22.00 начало болеть уже конкретно. Пошла в туалет, увидела кровь и слизь - пробка отходит. Все, говорю Диме, 100% рожаю.Поставила микро клизму и побрилась-помылась. Где-то в 22.30 мы приехали в РД с вещами. Вышла врач, посмотрела меня в кресле и говорит: Открытие на 1 палец, шейка сглаживается, но скорее всего это тренировочные схватки. Или ложись на ночь в патологию, или езжай домой, выпей 2 Но-шпы, если схватки настоящие, то они усилятся, если ложные, то утихнут. Так мы сделали, выпила Но-шпу и улеглись спать. Но выспаться не получилось, схватки стали болезненней, получалось минут 5 подремать, потом секунд 30-40 больно. К 4 утра я уже не выдерживала, начала ходить по квартире и стонать, стояла на четвереньках, немного помогало. В пол-шестого опять оделись и поехали в роддом. Там меня переодели в казенную ночнушку и повели в родзал. Дима вначале не хотел оставаться, но потом передумал и пошел со мной на роды. В родзале мне померили таз, давление и посадили на мячик прыгать во время схватки , а Диме сказали тереть мне спину. Потом повели на кресло смотреть открытие. Я очень переживала, боялась, что шейка так и не открылась. А когда услышала слова врача: Открытие 8 см, будем прокалывать пузырь! Я была просто счастлива, значит скоро мои мучения закончатся и ребенок родится! Пузырь еле пробили, вылилась чистая водичка и гиня обрадовала, что скоро схватки значительно усилятся. Меня перевели обратно в родзал. Схватки стали сильнее, но не намного, за то очень часто и долго. Я уже не знала куда себя деть, на мяч не садилась, стояла раком возле подоконника, стонала, а потом акушерка уложила меня на кровать. И все вышли. Остались мы с Димой вдвоем, а я чувствую, что вроде как потуги начались, еще толком не понимаю, они это или нет, но все равно Дима позвал врача. Она посмотрела меня, открытие 10 см, говорит: попробуй тужиться. Я попробовала, она говорит, что у меня хорошо получается и я молодец! Тужилась я много раз, сначала было нормально, но когда головка начала врезаться - больно - пипец! Кажется, что ножом режут! На меня одели бахилы, пришла акушерка, медсестра и еще кто-то, врач уже была. Говорят: в 8.30 родишь, а было 8.00. Но у нас сейчас пересменка. Что делать? Меняем врача? Я говорю: Вы что, останьтесь, не бросайте меня в самый ответственный момент! Короче, тужусь в последний раз, акушерка орет: Все, не тужся, дыши животом, головка вышла! А я не могу, вроде и ниче не делаю, а оно само прет из меня. Слышу, ну все! Думала порвалась или что-то похуже. Глянула вниз между ног, а Машка как вывалится вся сразу!!! Такая большая! И начала плакать! А у меня истерика, рыдаю и не могу остановиться! Дима перерезал пуповину, малышку чуть вытерли, одели шапку и носки и мне на грудь. Она была розовенькая, не синяя и орала постоянно! Обвития не было, сама как-то раскрутилась. Потом мне укололи окситоцин, попросили чуть потужиться и вытянули плаценту за пуповину. Она как брызнет кровью, залила половину меня. Потом меня зашивали, так как из-за молочницы было много ссадин и трещин, но все не глубокие. Зашили под лидокаином, не больно. В родзале мы пробыли 2 часа, зашла врач и сказала , что поставила ребенку 10 по Апгар. Потом Машу забрали, взвесили, одели, меня тоже переодели, чуть помыли и на той же кровати, что я рожала повезли в палату. Я перекатилась на кровать в палате на живот, дочу положили в детскую кроватку и оставили еще на 2 часа отдыхать. Вот так родилось мое самое долгожданное счастье, 3390 г, 54 см 3 ноября в 8.25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Topolina над фото ржу не могу :grin: . Ёженька печенюшки очень аппетитно выглядят, завтра с утреца с бруснивером обязательно их испробую.Пару штук заныкала :grin: А я девочки все жалуюсь, что отекаю взяла вот и согрешила наелась камбалы да еще и под пивасик :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения