Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

OKSDMI, Все прошло замечательно! Вы с мужем молодцы))

Ссылки скрыты.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zhuzhelitza, Насчет пробки я слышала, что рекомендуется показаться в роддом если полностью отошла, ведь она защищает матку от проникновения всякой бяки, так что действительно есть смысл воздержаться или с @#$%&ом хотя бы

OKSDMI молодчина ты :giverose: .И балл какой высокий просто шикарно

OKSDMI, Оксана, молодец!!! еще раз поздравляю с долгожданным чудом :clap: :clap: :clap:

Ой прикол....это еще оказывается не все...щас спать мама с детьми улеглись так он мне рассказал....

вобщем у меня оба родителя врачи,мама педиатр - с детства меня все лечила....залечила)))))) в море долго не купайся, без косыночки летом не ходи и тд...жуть

папаша вообще профессор)))щас работает зав реанимацией,а раньше хирургом был..ну он у меня еще поддать любит..но то что профессор не забывает)))) он во всех сферах у меня профессор...о чем не заикнись))))

ну вообщем к делу-муж говорит,приехал сегодня за детьми и устроили ему мои родители семейный совет :grin: -они то вообще не хотели чтоб я третьего рожала....да и второго тоже))))),ну вобщем папаша говорит- поговори со своей женой(то биш со мной) чтобы она себе трубы перевязала,нас она не слушает...два рубца на матке это очень опасно,матка порвется,будет все плохо....куда вам столько детей....и тд и тп...

б..., да какая вам в жопу разница сколько у меня детей? вы их что ли растите? или кормите или за учебу платите????

ну мой естесна промолчал как дипломат,че говорит им чего то говорить,без толку,и тебе будут говорить молчи....

ну вот что людям неймется,задолбали

OKSDMI , поздравляю!!! Вы большие молодцы!!!

Девочки. всем привет!!! А Дюмовочка-то, молодец - у нас с ней сроки почти совпадали, а она уже родила. Miya2, значит мы тоже скоро уже можем?

OKSDMI, спасибо за рассказ!

поздравляю вас с доченькой :giverose:

Zemlenika, у меня чуть-чуть начала отходить так что основная часть пока на месте. про воздержание я и сама понимаю, но обидно же-поэтому решила подкрепить факт его необходимости вашими комментариями

OKSDMI, Оксан,какая ты умничка!!пример с тебя надо брать так рожать!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ С ДОЧЕНЬКОЙ,ВЫ УМНИЧКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

yurcha, бедная,я просто в шоке от такого,у самой родители не айс..то же много чего можно рассказать,терпи ,дорогая,больше нам другого не дано :bye: Zhuzhelitza, насчет пробки,ты знаешь мне когда первого рожала врач просто сказала туды чтобы муж ни-ни,то бишь на сторону,спермы чтобы там небыло,а так можно заниматься папатерапией... :pardon:

@Alena, А я б уже и не против в РД. Об этом врачу даже сообщила, она только посмеялась с меня. Потом посмотрела меня и сказала, что головка сильно опустилась и уже вот-вот, мол пора уже вовсю быть на готове. Так что тут само собой все выходит :)

У меня малыш живот тянет о все стороны, иногда даже одновременно. Сегодня муж увидел прям пятерню ладошки, потом она быстро скрылась из виду)))) И в шейке стреляет, когда мась шевелится.

OKSDMI, Молодец. Очень позитивный рассказ и совсем не страшно!!!!! :good:

yurcha, Капец. :shock: :shock: :shock: Вот это предки гонят, когда у дочери роды на носу. А у них самих сколько детей? Да и вообще сколько и когда рожать детей-это только ваше личное дело, тем более что ни на чьей шее вы не сидите. По поводу рубца на матке.... не знаю, приведу пример пусть из ряда крайностей, но у меня есть знкомая так она уже с четвертым собирается на КС, рожает каждый год, хотя перерыв между родами после КС рекомендуется делать не менее 3 лет. И ничего, счастливая здоровая мамочка.

у них у самих сколько...ха....я одна блин,залеченная нарзаном..а в 17 лет от них уже свинтила,в общагу при университете....достали

раз врачи что не понимают что после перевязки труб гормональные сбои начинаются??? оно мне надо...

роды на носу.... я когда дочку рожала-мама отцу сказала что оля в роддоме а он ей ответил-ниче,кошки рожают и она родит....вот так вот)))

yurcha, Да уж, сплошное проявление "заботы" и любви" к собственной дочери. Небось всю жизнь занимались своей профессорской карьерой. Зато ты, глядя на своих родителей, напротив стала отличной и заботливой мамой.

да))) врачом точно быть не хотела никогда)))) и своим все разрешаю,не лечу чуть что)))))и купаться и гулять и загорать..))))) и в садик они у меня ходили хотя мама орала что в садике одна зараза....)))

румяшка , запросто можем :friends:

yurcha, Оля, я в шоке....пипец советчики какие :shock:

Насчет врачей- все разные ( не буду показывать пальцем :blush: )

румяшка , запросто можем :friends:

yurcha, Оля, я в шоке....пипец советчики какие :shock:

Насчет врачей- все разные ( не буду показывать пальцем :blush: )

не,я не про врачей а про врачей..что меня залечили в детстве-только и помню-ингалипт,люголь,протаргол.....все на 1-ое сентября в гольфах я в колготках им куртке-щас фотки смотрю пипец....но это мама..

а папа больше по этому делу)) :drinks: зато Якает всю жизнь))))

а педиатр она хороший-я своих в районную поликлинику никогда не водила-хоть в чем то плюс,правда лечить она любит сопли-чуть что антибиотики сразу,поэтому никогда не говорю что дети болеют лечу сама))))

yurcha, Оля - самое главное, что ты лучшая мама на свете... Бог троицу любит, так что скоро станешь счастливой в третий раз.... ;) и нет большего счастья, чем подарить жизнь...и целовать пяточки своего ребенка... улыбаться ему, и видеть его любовь в ответ.... а остальное - фигня!!!!

Yurcha, может они после того, как твои старшие у них в гостях побывали? (достали дедушек и бабушек). А вообще, главное для тебя сейчас это спокойствие и ещё раз спокойствие. Мы с тобой!!!!

А у меня муж третий день с температурой 38 и 5 лежит - за двумя ухаживаю - за ребёнком и за мужем - уже больше не могу, крестец просто разваливается!!! :banghead: да ещё и спать приходится в гостиной, а не в любимой спальне (чтобы зараза не пристала). :cry:

да))))) главное что мы счастливы)))))) :friends:

Румяшка,да нет,это всегда так...а старшая внучка у них вообще любимая-они бы рады чтоб она там жила)))))

СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! :friends: А ТАК И ПОЖАЛОВАТЬСЯ НЕКОМУ..ВСЕ ,ВЫГОВОРИЛА ХОТЬ))))))

OKSDMI, очень позитивный рассказик! И так быстро всё! Поздравляю с прибавлением в семействе!!!

Ссылки скрыты.

Всем Доброй ночки) Я вот выспалась вечерком...Нда..режим дня страдает явно...

PRETTYm

Дюмовочка Урррра))))) Молодцы, Девчонки))))

Ссылки скрыты.

yurcha, ДА ЗАБЕЙ ПОКА на все ) Тебе в роддом скоро, сил надо и моральных и физических. Потом им всем ответишь ;)

А мы все по-прежнему ) Ни пробок, ни конкретных треников) Сидим и едим.

ДОБРОЕ УТРО ДЕВУЛЬКИ))_))) :Hello: :giverose:

Я уже с 6 утра не сплю...муж поехал машину чинить...а я просто с ужасом в глазах, от голода, поела)))) вот оно счастье))) :spiteful:

У нас тишина...спала как сурок) ощущение что никогда не рожу) :grin:

Доброе утро, пузатики и мамочки!!!

Я уже проснулась и собралась в РД на осмотр. Может что дельного скажут :spiteful:

За ночь у нас никто рожать не поехал?

Е+В, Апполинария, с ПДРом!!! :giverose:

Ёженька, с неделищей!!! :giverose: :spiteful:

МамусяИруся))), @Alena, Topolina, с недельками!!! :giverose:

Всем доброе утро!

Мы дома. Ночью потягивало живот, а сейчас все утихло.....

Marinella, мне приснилось, что ты сегодня родишь!

yurcha, позицию своих родителей ты давно знаешь, так что нет смысла на нее реагировать. Главное то, чего хотите вы с мужем. Это ваша семья и вам решать, сколько вас будет! Остальные могут лишь рассуждать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...