Е+В+А2 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 miya2, спасибо лапуль)))) не думала что буду принимать такие поздравления)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Е+В, Жень, я надеюсь, что не буду принимать такие поздравления Но сама понимаешь, не от нас зависит :pardon: Но пока у меня будет такая дата, тут уж и поздравлять меня некому будет :lol: все убегут :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 доброго всем утра и хорошего дня) С недельками, у кого они наступили) А поздравления с ПДР-это действительно, забавно) :giverose: miya2, Ты это, только все-таки давай возвращайся домой оттуда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 miya2, ))) мы будем ждать до последнего клиента)))))))))) :grin: RedCat07, пасибо))) забавно не то слово)) всю ночь ждала....нифига) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 RedCat07, думаю, конечно я вернусь))) Но так хочу остаться :spiteful: Е+В еще сегодня жди, может доча пунктуальной окажется все таки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 miya2, чует моя пятая точка что не пунктуальная она..а я вот в ее времена была более пунктуальной))сказали 8, я с 7 на 8 пошла на выход) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Е+В, ээээххх, молодежь пошла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 miya2, :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Привет, девченки мы наконец-то тоже доношенные роддом открылся с проветривания, а живот и поясницу у меня тянет уже два постоянно, так что если, что, есть куда рожать ехать :grin: пы.сы. всем новоиспеченным мамочкам мои поздравления!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 idole, ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))))) :giverose: :giverose: :giverose: Девочки позвонила я акушерке))) вообщем к 3 еду туда, на 80 % что ложусь) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 idole, с неделькой и доношенностью!!! :giverose: Е+В сообщи тогда мне в аську вечером, если положат))) не пропадай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Е+В, miya2, пасиб))))))) а я вот что-то не могу дозвонится до этой *** платной консультации при моем роддоме :pardon: , хотела у ни х УЗИ сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Доброе утро, девочки! Е+В, ну что Жень, вот и наступил ПДР Праздравляю :giverose: И желаю родить поскорее уже :spiteful: Ты куда решила ложиться-то??? idole, с неделькой и доношенностью вас! :give_heart: miya2, не боись, мы никуда не разбежимся, будем ждать пока все отстреляются :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Я на выходных отхимчистила мужа костюмы, все его бруки/рубашки нагладила и свитера, все в шкафу развесила...и кады муж спросил, не сошла ли я с ума, я ответила, что " а вдруг..." хто тебе погладит-то??? Хорошо все-таки, что родители мои с дачи приехали, теперь и накормить его будет кому :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Mosya, очень надеюсь, что вы нас не бросите :friends: Все, я собралась уже к врачу, в любом случае отпишусь :wave: Желаю кому-нибудь уже родить, пока я отсутствую :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девочки !!! Привет )) Нас вчера выписали , мы дома :yahoo: Кто еще получил пендаль волшебный ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 mashuu, с выпиской)))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 idole, у меня также :grin: Обычно мужнины рубашки висят до последнего, пока мне лениво гладить, а тут все висят наглаженные, брюки отхимчистены, короче мужа упакован, пора рожать. Благо еду сам готовить, тут можно не переживать, а вот что такое стиральная машинка и утюг - это он не знает ))) mashuu, УРА! С выпиской вас!!!!!! Ссылки скрыты. Давай нам рассказик о родах! Девочки в мамскую болталку перебираются потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 miya2, я и в аську выйду и сюда)если что)) не пропаду) :friends: Mosya, позвонила в 29! там тоже по голосу и общению офигенная акушерка!!!!!!!!! :giverose: поеду туда) хотя Света предложила и к ним лечь в патологию... :pardon: Да ПДР мать его...а там тишина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Спасибо девочки )))) Напишу позже рассказ обязательно )) дома хорошооо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Mosya, да мой в принципе пельмени сварить может, макароны с покупными (беее) котлетами и яичницу приготовить могет...Тока я пока на сохранении лежала 2 недели в мае он так кухню, а особенно плиту уделал, я ели отмыла :pardon: так что лучше я доверю его питание профессионалам :grin: А вообще я его "мой старшенький" называю :grin: mashuu, с выпиской :giverose: :giverose: :giverose: Дозвонилась, записалась на УЗИ...и врачу своему позвонила...Девочки. представляете, он меня смотреть на кресле не хочет!!!??? Прям как-то бьет даже по самолюбию :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Е+В, ооо, ну буду иметь ввиду, а то у меня пока тож тишина, может и мне 29-й светит :scratch: Расскажешь потом как там чего, в аську выходи! idole, и не надо тебе на кресло! Рано ещё, у меня вон уже два дня мажет после этого осмотра, шейку сейчас повредить так легко, походи ещё пару недель, а там и на осмотр можно. Покупные котлеты - зло :sick: Мой тоже может купить, но какая же гадость, я за домашнюю пищу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 idole, мда.....считает что рано?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Всем привет :wave: miya2, спасибо :giverose: mashuu, с выпиской вас!!! :friends: idole, а зачем в 37 недель шейку смотреть? Рановато еще наверное :scratch: я бы даже не далась, если бы мне прредложили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Е+В, ого, уже 40 недель, поздравляю! Удачи в рд, чтобы все скорее получилось и легко прошло :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения