Е+В+А2 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 @Alena, спасибо большое)) мы уже башие))) :spiteful: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Е+В, да, считает, что рановато... Я просто подумала, что неплохо было бы посмотреть на предмет раскрытия шейку, 2 дня ведь тянет живот. К тому же я тут выяснила (просто раньше меня это не интересовало :pardon: ) мама моя меня родила раньше 40 недель (точно не помнит, но доношенной) и роды у нее были стремительные - всего 4 часа со схваток начиная...Вот я теперь переживаю по этому поводу...а к тому же я вся в маму ( ну то есть вся хронь ее у меня тоже :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Mosya, а покупные котлеты -это мощнейшее химической оружие!!! :bad: Он их ел последний раз лет 8 назад-когда еще вместе не жили, а как я ему запрещаю всякую гадость жрать, типа котлет, пельменей, покупных салатов и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Кто еще получил пендаль волшебный ))) кто бы его дал :friends: мне к числу 10-11 пришлите волшебный пендель :grin: в среду на прием пойду. вот думаю заодно зайти в роддом (там рядышком), что тоже осмотрели на предмет раскрытия шейки и вообще, готовности ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Всем привет!!! mashuu, с выпиской! Балдейте дома!!! Привыкайте, а там и к -нам, ну то есть в мамскую перебирайтесь потихоньку!!! :giverose: Е+В, с знаменательной датой, все будет хорошо! Честно говоря, с таким нервным положением вещей, как у вас, девченки, да к тому же в первый раз я бы шла на дородовое и не сомневалась. Что ни говорите, вы будете под присмотром врачей, да и атмосфера там будь здоров - лучше всяких ламинарий и окситоцинов помогает Иду к гине, потом на работу и еще в церковь надо сходить до родов. Потом отпишусь. Авось и ваши походы дадут результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Всем доброго утречка!!!! PRETTYm , Дюмовочка, молодчинки девчонки! Поздравляю вас с пополнением в семействе :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья, счастья много много и семейного благополучия конечно же! Пусть малыш растет, Силы набирает. Молочко сосет, К жизни привыкает. В доме будет мир да гладь - Для ребенка благодать. :clapping: :clapping: :clapping: Topolina, Я от твоих фоток всё время ПОД СТаЛОМ :lol: РЖУ НЕ МаГУ. Может нашим засидевшимся смех поможет (у меня дак животик надрывается) в РД отправиться , раз пендели не помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 машкавас, спасибо башое)))))))))))) вот и мы пошли под наблюдение) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Е+В, ну не знаю, Жень, я бы без показаний не пошла :pardon: ну хотя бы еще недельку... Я просто безумно впечатлительна-насмотрюсь/наслушаюсь...уууххх...лучше дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 mashuu, с выпиской вас! Здорово наверное уже с малышастиком быть? Девчонки, а я сегодня утром ходила анализы сдавать (а лаборатория эта в роддоме у нас), так вот, посмотрела я на окна родильного зала и дрожь в коленках ощутилась....вообщем, было желание лечь и по пластунски, чтоб тебя не заметили, уползать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Всем доброе утречко!!! Съездили мы на ктг, все хорошо, ттт :grin: Матка периодически тонусировала, Г. сказала, готовимся ))))) Еще завтра нам на ктг и послезавтра на ктг и с вещами в РД (( Как же я хочу родить до 10 ноября, как хочу!!!!!! Я седня была самая младшая мамуля, а сынок был самый взрослый, во как! :grin: Маша, с выпиской Вас!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Mosya, ты ишшо здесь?! Я чего-то не поняла... Вытуриваем тебя вытуриваем, я даже подвиги равновесия и гутаперчивости совершаю -- а тебе хоть бы хны. Не, ну ты посмотри, какая настырная... впору переходить к более экстремальным (не сказать экстремистским) методам выкуривания! :club: engel, да я что-то смотрю, народ как-то не рвётся пока в роддом... наверное, этот оксци... как его... им больше нравится, чем смехотерапия. :rant: idole, ты чего супротив покупных пельменей возбухаешь, я не поняла??? Я сама их ем с удовольствием, у меня прям всю беременность почти пунктик на них, и муж тоже у мню их очень уважает... :duel: Всех с недельками, у кого они наступили. А ПДРных -- фсад! В роддом то бишь. А то ишь расселись, панимаишь... :banned: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Всем доброго утречка!)))Мы все еще с вами, у нас полная тишина............А вот наш пузик Ссылки скрыты. miya2, пасибо дорогая!))))) Е+В, с ПДР тебя :giverose: :giverose: :giverose: idole, с неделькой и доношенностью!!! :giverose: :giverose: :giverose: mashuu, с выпиской вас :giverose: :giverose: :giverose: @Alena, с неделькой!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Malishka2010 с хорошим КТГ вас!!!!!! :giverose: :giverose: и с неделищей :giverose: :giverose: :giverose: Topolina, с неделькой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 а нам завтра-послезавтра ПДР, а ничего не происходит.так и бум сидеть наверно беременными :lol: Topolina, фотки как всегда отпадные.ты прям герой! и с недельками тебя! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Topolina, дык это у вас там евросоюз-контроль качества и т.п. а у нас??? у меня лично желудок даже от самых дорогих (в районе 300 р.-дороже не встречала) пошаливает и освободить его просит!!!! Я - за домашние!!! Иногда себя заставляю налепить и забить одно отделение морозильной камеры, ну муж их потом и есть пару месяцев А покупные салаты...расскажу историю: однажды в ДР мужа (это было лет 6 назад, они тока фирму свою открыли), вообщем на банкет в ресторане еще не заработали-праздновали в офисе, мне было лень готовить салатики. ну и напокупали мы разных в одном гипермаркете (не дешевом!!!) Так все присутствующие отравились :bad: . а учредитель мужа (он ваще пожрать не дурак) в реанимацию загремел :bad: с тех пор я готовлю ему огромные тазы салатов...сама... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ёженька, спасибо!!! и тебя с неделищей :giverose: :giverose: :giverose: Пуз у тебя просто супер-я бы из такого тоже выходить не хотела а че? места много, тепло, кормят вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 idole, :lol: не, пусть лучше выберается)))))))))))пасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ёженька, какой пузяш :friends: а мой маленький такой. даже папа сказал: "что-то у тебя живот маленький. у мамы с тобой больше был."комплекс зародил, млин :grin: пузень опустился на всю пятерню, теперь видно, хде грудь, а хде живот. так дышится легко, красота прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 SoGentle, а мне папа сказал "у мамы был пуз меньше" а я его раскормила...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девочки, пойду всхрапну часочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 idole, приятного всхрапывания!))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девочки, пойду всхрапну часочек везет кому-то. у нас соседи сверху ремонт в туалете делают. достали уже. там площадь-то 2 кв.м. а скоблят все праздники и еще сегодня что-то.ух, блин достали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 SoGentle, ой как я тебя понимаю, у нас соседи уже 2 месяца без передыху даже в выходные ремонт делают.....от их долюежки уже крыша едет :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 привет девулечки!все на месте?не кого за эту ночь не отправили в рд?блин у меня живот так и тянет хз че делать...может пойти и сдеться в патологию и родить в нашем рд бесплатно?...уже сил не каких нет терпеть вчера истерику устроила муж сразу себя винить говорит я не хочу чо б ты плакала а я на взрыд реву и говорю я то же не хочу что б я ревела....а у самой слезы кракодильи))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 наши тоже в выходные делают, хотя нельзя так. но обнадеживает только одно, что они успеют подрелить все до того, как я рожу и домой приедем с малышом :spiteful: у меня малыш такой активный стал, то руки то ноги выпирают, то попой движет. что ли не скоро еще рожаться ему? вроде перед родами затихают они, а мой наоборот как будто в футбол играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Topolina, Ёженька, с неделькой вас девочки! Еженька рецепт печенюх в студию!!!!пуз хорошо! Тополин фота зачетная! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения