Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Всем доброе утро!!!

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kacherigka, добро пожаловать :drinks:

Девочки всем доброго утра и малышам конечно.Что-то спала я сегодня неахти, жарко было,в животе какой-то дискомфорт, немогу понять что, и поясница тянет.А ещё как назло темпа не растёт, прям и не знаю, что думать, уж поскорее бы 2 недели пробежали, чтобы удостоверится, что с малышом всё в порядке и сердечко бьётся.Уж муж поскорее бы приехал :cray:

МАш приветон, ну что ты совсем расклеилась то?

Лель незнаю, сейчас выделения коричневатые слегка мажут, незнаю что делать, к врачу идти или скорую вызвать, боюсь в больницу положат, очень за масика переживаю, врачи сейчас не ахт какие, вдруг всё перепутают :cray:

Маш если малую есть на кого оставить так лучше в больницу ляг, там хоть нормально анализы возьмут, да узи сделают, и хватит лежать дома ерундой заниматься. Маська сейчас главнее всего на свете. Если все ок уйдешь с больницы да и все.

Kacherigka, приветик!

kukusja, Машуль, права Леля, лучше обратись к врачам. А то что ты дома сидишь и с ума схоишь от незнания, что там у тебя, от этого все еще хуже.

Девочки, я тоже БТ (базальная температура) меряю, у меня ТТТ высокая -37,3-37,4 держится. Меня это успокаивает, значит что там все нормально. Время измерения не соблюдаю, просто как проснусь, так и меряю.

А моя БТ (базальная температура) точно 37,0, не выше почему то.

Пузик_Лелька, главное, что не ниже 37!

Девочки, а у меня сегодня вдруг образовалась аллергия на крем для рук :shock: Решила сегодня утром намазать ручки (а то что-то обветрились), проходит минут 10-15, и я понимаю, что мне становится тяжело дышать, слезятся глаза, чих напал нереальный и просто раскалывается голова, а в носу прямо стоит запах этого крема :bad: Короче помыла я ручки, еще потом час мне этот запах везде чудился.. Вот что с людьми делает беременность :grin:

Девчата привет!!! принимайте новеньких :)

девочки, доброе утро)

походу нефига не от нервов меня вчера тошнило...

сегодня опять тоже самое...

муж завтрак приготовил.. а я на него даже посмотреть не смогла...

щас вот в метро с ума схожу... еще рядом тетка села, а от нее чесноком разит... изолируйте меняяяяя!

девочки, у кого нет токса- радуйтесь!!! это капец как неприятно!!!

Девочки, всем доброе утро и вашим малышам! ))

Мы уже с малышом на работе)))

Всем новеньким, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :giverose:

Маш, бегом к врачу!!!

matu, вот и я теперь всех мучающихся им ой как понимаю((((

вот доехала все-таки до работы.. на пол пути хотела выйти и поехать домой... но доехала... что дальше меня ждет - думать не хочу((( скорее бы 12 неделька!)))))

А я вот схамячила доширак и сижу довольная жизнью, фу опять дрянь сьела

ой, у меня слава богу нет токсика пока, ТТТ.... Хотя я думала, что будет, так как мама носила с жутким токсиком и еще у меня первые М пришли поздно, в 15 лет, врачи говорят, что в таких случаях при Б токсик жуткий, но слава богу меня обошло. Хотя обоняние чудит иногда, мне вот кажется например, что гранатовый сок пахнет.... солеными помидорами!!!! Пью, зажав нос :dirol:

Пузик_Лелька, :cry: вот бы и мне так....

как вообще настроение-самочувствие?)

wermob, не хочу тебя расстраивать, но еще не вечер... :pardon:

так что наслаждайся пока его отсутствием!

Настя самочувсвие нормальное, так только мутит сегодня немного, но это терпимо, а вот настроения вообще нет, все бесят, опять психи у меня начались.

~Zhukova~, да я не исключаю, что начнется, но слава богу до 6 недели хоть без него дотянула :dance: да мне еще повезло, я работаю дома, лежа на диване :dance: :dance: поэтому хоть транспортные тошнотики меня обойдут стороной)

Вот бы мне такую работу дома на диване. Класс.

~Zhukova~, я тоже в календарике вычеркивая недельки, жду 12 недели, сейчас балую себя яблоками зелен. и кислыми))) Я на работу на машине еду, а в метро я бы с ума сошла, вернее от меня там все бегали, потому что меня мутило бы сильно))))) Сейчас нужно купить бумажные пакеты для бутербродов, чтобы в лифть заходить на работе, а то у меня ощущение, что у нас не лифт, а ярмарка парфюма в нем)))))

Пузик_Лелька, А я вчера своего силком затащила Макдональдс и затачила бургер, тоже сидела довольная первые 20 минут, потом, как замутило меня((((

wermob, Радуйся, радуйся, что нет токсика, у меня в 12 лет началась ментстра и вот видишь токсикоз присутствует)))

Пузик_Лелька, оооо))) как я тебя понимаю....

я вот заметил, что дома меня как-то токс стороной обходит.. а стоит куда-то выйти (на работу, к врачу) именно утром пораньше, как все.. ППЦ... вот если завтратакже плохо будет - подумываюо больничном.. че-то не оч привлекает меня идея :bad: в метро(

wermob, повезло))) вот бы и мне такую работу)))))

Я бы уже тоже пошла бы покашлина чтобы на больничным слинять.

Зато я сижу и над собой издеваюсь, духами вся облилась :pardon:

Девочки, не говорите, сама себе завидую... А ведь увольняться не хотела, дурочка, думала, вот, доработаю до декрета, хорошие декретные получу (у меня там зп белая была хорошая) А муж настоял на увольнении, говорит, с такой нервной работой ( я там постоянно на истериках и слезах была, начальство на всю голову..) ты, говорит, не только не выносишь, а даже заБ не сможешь. Слава богу я его послушала, только сейчас поняла как он прав был.

Леля, ты мазохистка :grin:

Так ьы дома сейчас чем занимаешься?

У меня у мужа своя фирма, а я помогаю -логистика, бухгалтерия, расчеты с/с и цен, ну и там всякие мелочи....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...