Симпапупс 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Пузики всем доброго дня :wave: Я в выходные не выходила к вам - все по гостям тусили с мужей, думала втут все ужо родили, а они все сидят - даж фотка Тополины на роликах на них не действует :grin: OKSDMI, JuliaShark, Ekaterinakrr, PRETTYm, Дюмовочка, поздравляю с рождением деток вас Ссылки скрыты. А мы с утра уже сгоняли очередную баночку отнесли в лабораторию, а к 17 пойдем на очередной прием в ЖК и ктг :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Очарование, пасибо)))) Рецептик печенюшек прост: 9 ст. ложек топленого сливочного масла, 3 яйца и мука. Тесто должно быть мягкое и гладкое. Делим на кусочки, раскатываем, смазываем топленым слив.маслом и посыпаем молотым грецким орехом, скатываем в рулетики, нарезаем их желаемого размера и в духовку примерно на 20-30 минут (далее смотрим на готовность). Сироп: 1 стакан сахара и 2 стакана воды варим минут 20. Готовые рулетики заливаем горячим сиропом примерно на час. Вынимаем из сиропа и можно есть!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Пузатики приветик! :wave: Е+В, Апполинария,МамусяИруся))), @Alena, Topolina,idole с недельками Ссылки скрыты. Ёженька дорогая тебя со стартом в роды mashuu с выпиской вас Пендали нам тут через одного нужны уже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девочки привет!!!Мы еще на месте, вчера на ночь ребенок я думала и живот разорвет, так в стороны ноги и руки выставлял)))) miya2 Ирочка спасибо большое, вот мы с Е+В и на финише, а в ответ тишина :friends: Но пока у меня будет такая дата, тут уж и поздравлять меня некому будет все убегут Мы обратно прибежим тебя поздравить Ёженька, МамусяИруся))), @Alena, Topolina,Симпапупс с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: idole с доношенностью вас :giverose: mashuu с выпиской вас Ссылки скрыты. Кошечка))) спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Пузатики приветик! :wave: Е+В, Апполинария,МамусяИруся))), @Alena, Topolina,idole с недельками Ссылки скрыты. Ёженька дорогая тебя со стартом в роды mashuu с выпиской вас Пендали нам тут через одного нужны уже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Кошечка))), пасибочки дорогая - скорей бы уже все началось)))))))))) Апполинария, пасибочки!)))))))))))))а тебя с ПДР!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Апполинария, спасибо :giverose: А тебя с ПДРом :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Симпапупс с неделькой Ссылки скрыты. Очарование может тебе и вправду лучше врачу показаться Ой что-то тупит у меня инет 2раза мое письмецо ушло :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 А у меня мася так что то пинается сегодня)) Иногда мне кажется-сейчас порвет живот) Тесно ему! Уговариваю вылезать-не вылезает! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Апполинария, Ёженька, МамусяИруся))), [/b]@Alena, Topolina,Симпапупс :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: с недельками вас девочки!вы еще тут :spiteful: А мы только от гини,померила нас,сказала какие тут 2500 по узи понять не могу,пуз огромный,101 в объеме,36 высота дна,малышка и не думает опускаться, высоко сидит,назначила мне флебодию,что енто, :scratch: кто-то пьет из вас такое,вот думаю пить или не пить,я так поняла это для кровотока в плаценте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Е+В удачного тебе похода :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ёженька, Симпапупс спасибо девочки :giverose: RedCat07 я вот тоже уговорами занялась, не слушается ребенок, может у меня как и с первым ребенком на 41 неделе получиться, посмотрим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Kotya=), и мне, точнее Ему по УЗИ ставят небольшой вес. Объем у меня правда где-то 96, но блин! я просто тож не верю, что на таком сроке такой небольшой...Хотя-наест уж лучше свое, когда народится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Кошечка))), Ларис,а флебодиа эта что мне прописали от геморроя то же :spiteful: ...у меня этот гад опять обострился :glare: RedCat07, Наташ,а тебе сколько вес поставили на узи...чет то же невериться что 2500 она у меня,да и узист сначала посмотрел на нее говорит,ого какая большая,а потом начал мерить,говорит,да нет маленькая будет,она вертелась сильно на узи,может неправильно замеры вышли,блин... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Кошечка))), вот то же так уже думаю... пошла полы мыть...ва то капец че дома твориться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Кошечка))), Kotya=), спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 ну вот я была на узи когда по моим подсчетам нам было 37 неделек. Вес поставили 2 550. И срок-35-36. ИМХО это бред. Я тут откопала считалку веса плода, там параметры вводятся с УЗИ, так вот у нас все норм на 37 неделек было, кроме окружности живота. Но и тогда узистка сказала, что у него был пустой желудок-следовательно, если б желудок был не пустой, объем был бы больше и сдвинулся бы вес. По-моему-это немного все условно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Апполинария, с пдр вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 RedCat07, вот и у меня в 36.6 нед. вес был 2536,и то же гестационный возраст плода поставили 35-36 недель,то же невериться чет...но узист сказал что к родам она будет 3000 кг. не больше...может так и есть,незнаю,может просто в меня мелкая,я 2800 и она такая же :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Привет девчонки!!! miya2 Спасибо :drinks: idole, Е+В, @Alena, С недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: mashuu С выпиской!!!! Какое это все-таки счастье оказаться уже дома с малышом ! А я вот вчера дособирала сумку в РД, теперь можно спокойно дожидаться родов. Позвоника с утра в ЖК, узнать за анализы. Белка в моче нет, а гесоглобин аж 129. Так что под конец беременности все нормализовалось)))) Муж вчера вечером когда его мама ему позвонила по телефону на вопрос: что делаете?, сказал, что сумку в РД собираем. Теперь свекровушка места себе не находит, все переживает, что что-то не так, мол вдруг раньше 40 недель собирусь рожать. Она не понимает как это не доходить до 40, и что с 37 -уже доношенная беременность. Она и так каждый день звонит с беспокойством, теперь чую раз по пять на день будет звонить. А мне лишь бы 9 не родить на ее ДР, а потом уже можно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Сашенька спасибо :giverose: Вот думаю, может аквариумы почищу, да поеду как говориться все будет сделано :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Симпапупс, Ёженька, Topolina С недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Кошечка))), спасибки!!! Апполинария, Спасибо, а тебя с ПДРом :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Апполинария, ага, я вот тоже думаю. может, полы что ли помыть. вчера еще раз разобрала пакеты, выложила сорочки. оказывается, в мой РД свое нельзя такое. а вот все, что одноразовое - можно. хде бы взять бумажную сорочку :grin: умора, девочки. мужа на работе, вечером вчера созвонились, сказала, что спать скоро лягу. а потом села смотреть фильм Хроники Спайдервика. позвонила только после фильма, так мужа говорит: я уже испугался, что ты рожаешь, а я на работе, везти некому. :grin: переживает, оказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Kotya=), Спасибо!!! У меня живот маленький, да и гиня нащупала, что дитенок некрупненький, хотя по узи в 34 недели был 2400. Я не считаю, что это мелкий. Интересно у тя выходит, пробка начала выходить, а головка высоко, а у нас наоборот, головка низко, а пробка и не думает выходить. Вчера собрала сумки, получились баулы как у тебя :lol: :lol: :lol: , такое чувство что я на вокзал собралась, а не в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 МамусяИруся))) спасибо :giverose: , ага, я вот тоже думаю. может, полы что ли помыть Вот вот, пока есть вдохновение надо что то делать, может действительно процесс пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения