Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

хы, прочитала у братишки в статусе: Пока есть жопа, приключения не кончатся.

подумалось, что ведь так оно по сути и есть :grin:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МамусяИруся))), спасибо :drinks: и тебя с недельками :giverose:

А мне кажется, что у меня пробка уже недели две выходит, т.к. по утрам иногда вываливается комочек слизи размером с вишню и на прошлой неделе гиня сказала, что ШМ уже почти сгладилась :scratch: и у мамы никакой пробки и у сестры не отходило....вот и я ее родимую не жду....жду уже сразу схватки....

SoGentle, прикольно)))

МамусяИруся))), ой, у меня куча пакетов. Нам сказали, что на всякий случай, лучше все по пакетам распихать. Сумки могут не пропустить.

Девочки, а кто что планирует на выписку на себя любимую одеть?

RedCat07, А нам можно все-хоть сумки, хоть пакеты, главное, чтоб не на легке :D:D:D , потому как в РД ничего не выдадут и кормить не станут, так что придется моим родным ездить ко мне не мнее 3 раз на день и возить затрак-обед-ужин)))) Деток конечно докармливают, но насколько я слышала прокисшей смесью, так что в РД буду брать свою.

Я хочу выписываться в длиннющих ботфортах на шпильке (каблуки не носила с 2008 года), велюровом черном платьишке, коротенькой дубленочке, накраситься по полной, чтоб нафоткаться при выписке.

Симпапупс, я то же свою пробку не видела только ниточку на бумажке розовую а г сказала что пробки уменя уже нет :scratch:

RedCat07, голкоты и платье бременное...хотя она на такое непохоже...вот тока надо погладить...может вечером соберусь это сделать)))))))

МамусяИруся))), а мне вот наоборот гиня говорит что крупненькая,а на узи маленькая,а у тебя в 34 нормальный вес был!далеко не маленький!ну еще схожу через недельку на узи посмотрю может подросла,т.к объем пуза был 97 в прошлый раз,а в этот уже 101 :scratch: А насчет головки гиня сказала что у повторнородящих она может только в родах опуститься,а пробка выходить сама по себе,но у меня после того раза больше не было ничего-тишина :pardon: ...ой про баулы,не говори :swoon2: смотрю и поражаюсь,будто не на три дня собралась ,а на месяц как минимум :wacko:

Апполинария, Лен,у тебя как с головкой,опустилась в таз?

RedCat07,

Девочки, а кто что планирует на выписку на себя любимую одеть?
больной вопрос для меня :scratch: уже все пересмотрела ни во что моя попеня не влазит :Crazy: думаю брюки для беременных одеть в которых сейчас хожу и кофточку свою до беременную,надеюсь пуза не будет сильно большого...или есть вариант платье и сапожки на шпильке :grin: ...а вы?

девочки как у вас с набором веса???у меня 1.800 за 2 недели,а гиня все молчит я сама ей говорю что многовато будет :rules: а она,а что же ты хотела уже ненабирать...я в шоке с нее :swoon:

RedCat07, я планирую либо джинсы либо свои беременные брюки, ведь не факт, что сразу в добеременное влезу. хотя, чем черт не шутит. а еще кофточку, ну и конечно, колготки, которые утягивают :grin:

МамусяИруся))),

деток конечно докармливают, но насколько я слышала прокисшей смесью, так что в РД буду брать свою.

докармливают :shock: :confused: а зачем???у нас против этого хоть на коленях умоляй!только ГВ.

у меня с 32 недели вес на одном уровне...ну может сейчас набрала 0,5 кг. Врач наоборот хвалит. А на вопрос-как же мелкий-говорит не парится, свое он заберет.

а одену я наверное беремчатые джинсы и тунику, только с поясом. А пальто то же-у меня сейчас куплен пуховик, просто на 2 размера больше, чтоб живот влезал-48...большевато, конечно немного, но у него есть пояс, попробую затянуться.

Симпапупс, А сколько ж этой пробки, если она каждый раз с размером с вишню выходит? Она у тебя уже вся наверное вышла?

Kotya=), У меня притормозился. Набрала за беременность 10кг, в неделю мож 300 гр набираю. До Б был 51,5, сегодня с утра 61,6 кг. Но пуз растет, гиня в последний прием отметила это, а то говорит вечно ходила с маленьким животом, бандаж не на что цеплять было))) Девочки, а у кого как с растяжками? Я у себя неделю назад сбоку, там где бедро начинается заметила парочку маленьких растяжек. Мелочь, а от моего придирчивого взора ничто не укрылось. Вроде и пуз небольшой, и поправлялась не резко, а сколько средств было израсходовано (6 тюбиков) и под конец такой облом. :banghead:

RedCat07, ну вот!а моей гини пофиг,я ей говорю может отеки внутренние,она на меня посмотрела говорит я не вижу вообще и близко...меньше кушать надо..но я не ем много,а к вечеру еще и ноги отекать стали..ХЗ эту гиню.. :scratch:

Kotya=), Да, докармливают, если детки не наедаются. Моя сестра первые дни с малым мучалась, он крупненький родился с хорошим аппетитом и ему катастрофически не хватало, орал не переставая, так она купила бутылочку и смесь и докармливала, так ее врачи чихвостили только лишь за то, что кормила своей смесью, а не их прокисшнй.

Kotya=), у меня вес все прет..... :banghead: уже как лось 17й кг попер

МамусяИруся))), а я набрала уже 18.5 кг :swoon2: ,кошмар как посчитала сейчас и офигела :help: была 54,а сейчас 72.300,ого,кошмаррр...где это все,непонятно,кого не встречу говорят что не поправилась...льстят наверное :glare: :grin: срочно на диетууу :banghead:

А растяжки не зависят ни от веса ни от кремов,такой тип кожи,у меня нет ттт вообще их,хотя и набрала прилично..а у тебя маленькие,не парься потом похудеешь их видно не будет!

я про свой вес узнаю только в среду. когда приду на прием. но я обижена на их весы, они нагло вруть! :scratch:

Kotya=), Странная твоя гиня. Отеки на то и внутренние, скрытые, что их невооруженным глазом не видно. У меня кума за беременность набрала 18 кг при росте 155 см, врачи тоже отеков не видели, зато после родов ( у нее было КС) говорит, не успевали из нее утку выносить, выписяла все, что за Б накопила, как оказалось были внутренние отеки. 14 кг оставила в РД.

я про свой вес узнаю только в среду. когда приду на прием. но я обижена на их весы, они нагло вруть! :scratch:

:lol: ...и я гоню на их весы!дома на моих я на почти 2 кг меньше вешу почему то... :scratch:

МамусяИруся))) вот вот! и я про то же что их не видно!я днем мало писаю,а вот по ночам когда расслабляюсь видимо бегаю каждый час :scratch: все выходит за день накопленное...да дура какая то она у меня :Crazy:

Kotya=), У тебя хоть выходит, а я за ночь бегаю 1 раз и то если проснусь, и то чуть-чуть. С утра тоже мало, а в течение дня каждый час по капле. В моих 10 кг литров 5 отеков наверное, пью в 2 раза больше, чем писаю. Сейчас и пить стараюсь меньше.

А кожа наверное у меня и вправду неэластичная. Я еще до Б когда поправлялась-худела, нажила себе небольшие растяжки на боках, правда теперь их не обнаруживаю. Может и с этими точно так же будет.

Kotya=), у меня то же г такая...а про их весы...там то мы в одежде взвешиваемся и уже покушаши а дома в труселях и натощак)))))))))

Очарование, У нас в ЖК весы тож брешут аж на 2кг. Но когда я на учет становилась, тож вес был зафиксирован на 2 кг больше. Так что все равно общий набор у них числится так же как и у меня -10кг.

во-во, накушавшись идем к ним. но все равно брешуть, и тоже примерно на 1,5-2 кг.

девочки, купила стиральный порошок Бэбилайн. такая прелесть. полотенце малышковое постирала с ним, заодно и наши кинула, мягинькие такие вышли после стирки. прелесть прям!

МамусяИруся))), я днем вообще редко писаю и по капле как ты :( ,но ноги у меня реально стали как водянистые,смотреть страшно на них :this: А за растяжки не боись потом схуднешь и все исчезнет ;) главное чтобы они небыли синими .

Очарование, я дома перед выходом в ЖК специально взвешиваюсь чтобы знать разницу,так что или мои брешут или ихние ,не знаю :scratch:

пошли мы ,девочки покемарим с сыном и дочей :yawn: ,а то рано сегодня проснулись к врачу ,по позже выйду еще :wave:

Kotya=) Катюш у меня этот друг сегодня ночью не понятно с чего обострился, боль адская была я всю ночь не спала :scratch: .Ну тебе помогает этот препарат?Лучше чем релиф?

Я собираюсь на выпису платье,шпилечку и пальто свое любимое :grin:

МамусяИруся))) у меня растяжки пошли с 37нед и сейчас их усе больше становится :spiteful:

Я набрала кг 8-9, гиня на последнем приеме сказала есть отеки на пузе :spiteful: .Писаю вообще мало вода не выходит

Кошечка))), Ларис,у меня сегодня весь унитаз в крови был :this: ,я просто обалдела,обострился очень сильно,я аж испугалась :fright: ...я этот препарат еще не покупала он в таблетках и не дешевый вот думаю нужен ли он мне и поможет ли... :scratch:

Kotya=) Катюш как я тебя понимаю у меня до слез :banghead: садиться вообще не могу, в туалет уже боюсь ходить.Не хотелось бы рожать с воспаленным гадом :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...