Kotя 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Кошечка))), и не говори...я то же не знаю что с ним уже делать ничего не помогает,а гиня говорит до родов надо от него избавиться,но вопрос кааак :clapping: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Катюш в инете вот что пишут про него:C осторожностью принимают Флебодиа при беременности.Как-то стремно :scratch: .Да у меня вроде как проходил, ну т.е не обострялся а тут ближе к родам вылез гад :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девочки, просто может день разгрузочный? на кефире, например.А еще - ну сходите вы к Г не совсем накушавшись С утра, например. И все норм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Что-то на форуме сегодня тишина, после похода к гиням все наверное уже рожают :grin: . Пойду я опять на боковую, ато сидеть больно ходить тоже самое :scratch: .Чую скоро вообще развалюсь:spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Кошечка))), И ты как я не на много поправилась, обидно что растяжки при этом появились Видать кожа такая. Я читала на одном форуме, что девчонки борятся с растяжками с помощью мумие, результаты потрясающие уже через нескольо дней. буду пробовать после родов. Хотя некоторые при Б тоже им пользуются. Девчоночки, как же вы с гемороем-то своим при потугах будете, страшно подумать... У меня давно когда-то была трещинка, сейчас не беспокоит, ноя переживаю что после родов даст о себе знать. Собираюсь релив в РД брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Тут кто-то не помню уже кто, писала о себе, что мол как тюлень стала))) :good: Моего мужа так эта тема приколола-тож мну тюленчиком обзывать стал. А много общего, действительно - сон, еда и все так плавно, с кряхтением)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 ух намыла кухню...осталось в коридоре полы намыть и ванну в порядок превести с туалетом и все...че т меня поперло на уборку))))))даже живот перестало тянуть ттт....ща пообедаем и дальше дела будем делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 :wave: Привет всем! Читаю то что вы ходите в туалет по капле..а я наоборот каждые 30 мин как сумасшедшая...что днем что ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Хожу как утка... м/у ног как-будто кол вставлен. Дочь постоянно икает и тянеться что ребра болят. Иногда думаю скорей бы родилася :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 МамусяИруся))), не хочеться вас разочаровывать но мумие не панацея от стирий(они же растяжки)оно делает их светлее и всего то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 :giverose: Что-то девушки наши в первых числах которые должны родить..все никак :pardon: Неужели и мы будем перехаживать??? Не наш месяц этот, погода влияет, звезды не так светят :grin: Непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Очарование, Да знаю я, от них даже лазер до конца не избавляет, самое радикальное-это пластика, но я ни за что на это не отважусь, да и не тот случай, чтоб под нож ложиться. А так хоть надежда появилась, пусть и маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Симпапупс, МамусяИруся))), с недельками Вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ninel02, Спасибо!!! Значит почки у тебя хорошо работают, застоя в мочевом и мочеточниках нет. А я уже мечтаю родить в основном ради того, чтобы наконец-то нормально полноценно от души пописать!!!!! А ходишь как утка, наверное потому, что головка уже опускается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 МамусяИруся))), мне тоже гиня сказала, что головка опускается и рожу раньше, лишбы дотерпелаь до 37 недель. Завтра собираюсь опять к Гине, посмотрим что скажет :pardon: Сына родила ровно в день в день 40 недель, пробки небыло, только легкие схватки. Приехала в РД..вместе с клизмой и воды отошли, что я даже не поняла этого :grin: Потом выяснилось. А вот что ожидает меня через 11 лет. Как поведет себя организм, в этот раз? Меня даже напрягать начинает, как-будто все в первый раз, как в 1 класс :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ninel02, вот не надо о грустном) МамусяИруся))), да они посветлеют схуднешь и не видно их будет по личному опыту говорю.... МамусяИруся))), блин я по ночам тропу к белому другу протаптываю раз 5 стабильно)а толку ноль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ninel02, я тож бегаю в туалет, и ведь каждый раз не по капле явно. в том числе и ночью. правда я еще через день чай почечный пью, небольшие отеки на ногах есть. но в целом на почки вообще не жаловалась никогда. МамусяИруся))), я тож на пластику не отважусь.я уж лучше эти денги потрачу начто-нить существенное. мужа мой увидел фиолетовую растяку и ничего, в обморок не упал, меньше любить не стал. и потом, это ж она только сейчас фиолетовая. потом белой станет. зато я выполняю важную миссию - ношу нашего малыша и плевать мне на все остальное. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Очарование, может солененькое полюбляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Stella26, серьезно?! Спасииибо! Дай бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 девы, только у меня все мелким шрифтом стало? напрягает. я и так слепая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 SoGentle, тоже из УФЫ! :friends: Какой РД выбрала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Всем Привет :giverose: Были только что в роддоме на консультации.... открытие у нас уже на 2 пальца... хотели уже сегодня положить,но я отмазалась,завтра в 7 утра явка :grin: :pardon: Ща буду проверять все свои пакетики ... и уборкой займусь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Маффа, :good: Скоро встретишься с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Очарование, А пьешь много? SoGentle, Я мужу показала их, а он говорит, что если б не показала, не заметил бы, поржал вообщем с меня. Ninel02, Только заметила. С доношенностью тебя :giverose: Не помню, но кто-то здесь писал, что после такого времени между родами, как у тебя, женщина как первородящая. Не знаю, так ли это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ninel02, я скорее всего в 6 поеду. я в 33 ЖК наблюдаюсь, мне врач сказала, чтоб скорая везла туда. а по месту жительства я к 4 отношусь. в общем, если после звонка в скорую мне скажут, что в 6 не повезут, буду такси вызывать. а вообще, надеюсь, что мужа отвезет. а ты в каком собираешься? Маффа, клево!!!!!с раскрытием тебя :friends: скоро на руки малыша возьмешь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения