Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Кошечка))), и не говори...я то же не знаю что с ним уже делать ничего не помогает,а гиня говорит до родов надо от него избавиться,но вопрос кааак :clapping: :this:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катюш в инете вот что пишут про него:C осторожностью принимают Флебодиа при беременности.Как-то стремно :scratch: .Да у меня вроде как проходил, ну т.е не обострялся а тут ближе к родам вылез гад :scratch:

Девочки, просто может день разгрузочный? на кефире, например.А еще - ну сходите вы к Г не совсем накушавшись ;) С утра, например. И все норм!

Что-то на форуме сегодня тишина, после похода к гиням все наверное уже рожают :grin: .

Пойду я опять на боковую, ато сидеть больно ходить тоже самое :scratch: .Чую скоро вообще развалюсь:spiteful:

Кошечка))), И ты как я не на много поправилась, обидно что растяжки при этом появились :cry: Видать кожа такая. Я читала на одном форуме, что девчонки борятся с растяжками с помощью мумие, результаты потрясающие уже через нескольо дней. буду пробовать после родов. Хотя некоторые при Б тоже им пользуются.

Девчоночки, как же вы с гемороем-то своим при потугах будете, страшно подумать... У меня давно когда-то была трещинка, сейчас не беспокоит, ноя переживаю что после родов даст о себе знать. Собираюсь релив в РД брать

Тут кто-то не помню уже кто, писала о себе, что мол как тюлень стала))) :good: Моего мужа так эта тема приколола-тож мну тюленчиком обзывать стал. А много общего, действительно - сон, еда и все так плавно, с кряхтением)))) :grin:

ух намыла кухню...осталось в коридоре полы намыть и ванну в порядок превести с туалетом и все...че т меня поперло на уборку))))))даже живот перестало тянуть ттт....ща пообедаем и дальше дела будем делать

:wave: Привет всем!

Читаю то что вы ходите в туалет по капле..а я наоборот каждые 30 мин как сумасшедшая...что днем что ночью. :Crazy:

Хожу как утка... м/у ног как-будто кол вставлен. Дочь постоянно икает и тянеться что ребра болят. Иногда думаю скорей бы родилася :this:

МамусяИруся))), не хочеться вас разочаровывать но мумие не панацея от стирий(они же растяжки)оно делает их светлее и всего то

:giverose: Что-то девушки наши в первых числах которые должны родить..все никак :pardon: Неужели и мы будем перехаживать??? Не наш месяц этот, погода влияет, звезды не так светят :grin: Непонятно

Очарование, Да знаю я, от них даже лазер до конца не избавляет, самое радикальное-это пластика, но я ни за что на это не отважусь, да и не тот случай, чтоб под нож ложиться. А так хоть надежда появилась, пусть и маленькая

Симпапупс, МамусяИруся))), с недельками Вас! :giverose:

Ninel02, Спасибо!!! Значит почки у тебя хорошо работают, застоя в мочевом и мочеточниках нет. А я уже мечтаю родить в основном ради того, чтобы наконец-то нормально полноценно от души пописать!!!!! А ходишь как утка, наверное потому, что головка уже опускается

МамусяИруся))), мне тоже гиня сказала, что головка опускается и рожу раньше, лишбы дотерпелаь до 37 недель. Завтра собираюсь опять к Гине, посмотрим что скажет :pardon:

Сына родила ровно в день в день 40 недель, пробки небыло, только легкие схватки. Приехала в РД..вместе с клизмой и воды отошли, что я даже не поняла этого :grin: Потом выяснилось. А вот что ожидает меня через 11 лет. Как поведет себя организм, в этот раз? Меня даже напрягать начинает, как-будто все в первый раз, как в 1 класс :scratch:

Ninel02, вот не надо о грустном)

МамусяИруся))), да они посветлеют схуднешь и не видно их будет по личному опыту говорю....

МамусяИруся))), блин я по ночам тропу к белому другу протаптываю раз 5 стабильно)а толку ноль

Ninel02, я тож бегаю в туалет, и ведь каждый раз не по капле явно. в том числе и ночью. правда я еще через день чай почечный пью, небольшие отеки на ногах есть. но в целом на почки вообще не жаловалась никогда.

МамусяИруся))), я тож на пластику не отважусь.я уж лучше эти денги потрачу начто-нить существенное. мужа мой увидел фиолетовую растяку и ничего, в обморок не упал, меньше любить не стал. и потом, это ж она только сейчас фиолетовая. потом белой станет. зато я выполняю важную миссию - ношу нашего малыша и плевать мне на все остальное. :friends:

Очарование, может солененькое полюбляешь?

Stella26, серьезно?! Спасииибо! Дай бог!

девы, только у меня все мелким шрифтом стало? напрягает. я и так слепая :pardon:

SoGentle, тоже из УФЫ! :friends:

Какой РД выбрала???

Всем Привет :giverose:

Были только что в роддоме на консультации.... открытие у нас уже на 2 пальца...

хотели уже сегодня положить,но я отмазалась,завтра в 7 утра явка :grin: :pardon:

Ща буду проверять все свои пакетики ... и уборкой займусь :pardon:

Маффа, :good:

Скоро встретишься с сыночком!

Очарование, А пьешь много?

SoGentle, Я мужу показала их, а он говорит, что если б не показала, не заметил бы, поржал вообщем с меня.

Ninel02, Только заметила. С доношенностью тебя :giverose: Не помню, но кто-то здесь писал, что после такого времени между родами, как у тебя, женщина как первородящая. Не знаю, так ли это.

Ninel02, я скорее всего в 6 поеду. я в 33 ЖК наблюдаюсь, мне врач сказала, чтоб скорая везла туда. а по месту жительства я к 4 отношусь. в общем, если после звонка в скорую мне скажут, что в 6 не повезут, буду такси вызывать. а вообще, надеюсь, что мужа отвезет.

а ты в каком собираешься?

Маффа, клево!!!!!с раскрытием тебя :friends: скоро на руки малыша возьмешь :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...