Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Маффа, Ух ты, уже процесс начался. Удачи тебе. А тебя затра просто на дородовое ложат?

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МамусяИруся))), так я тоже своему сама показала. так бы и не заметил. просто мне-то низ живота не видно, я с зекралом сижу. ну ему и интересно стало, с какой целью я так щательно инспектирую тело, да еще и с зеркалом :spiteful:

Ninel02, не без этого и сладенькое то же)))))))

SoGentle, похоже что да...

Маффа, удачки тебе!!!!!!!!))))))))))Желаю скорейшей встречи с крохой)))

SoGentle, Ага, со стороны прикольная картина)))) Иш где растяжки затихарились, что из-за зеркальной болезни без подручных средств и не разглядишь :D:D:D

Маффа, я вот то же вся в уборке...везука)

МамусяИруся))), да не сказала бы :scratch:

SoGentle, а я такими пустяками мужа не напрягаю...хотя сама парюсь)))))

Спасибки :giverose:

ага... начался ... я вчера так с мужем насмеялась ,что думала что и вчера рожать начну :grin: :pardon:

МамусяИруся))), ну вроде бы как да :) хотя заведующяя у которой мы были ,вообще в конце сказала: жду ночью звонка! вот я сижу и думаю,что ж это и ночью могут воды отойти :wacko: :worried: Ну я так думаю что пару дней еще погуляю :Crazy:

МамусяИруся))), тоже такое слышала. Только роды говорят быстрее пройдут.

SoGentle, а у меня оказался по прописке РД 6 с этого года. А прошлом году тоже РД 4 был..

Предварительно с Бирюковым договаривалась о родах, но он не уверен что будет свободен до 15.11. Сказал рожай после 15.11 :lol:

Вот только читала на Ufamame.ru про РД6 , что никой разницы не ощутили,что за деньги, что без. :scratch:

Очарование, Я когда целый день сладкое. мучное ем, то отекаю. А когда весь день на белковой диете-творожок, мяско, яйца, то отеки сходят. У нас терапевт всем такую диету прописывает, кто отекает.

Очарование, Саш, я своего тож не напрягаю и сама не парюсь. это ж он просто в момент такой попал. :grin:

представляете. моя маман вчера в Челябинск почти 6 часов ехала на автобусе. трасса М5 стояла, а эти ехали в сопровождении милиции по обочине, деловые млин :grin: на балет Лебединое Озеро. снегу намело очень много. а у нас так только - дождик поморосил.

Всем привет! :wave:

Мы только проснулись и пообедали. Весь режим дня нарушен.Проснулась ни свет ни заря, потом малышуня почти до 12 спать не давала, живот ходуном ходил, в жар бросает как она в шейку тыкается.

Очарование, МамусяИруся))), Растяжки и так посветлеют со временем. Благотворно действует и морская вода(мы то неизвестно когда на курорт поедем)). А мумие как принимается от растяжек внутрь или мазать им?

Насчет веса по веса малышей лучше вообще не заморачиваться, погрешность большая,УЗИ то может только размеры измерить, крупный или мелкий.

Ninel02, Очарование, МамусяИруся))), С недельками! :giverose:

Апполинария, Лен,у тебя как с головкой,опустилась в таз?

Уже давно, месяца 2 так точно внизу лежим и маме лобок на части разваливаем :D

Ninel02 с доношенностью вас :giverose:

Маффа поздравляю , скоро рожать, здорово. :thumbsup:

Ninel02, а мы заранее не договаривались почему-то. тож читала, что разницы нет как рожать у них. хоть платно, хоть бесплатно.

Маффа, Не обязательно, могут и схватки ночью начаться. У всех моих подружек и знакомых ночью схватки начинались, за исключением тех, которым по плану делали стимуляцию, прокол пузыря и т.д. Я тоже у своей врачихи спросила сразу первым вопросом, может ли она ночью ко мне, если что примчаться))))) Чето думаю, что у меня как раз ночью все начнется (ну если конечно само начнется и не придется из-за переношенности ложиться на стимуляцию)

Ninel02, не у всех конечно так бывает, но тебе желаю, чтобы у тебя все прошло быстрее, ну и легче, конечно

Ёженька, Пузик очаровательный, круглый-круглый такой)) И тебя с неделькой)) Уже хочется тебя с другим поздравить)) Ну доче виднее))

Маффа, Ну вот и процесс пошел, а то может в ПДР и родишь))

Zemlenika, пасибо)))да доче оттуда явно виднее, с чем нас поздравлять!))))

Маффа,ха мене то же г уже больше недли на приеме сказала езжай домой поспи вечером не ешь ночью рожать поедишь))))))))досих пор еду))))))так что не факт а может и факт в любом случае клево :friends:

МамусяИруся))), да я то ж заметила если на ночь не жрать а кефиру то с утра минус кг вода уходит хорошо))))))

SoGentle, правильно потом буим эти мелочи решать...щас мы важным заняты козяв растим в пузе)

Zemlenika, мумие растворяеться в креме для тела и мажеться места дислокации...за недельку спасибо но нам рано ешо)))))) :friends:

Zemlenika, Спасибо!!! :friends: Мумие надо смешивать с пахучим лосьончиком, потому что оно воняет, и втирать в кожу на ночь. Внутрь беременным и кормящим его нельзя применять, а на счет наружно ничего не сказано. Лучше конечно проконсультировться с врачом, но я однозначно буду. А еще хорошее средство на 1 ч.л миндального масла 10 капель масла розмарина и тоже втирать. По запаху это поприятнее будет. А море мне я так подозреваю еще долго светить не будет, муж мой сразу второго хочет, а там как Бог даст.

Очарование, а какой амбре с мумие ентого :grin: прям вообще :spiteful:

слушайте, у мну ж кефир в холодильнике есть! вот я завтра как на разгруз-то сяду, да каааак раздавлю его нафиг :lol:

Хорошо с вами,девочки,но пойду по делам прогуляюсь, да и чумодан свой в роддом не до конца собрала до сих пор

Очарование, А на ночь не жрать-это ваще весчь :good: , в плане того, что отеки уходють, но заснуть трудновато тогда, а езще муж - любитель вечером к холодильнику бегать, вот вчера например 4 раза салат бегал есть, садист...

А еще заметила (раньше догадывалась, а теперь точно знаю), что чем меньше пьешь-тем выше гемоглобин. Летом я ела много мяса и гречки, но при этом пила немерянно, были отеки, белок в моче , а гемоглобин упал до 101. Тотемой мсогла поднять только до 113. Сейчас мясо практически не ем, и гречку тоже, в основном картошку, макароны, фрукты, салаты разные, сладенького тоже немало потребляю, казалось бы особо железа в этих продуктах немного, но вот пью мало, и сегодня позвонила в ЖК узнать результаты, а гемоглобин из ничего вырос до 129, без всяких железосодержащих препаратов.

МамусяИруся))), Про розмарин я тоже слышала. После окончания ГВ мумие можно попринимать, вообще хорошо для обмена веществ и укрепления костей)) Как раз для подготовки к следующей беременности,Бог даст)) Ага, мой тоже так про второго говорит, деловые такие, первого еще родить надо)) До моря нескоро, если только ванну с морской солью))

МамусяИруся))), а фиг ее знает сколько ее там этой пробки, но слизь ента из меня выходит - у всех видимо она по разному выглядит...а я за Б по последнему взвешиванию набрала 13 кг, думаю около 9 кг оставлю в РД и тогда сбросить останется совсем немного :grin:

Kotya=),

я днем мало писаю,а вот по ночам когда расслабляюсь видимо бегаю каждый час все выходит за день накопленное...
у меня также - все ночью из меня выходит :friends:

Ninel02, спасибо :drinks: и тебя с недельками и доношенностью :giverose:

Ёженька, и тебя с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Вот ведь доча у тя никуда не торопится - шпана - мы тут ждем ждем....

Ладно, девульки, пошли мы в ЖК на очередное ктг ..... как назло дождь пошел на улице :(

Zemlenika, Да я как почитала про мумие, оказывается это чуть ли не панацея от всех бед. Никогда бы не подумала. А я вот думаю, если буду мазаться мумие, может дитю не понравиться мой запах и он будет шарахаться от меня)))) А вообще меня реально вдохновил пример этой девушки, из-за чего я в принципе начала думать об этом мумие

Ссылки скрыты.

:beg: Апполинария, Zemlenika, :giverose: спасибо за поздравление! Еще бы недельку посидеть тут и родить в 38..было бы идеально

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...