Ninel_solnze 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Симпапупс, Удачно сходить на КТГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ninel02, спокойствие, только спокойствие. Я вот тоже уверена была что в 38 рожу.. а вот теперь сижу тут и в носу ковыряю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Симпапупс, пасибо))удачки вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Marinella, мдя..НЕХАЧУ ковыряться в носу, хачу дочку на руках держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 МамусяИруся))), Спасибо,почитаю)) Есть и аптечные препараты, например Камелокс и гель,и масло для коррекции растяжек и рубцов. У меня есть гель, он на розмарине,алое, экстракт лука и т.п. Пахнет эфирными маслами. Опять же пользоваться им можно будет неизвестно когда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 ДЕВУШКИ ЖЕЛАЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, КОМУ УЖЕ ПОЛОЖЕНО РАЗРОДИТЬСЯ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ - СДЕЛАТЬ ЭТО!!!!!! Это тяжело, но так прекрасно, когда держишь комочек "счастья" на груди :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Привет девчушки :wave: :friends: Мы через часика 1.5-2 едем в РД на предварительную госпитализацию с позвоночными грыжами. Будут решать вопрос ЕР или КС. Сказали настраиваться на 3-4 дня пребывания там :pardon: До родов обещали отпустить. Пока брала наряд в ЖК на госпитализацию,моя гиня сказала,что ребеть доношенный,так что если чо не переживай :lol: А мне то от этих слов страшновато стало,предвесников никаких еще не было,настраивалась на 20-е числа ноября рожать - не раньше. Она говорит,а вдруг тебя решат разродить пораньше? :confused: Насобирала с собой вещей,анализов и еды аж на 3 пакета Благо муж повезет,а то бы я такое не дотащила :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Авдюшкина, удачи тебе там!))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 МамусяИруся))), мой то же братика доче хочет сразу но я сказала только через два года... SoGentle, я не сторонник разгрузок на весь день я после обеда разгружаюсь не так тяжалоа результат тот же....а воняет так это издержки производства)))))) МамусяИруся))), а мне тотема как мертвому препарка...я забила на гемоглобин...был 107 последний раз скока щас хз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Авдюшкина, удачи тебе!ждем с новостями) ух намыла полы осталось ванну отдраить и себя заодно)))))))))ах да ещеи белого друга))))но ето мелочи жизни...пошла я в ванну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Привет, пузяки ))) Спасибо всем за поздравления с недельками :giverose: очень приятно ))) Авдюшкина, удачного тебе пребывания в рд, ну а если мась решит раньше 20-х чисел появиться, то легких родов :friends: Мы вернулись с рд опять с кучей новостей ))) Малявка как я почувствовала снова на попу села, причем попой провалилась уже низко довольно! После ее переворотов на голову и обратно - у нас однократное обвитие пуповиной! Доплер хороший, плацента 3 степени. Поставили умеренное маловодие С размерами опять фигня какая-то - неделю назад некоторые размеры были больше, чем сегодня!!! 2 ноября примерный вес нам ставили 2800, а сегодня 2700 :pardon: Сделала КТГ - с кнопкой все хорошо, но опять зафиксировали схватки! Врач посмотрела, говорит - у тебя схватки уже довольно сильные идут и регулярные, давай я тебя на кресле посмотрю. В общем, шейка наша сглажена и готова к родам, открытие 1 палец :shock: ППЦ! Я ж магний и гинепрал еще до конца не отменила! Анализ на антитела еще не готов, буду завтра звонить уточнять. Врач все равно настаивает на госпитализации завтра, только опять не сказала для чего и что делать будут - просто ПОНАБЛЮДАЕМ! За чем она наблюдать хочет, на кой черт мне это наблюдение - я опять не поняла! Договорились, что завтра посмотрим на антитела, если растут - то ложусь и жду своего врача, если не растут, то гуляю до понедельника, если конечно не начнутся схватки раньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Авдюшкина, Удачи) Не переживай, нормально все будет! @Alena, а врач то что сказала, когда примерно Мася можно ожидать? Готов он там? Ninel02, Да я бы и сейчас не против)))) Очень даже не против...Не хоцца еще полторы недели высиживать. Я сегодня тож в уборку ударилась. И вроде ногу чуток подотпустило. Точно-движение-жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Очарование, Это называется "папки наши вошли во вкус" @Alena, А кс тебе уже точно будут делать? или наблюдать ложат потому что сами не знают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 RedCat07, она сказала, что вообще на этой неделе КС планировала, но я отказалась, сказала, что дождусь своего врача, она в понедельник будет! Я не хочу, чтобы меня эта кесарила и вообще считаю, что еще рано нам! Если схватки начнутся - то конечно уже не отвертеться :pardon: а так - хочу до 39 точно доходить. Лежать неделю в рд тоже не хочу, а уж тем более - ПРОСТО ТАК! Это что - санаторий что ли, блин? Говорит - многие вон упрашивают, чтобы их положили. Я говорю - ну и ложите тех, кто хочет, а мне дома замечательно, я себя прекрасно чувствую! Решили завтрашнего анализа дождаться, если там антитела вырастут, то и не знаю как мне вообще быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Авдюшкина Удачной поездки !!! Я васе все аквариумы домыла и вина сухого белого решила выпить чуток, может с него побегу рожать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 @Alena, Эх какая у тебя малышка непоседа маленькая))) Ну, удачного похода завтра - и хороших анализов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 девочки, у вас пузень не щелкает? мой сейчас взял и щелкнул, сижу понимаешь ли никого не трогаю, а тут такое. мож я конечно глюк словила. я уже теперь ничему не удивлюсь :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 МамусяИруся))), КС точно уже. Кнопка попой провалилась вниз. В тазовом предлежании с моим узким тазом и обвитием - конечно только КС :pardon: Я и сама рисковать и проявлять геройство с ЕР в такой ситуации не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 SoGentle, Не...не щелкает))) Только пинается-может у тебя пробка вышла? @Alena, а какое обвитие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 мы в рд..лежим в предродовом..делаем ктг.если сегодня не рожу.завтра в патологию.скучаю по дому и по вам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 @Alena, не боись, все хорошо будет. тут ведь и правда надо смотреть, как для малыша лучше :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 RedCat07, а хде ж она тогда гуляет. пробка ента? :shock: просто щелчок и тишина. и ничего больше. и деть пинает как ни в чем ни бывало :scratch: Е+В, давай там сил набирайся перед последним рывком. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Я и сама рисковать и проявлять геройство с ЕР в такой ситуации не хочу @Alena да тут уж не до геройства, лучше кесарево. Е+В Ой Жень здорово как, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 RedCat07, да, непоседа маленькая )))) обвитие пуповиной однократное у нас теперь, после Анюткиных кульбитов на голову и обратно ))) УЗИстка сказала, что оно ей уже помешает снова вниз головой перевернуться, да и попа уже провалилась вниз SoGentle, спасибо с КС я уже давно смирилась, а вот лежать неделю в больнице чего-то не хучу прям... дело даже не в желании, а просто смысла не вижу... Е+В, удачи вам большой! скорой встречи с малышом :friends: пиши хоть изредка как вы там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Е+В, )) Не скучай там) отдыхай! Без Малышастика уже точно сие заведение не покинешь Поэтому набирайся сил! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения