SoGentle 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 ~Zhukova~, Настюш, ты как-то писала, что для Ванечки норку сделала в кроватке. а ты не могла бы сфоткать? если конечно можешь. а то я по описанию ну ооочень туго соображаю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 RedCat07, ну у тебя еще есть время!))))а мне грозит стимуляцию поэтому я тут как псих хожу и приплясываю - хотя вроде только пробка отошла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 пузяки, привеееет!!!!! всех-всех-всех недельчатых ( а вас не мало!!!! ) - с недельками!!!! Selby - поздравляю от всей души!!!!! здорово!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Еженька, держу пальцы, и тихо радуюсь))) чтобы не спугнуть)))) Е+В, Женька, читай асю и пиши)) родственников попроси беруши купить, чтобы из дородовой меньше слышать))))) МамусяИруся, я на выписку однозначно КАБЛУКИ!!!)))) и платюшко...) Miya2, ну хоть ты точно со мной еще 10 дней побудешь))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ёженька, я тоже скоро приплясывать начну, когда у вас будут схватки, пробки и т д :tease: а то ваще, засиделись тут некоторые, причем большой компанией :taunt: zadumka к может и больше, как выгонят меня домой,скажут, что там еще конь не валялся и гонять мне до декабря... :spiteful: Хотя,судя по тенденции, малявки начали вперед выбираться, может мы и не досидим до конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Тенденция к тому, что вперед выходят те, кто по идее в замыкающих :clapping: и я тоже совсем не против этого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 miya2, пусть этой парой человек будем не мы :friends: zadumka, МамусяИруся, я на выписку однозначно КАБЛУКИ!!!)))) и платюшко...) Наш человек!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Selby, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ,С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИКА!!! Ссылки скрыты. Дааа, мялявки рулят))) может мы тоже скоро побежим вперед всех? А может все малявки разбегутся к концу месяца и будут тут пару человек тусить :grin: ну незнаю,незнаю,сегодня была в ЖК,моя казюлина никуда не собирается пока,сидит высоко очень и не думает вылазить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 SoGentle, ща попробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Kotya=), наверное мамка свою казюлину вкусняхами забаловала, что той в пузе очень даже не плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 МамусяИруся))), это точно! :grin: ночью даже жор проснулся,приходиться как мышь по холодильнику шарить в темноте чтобы своих не будить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Mosya, ты ишшо здесь?! Я чего-то не поняла... Да ваще, беспредел, никак я всё :pardon: Сегодня у меня день звонков,я уже готова на телефон кидаться и все с одним и тем же вопросом :banghead: Как будто я тайно убежала в роддом и никому не сказала :rant: С неделькой тебя :giverose: Malishka2010, Ёженька, абалдеть, 41 неделька, ну вы уже рождаться-то думаете?! Симпапупс, Апполинария, МамусяИруся))), Ninel02, @Alena, с недельками вас :giverose: Zemlenika, и у меня режим дня никакой, сначала поздно ложусь, встаю ни свет ни заря, потом брожу до 11 и опять спать до обеда.... жесть, но ничего поделать с собой не могу. Авдюшкина, удачки в роддоме, а там уж как малыш решит родится, так и будет ))) Е+В, Женя мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@ Selby, с рождением сыночка!!!! Ссылки скрыты. Эх, я так хотела 7 числа родить и ни фига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Kotya=), да мы тоже не собираемся еще))) Но сама видишь, никто не собирался из малявок, а потом сообщение типа- девочки, мы родились, так неожиданно :tease: Так что, я уже ничему не удивлюсь, если ты завтра напишешь такое же сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Selby, УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :yahoo: :clap: Что произошло? Почему ЭКС? Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Mosya, скоро уже скоро))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ёженька поздравляю, ну дождалась, у меня от отхождения пробки на твоем сроке и до начала схваток еле заметных прошло 2-3 часа и потом немного по нарастающей пошло, как итог пробка отошла в 2 дня, а родила почти в 6 вечера. Давай уж, не зря Тополина для общего блага на роликах пируэты выделывала не подведи, удачи!!!!! Selby поздравляю с рождением Ромочки Ссылки скрыты. растите здоровенькими и крепенькими!!!! Я все аквариумы намыла, вот думаю, что еще такого не сделала, что мне в родом не едиться в общем надо еще работку себе по искать :pardon: Что то Тополина в эфир не выходит шифруется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 zadumka, МамусяИруся, я на выписку однозначно КАБЛУКИ!!!)))) и платюшко...) Наш человек!!!! :friends: :friends: ... я сапоги уже достала и почистила))) напялить их - одна из приближающихся "метч" постродового периода))) кто еще о чем мечтает после родов?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 наверное мамка свою казюлину вкусняхами забаловала, что той в пузе очень даже не плохо ууууу, как всегда Ноябрята про еду :grin: да еще на ночь глядя :grin: ну по крайней мере у нас почти на ночь глядя. у нас 9 вечера доходит Апполинария, я тут тоже про Тополину подумала. вроде была утром, а потом целый день нетути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Апполинария, обрадовала))))будем ждать!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 miya2, да нее,думаю мы еще посидим,кто-то же должен ноябрят закрывать Что то Тополина в эфир не выходит шифруется наверное рожать пошла,я то же вспоминала о ней только что,она же дату зашифровала,не призналась когда КС назначили :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Mosya, ну давай что ли дубль два, раз с первого никак... А телефон выключи, телефоны -- это зло. У меня муж сегодня последний день перед отпуском работает -- позвонил днём узнать как я. Только-только поговорила и устроила попу поудобнее на диване -- свекровь звонит, с той же самой целью (опять седалище отрывать, а я ж, корова, пока подымусь)... Нет, блин, плохо я, рожаю -- но стойко молчу, никого в известность не ставлю. :grin: Хорошо хоть за границей живу -- народ 200 раз подумает прежде чем набрать международный номер. :taunt: А в твоём случае я я бы уже переубивала бы всех, вот чесслово... :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Topolina, :lol: ну ты прям герой :lol: отпадная фотка :good: Надо поулчше запомнить фотку и потом в процессе родов ее вспоминать - будет лучшее обезболивание :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Аха... пока я бока пролёживала перед телеком, Selby новостями порадовала... Вахъ, мои проздравления! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Kotya=), Дык перед родами аппетит пропадает, а у тебя все жор никак не заканчивается. Значит не скоро Не, ну в принципе, я помню ты писала, что с колбасой в родзал умудрилась проникнуть, так что у тебя он наверное до самих родов не пропадет :taunt: А я уже давно ем через силу, потому что надо, деть на желудок давит, стоит наесться, так вообще дышать не могу. Mosya, Спасибо. Не ну реально беспредел. Че доставать-то, ПДР еще не наступил даже. А я спецом всем сказала, что рожу в самом-самом конце ноября, наоборот отодвинула дату родов, чтоб не доставали. Если кто-то из родственников интересуется, то в основном через маму, это она от них отбивается. А с друзьями договорилась, что сама как рожу всех обзвоню. Так что мне с этим полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Topolina, а вот и ты! а то я уже подумывала в Интерпол звонить. цельный день тебя нету! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Я мечтаю после родов отоспаться на животе :pardon: и провести маму на поезд и остаться одной со своей семьей, мама конечно очень помогает, но...устаю я с ней, она почти 3 месяца у меня и до летних каникул тоже с апреля гостила, она уже и сама смеется, что по приезду знает где что лежит, как к себе домой приезжает)))а больше ничего не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения