Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

~Zhukova~, Настюш, ты как-то писала, что для Ванечки норку сделала в кроватке. а ты не могла бы сфоткать? если конечно можешь. а то я по описанию ну ооочень туго соображаю :giverose:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

RedCat07, ну у тебя еще есть время!))))а мне грозит стимуляцию поэтому я тут как псих хожу и приплясываю - хотя вроде только пробка отошла)))

пузяки, привеееет!!!!!

всех-всех-всех недельчатых ( а вас не мало!!!! :) ) - с недельками!!!!

Selby - поздравляю от всей души!!!!! здорово!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Еженька, держу пальцы, и тихо радуюсь;)))) чтобы не спугнуть))))

Е+В, Женька, читай асю и пиши)) родственников попроси беруши купить, чтобы из дородовой меньше слышать)));)))

МамусяИруся, я на выписку однозначно КАБЛУКИ!!!)))) и платюшко...)

Miya2, ну хоть ты точно со мной еще 10 дней побудешь))))) :friends:

Ёженька, я тоже скоро приплясывать начну, когда у вас будут схватки, пробки и т д :tease: а то ваще, засиделись тут некоторые, причем большой компанией :taunt:

zadumka к может и больше, как выгонят меня домой,скажут, что там еще конь не валялся и гонять мне до декабря... :spiteful: Хотя,судя по тенденции, малявки начали вперед выбираться, может мы и не досидим до конца :Crazy:

Тенденция к тому, что вперед выходят те, кто по идее в замыкающих ;) :clapping:

и я тоже совсем не против этого)))

miya2, пусть этой парой человек будем не мы :friends:

zadumka,

Наш человек!!!! :friends:

Selby, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ,С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИКА!!!

Ссылки скрыты.

Дааа, мялявки рулят))) может мы тоже скоро побежим вперед всех? А может все малявки разбегутся к концу месяца и будут тут пару человек тусить :grin:

ну незнаю,незнаю,сегодня была в ЖК,моя казюлина никуда не собирается пока,сидит высоко очень и не думает вылазить :grin:

SoGentle, ща попробую)

Kotya=), наверное мамка свою казюлину вкусняхами забаловала, что той в пузе очень даже не плохо :D:D:D

МамусяИруся))), это точно! :grin: ночью даже жор проснулся,приходиться как мышь по холодильнику шарить в темноте чтобы своих не будить :Crazy: :grin:

Mosya, ты ишшо здесь?! Я чего-то не поняла...

Да ваще, беспредел, никак я всё :pardon: Сегодня у меня день звонков,я уже готова на телефон кидаться и все с одним и тем же вопросом :banghead: Как будто я тайно убежала в роддом и никому не сказала :rant:

С неделькой тебя :giverose:

Malishka2010, Ёженька, абалдеть, 41 неделька, ну вы уже рождаться-то думаете?!

Симпапупс, Апполинария, МамусяИруся))), Ninel02, @Alena, с недельками вас :giverose:

Zemlenika, и у меня режим дня никакой, сначала поздно ложусь, встаю ни свет ни заря, потом брожу до 11 и опять спать до обеда.... жесть, но ничего поделать с собой не могу.

Авдюшкина, удачки в роддоме, а там уж как малыш решит родится, так и будет )))

Е+В, Женя мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@

Selby, с рождением сыночка!!!!

Ссылки скрыты.

Эх, я так хотела 7 числа родить и ни фига :D

Kotya=), да мы тоже не собираемся еще))) Но сама видишь, никто не собирался из малявок, а потом сообщение типа- девочки, мы родились, так неожиданно :tease: Так что, я уже ничему не удивлюсь, если ты завтра напишешь такое же сообщение :P

Selby, УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :yahoo: :clap:

Что произошло? Почему ЭКС? Как ты себя чувствуешь?

Mosya, скоро уже скоро)))))

Ёженька поздравляю, ну дождалась, у меня от отхождения пробки на твоем сроке и до начала схваток еле заметных прошло 2-3 часа и потом немного по нарастающей пошло, как итог пробка отошла в 2 дня, а родила почти в 6 вечера. Давай уж, не зря Тополина для общего блага на роликах пируэты выделывала :D:D:D не подведи, удачи!!!!!

Selby поздравляю с рождением Ромочки

Ссылки скрыты.

растите здоровенькими и крепенькими!!!!

Я все аквариумы намыла, вот думаю, что еще такого не сделала, что мне в родом не едиться :D в общем надо еще работку себе по искать :pardon:

Что то Тополина в эфир не выходит :cool: шифруется :D

zadumka,

Наш человек!!!! :friends:

:friends: ... я сапоги уже достала и почистила))) напялить их - одна из приближающихся "метч" постродового периода)))

кто еще о чем мечтает после родов?))

наверное мамка свою казюлину вкусняхами забаловала, что той в пузе очень даже не плохо :D:D:D

ууууу, как всегда Ноябрята про еду :grin: да еще на ночь глядя :grin: ну по крайней мере у нас почти на ночь глядя. у нас 9 вечера доходит

Апполинария, я тут тоже про Тополину подумала. вроде была утром, а потом целый день нетути

Апполинария, обрадовала))))будем ждать!))))

miya2, да нее,думаю мы еще посидим,кто-то же должен ноябрят закрывать :D

Что то Тополина в эфир не выходит :cool: шифруется :D

наверное рожать пошла,я то же вспоминала о ней только что,она же дату зашифровала,не призналась когда КС назначили :pardon:

Mosya, ну давай что ли дубль два, раз с первого никак...

DSC_9084_3.jpg

А телефон выключи, телефоны -- это зло. У меня муж сегодня последний день перед отпуском работает -- позвонил днём узнать как я. Только-только поговорила и устроила попу поудобнее на диване -- свекровь звонит, с той же самой целью (опять седалище отрывать, а я ж, корова, пока подымусь)... Нет, блин, плохо я, рожаю -- но стойко молчу, никого в известность не ставлю. :grin: Хорошо хоть за границей живу -- народ 200 раз подумает прежде чем набрать международный номер. :taunt: А в твоём случае я я бы уже переубивала бы всех, вот чесслово... :aikido:

Topolina, :lol: ну ты прям герой :lol: отпадная фотка :good: Надо поулчше запомнить фотку и потом в процессе родов ее вспоминать - будет лучшее обезболивание :lol:

Аха... пока я бока пролёживала перед телеком, Selby новостями порадовала... Вахъ, мои проздравления! :drinks:

Kotya=), Дык перед родами аппетит пропадает, а у тебя все жор никак не заканчивается. Значит не скоро :D:D:D Не, ну в принципе, я помню ты писала, что с колбасой в родзал умудрилась проникнуть, так что у тебя он наверное до самих родов не пропадет :taunt: А я уже давно ем через силу, потому что надо, деть на желудок давит, стоит наесться, так вообще дышать не могу.

Mosya, Спасибо. Не ну реально беспредел. Че доставать-то, ПДР еще не наступил даже. А я спецом всем сказала, что рожу в самом-самом конце ноября, наоборот отодвинула дату родов, чтоб не доставали. Если кто-то из родственников интересуется, то в основном через маму, это она от них отбивается. А с друзьями договорилась, что сама как рожу всех обзвоню. Так что мне с этим полегче.

Topolina, а вот и ты! а то я уже подумывала в Интерпол звонить. цельный день тебя нету! :friends:

Я мечтаю после родов отоспаться на животе :pardon: и провести маму на поезд и остаться одной со своей семьей, мама конечно очень помогает, но...устаю я с ней, она почти 3 месяца у меня и до летних каникул тоже с апреля гостила, она уже и сама смеется, что по приезду знает где что лежит, как к себе домой приезжает)))а больше ничего не хочется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...