Selby 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девочки, выкладываю как есть. Спрашивайте, постараюсь ответить на все вопросы 6 Ноября 2010 год. С утра поехали в магаз, затарится продуктами. ДОма повесилась мышь, а есть очень хотелось. Зашли, докупила пеленок, встретились с друзьями и прогулялись по магазиную. Приехали к нам, налопались от пуза всякии вкусняшками, с мужем и подргой хряпнули красненького )) друг - за рулем. Друья уехали, муж собрался в кино с коллегами, я еще думала с ними пойти, как хорошо что я этого не сделала!! Перемыв посуду, закинула стирку. Легла в 10 вечера на боковую, ждала когда ж начнется Прожекторперисхилтон.) В 22-20 внутри торкнуло, в районе шейки, меня аж дернуло. Пошла в туалет, водичка побежала по ногам, полотенце между ног, тут же вывалилась вся пробка и хлынули водопадом воды. Позвонила маме, паника ессна. Пакеты не собраны вообще, на зватра была запланирован поход в магазин за лифичиками,ночнушками и халатами. Звонок мужу: У меня отошли воды. Муж: Капец ))))) Схавтки начались сразу раз в 5 минут. Приехали в роддом, пошли сразу кольцо снимать, мурыжала меня мама минут 20, позвали дядю снял за 2 минуты. Поорала конечно, но не так как потом. Раскрытие уже 6 см!! Клизма, подбрили, и подняли в роддблок, схватки каждые 2 минуты по 30-40 секунд. А через час я уже через раз орала, схватки усились по силе. Полное раскрытие в 2 часа ночи. А головка высоко и до утра она никак не опускалась. Вот тут был АД! Я плакалал, рычала орала, скулила. Билась об кровать, я ее сломала кстати. Душ мячи, все фигня, не помогало и даже не хотелось. Вела я себя ужасно, мама была все время со мной, а чувство потужится все никак, но! я соображала, и последние 2 часа молила о кесарево. Я понимала что голова никак вообще не проходит. Пришел дядя, яему чуть пальцы не сломала, родовая деятельность уже ослабевала, окситоцин не помогал! в 6.30 утра я была без сил, схватки слабые и потужится. получалось только раз. Ну и повели меня на кесарево, оооо, это шикарно, схватка, на полдороги, схватка - пока ждешь когда подготовят операционную, ну и когда спинальную анестезию делали. Вкололи мне небольшой сон потом, я разбудили когда показали синюшненького человечка и я опять вырубилась. Потом перевод в реанимацию, озноб, отходняк, первые сутки тяжело. Спина болела адски, постоянно лежать. Муж рядом, очень помогает. И конечно же свекровь. Ооой как было ей тяжело!! видеть как страдаю я и молю об кесарево! Сейчас она с нами бывает, помогает расцеживаться, ну и весь персонал роддома. Но я пока в шоке нахожусь, завтра буду учится у мужа перворачивать и мыть нашего революционера, он первые сутки был один на один с ним Несмотря на всю тяжелейшую беременность и роды, жаркое лето, отеки, стресс, смог и длительную отслойку, у нас есть здоровый крепыш. Выносили, родили, всем миром. Ну и свекровь, досталось ей конечно. PS: кесарево было единственно правильным решением, так ребенок шел неправильно головой, бочком и родинчок у нас немного в другом месте изза этого. Как сказала моя свекровь. Прошли все круги Ада ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ёженька, ты её распечатай али в телефон закачай. И юмор с сатирой, и Мадонна (в том домике над моей головой) -- 2 средства в одном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 свекровь звонит, с той же самой целью. Нет, блин, плохо я, рожаю -- но стойко молчу, никого в известность не ставлю. :grin: :rotfl: :rotfl: пообещай, что будешь вести репортажи из РД)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ёженька, ты кажется у нас уже на старте... давай-давай, может после тебя уже пойдут все засидевшиеся Topolina, ааааа, ржу-нимагу :rotfl: :rotfl: :rotfl: Слушай, ну должно подействовать!!!! Телефона - это точно зло, я к нему перестала подходить, так свекровь обиделась, звонила по делу, а я ухом не веду :grin: zadumka, а я после родов мечтаю в свои обычные сапоги и куртку любимую влезть! Что одену после родов, даже не знаю, надо подумать... а то пока главная цель родить, а чего потом одену и не думала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 zadumka, Ой, а я не мерила, мож не влезу в них. :shock: Чет я об этом и не подумала. :scratch: Завтра померяю SoGentle, Да не, это еще не начали. Хотя я б и не против за еду, у меня аппетита нет, мож появится после этого)))) У нас щас срок такой, стоит кому-то пару дней не появиться в эфире и сразу новости "я родила!" А у Аскаренка на новой квартире нет инета или ей просто некогда? Мож родила уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Mosya, ну подумай сама -- какие-такие дела могут быть к человеку на сносях??! Она небось придумала дело по факту невзятой трубки. :grin: zadumka, аха, возьму мобилу в операционную и буду вести... :banghead: Mosya, вооооот... правильная реакция! Продолжай в том же духе, пока схватки не начнутся. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 А вот я не знаю в чем выписываться, ну куртку привезут старую до Б, а вот что дальше.....не знаю, ну сапоги новые я купила, попрошу чтобы их взяли(они такие дутыши) вот с джинсами проблема, влезу или нет в до Б, или в комбинезоне выписываться беременном. Вот как вас девченки почитаю прям белая зависть берет, каблуки...шпильки, а мне с 180 см, только плоская подошва, я и не имела никогда их, потому как " тётя достань птичку...." получается...эх :swoon2: может гардероб на выписку собрать, тогда в роддом поеду, надо будет подумать :scratch: над этим вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Selby, ты герой просто!!!!! Умничка, что справилась со всем!!! Растите большие и здоровые!!! Topolina, не знаю придумала или нет, все в сад! :grin: Хочу фотку выложить, блин а радикал не работает. Пойду ужин готовить, а то что-то так есть охота.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ёженька, с пробочкой тебя :giverose: надеюсь это начало уже и скоро-скоро возьмешь на руки свое сокровище! Selby, намучилась ты, бедняжка :friends: но главное, что все хорошо закончилось и малыш с тобой )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Привет девочки! :giverose: все,позвонила сегодня врачу-сказал завтра к восьми утра со всеми бумажками,узи,на клизму и на стол.....потрошить будут.... эх...как я эту клизму не хотела...бе... так что все,отступать уже некуда,сегодня еще из ЖК врач звонила спрашивала-че как,где я?... рожу,отойду в реанимации чуток и вам смсну че как стремно конечно,сижу щас на нервной почве оливье уничтожаю)))))) Topolina,привет, а тебя когда на вскрытие?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Selby Молодчинка, все вытерпела и беременность тяжелую и роды. теперь здоровенький малышок с вами навсегда!!!! Вот больше всего боюсь того, что перетерплю схватки до полного открытия, а потом вдруг окажется, что потребуется ЭКС. Это двойные роды!!! Уж лучше тогда сразу КС. yurcha Удачи тебе!!!! Завтра увидишь свою принцессу!!!! @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Mosya, зачем в сад? Лучше сразу в Сибирь -- снег убирать. Весь! :grin: Люди, кстати, насчёт ужина... Кто-нить хочет приготовить вместо миню? А то меня совесть мучает, что мужа перевела на подножный корм, а лень -- мучает ещё больше... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Topolina, аааааа это не просто беременная Topolina на роликах , это шедевр ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 yurcha, ой, ну вот... взяла и всё настроение испортила этим вскрытием... Я и так второй день в истерике -- всё боюсь, что во мне какие-нить салфетки-скальпели забудут или ещё какую гадость сотворят и ты ишшо напоминаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Topolina, Я вот сама думаю мужа вечером яишенкой накормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 yurcha, ой, ну вот... взяла и всё настроение испортила этим вскрытием... Я и так второй день в истерике -- всё боюсь, что во мне какие-нить салфетки-скальпели забудут или ещё какую гадость сотворят и ты ишшо напоминаешь. Не боись. :friends: Главное, чтоб дочу не забыли. Тем более ты все время будешь в сознании, будешь напоминать им, что ниче не забыли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 МамусяИруся))), яичница -- это уж совсем как-то цинично, у меня муж все выходные на сендвичах да магазинных равиольках... Надо что ли собраться силами и потушить ему гречки с копчёной грудинкой... :scratch: mashuu, это сумасшедшая мышь "с пулей в голове". :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 yurcha, удачи тебе завтра! чтобы все прошло хорошо :good: ждем от тебяхороших новостей ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Topolina, точно-точно!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Главное, чтоб дочу не забыли. Тем более ты все время будешь в сознании, будешь напоминать им, что ниче не забыли))) Ну такую крупную штуковину они вряд ли забудут, а насчёт напоминать -- идея хороша. Буду лежать и дирижировать... Главное, чтоб в отместку после этого не оставили чего-нить, за то, что всю плешь им проела. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Topolina а что делать, судьба наша такая))) может заставить их таи инструменты пересчитать?)))) по мне бы вырубили бы меня дома чем нить и в РД отвезли......а о мне и клизма там не поможет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Topolina, Согласна, но мне повезло, что это чуть ли не самое любимое его блюдо. Да и вообще такой, что наложешь в тарелку, то и ест. Вотя этим и пользуюсь частенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ладно девулечки пойдем мы в душик - потом еще вылезу к вам))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 miya2, меня кстати тоже сохраняли всю Б, да я до сих пор пью Магний по 1 таблетке 2 раза в день и 1 раз в день гинипрал, а шейка гладкая, готова к родам и раскрылась на 1 палец :pardon: вот как так? Так что может тебе тоже и не понадобится ее готовить, а она сама уже готова ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Topolina, Главное, чтоб общий не вкатили, когда совсем надоест дирижерство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения