Апполинария 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 yurcha крепись, будем завтра за тебя кулачки держать :friends: Selbyбедная, ни фига мучений сколько :scratch: молодец, стойко вынесла , действительно все круги ада :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Selby, ну ты герой)) Молодец :drinks: Все страшное позади, а рядом твое счастье :man_in_love: yurcha, удачи тебе завтра))) урааа, завтра точно появится еще один ноябренок. :drinks: Но я хочу бооольше, мне маааало, хочу еще хороших новостей По поводу мечт после родов: только взять малыша на ручки и не бояться его, никогда не держала младенца на руках А насчет одеть чего-нить- мне настолько пофиг...сама удивляюсь, у меня так долго не было живота, что все добеременные вещи я долго носила, не успела соскучиться :pardon: А каблуки высокие я и так не ношу, а то головой обо все бьюсь :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 yurcha, инструменты пересчитать можно, а вот всякие зажимы-салфетки... особенно салфетки... Не помню, где я слышала или читала -- одну кесарёную так на тот свет отправили. Сгнила там эта штука, начался перитонит и не спасли... Писец блин... А что деваться нам с тобой некуда -- это точно. Остаётся только надеяться на лучшее, готовясь к худшему... Держись и удачи тебе завтра! :friends: МамусяИруся))), ну "яичницу по-русски" (так у меня муж обозвал яичницу с помидорами, с которой познакомился впервые в жизни в России) у меня и муж обожает. Да и если я ему предложу макарон с рыбными консервами -- тоже возмущаться не будет, он у меня покладистый... Меня саму совесть мучает просто уже держать его на подножном корму. :spiteful: Главное, чтоб общий не вкатили, когда совсем надоест дирижерство Испужаются, подсудное ж дело... я ж ведь не подписывала согласия на общий наркоз. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 miya2, А я младенчиков частенько держала, и никогда не боялась, не свое-не жалко, как говорится. А вот за своего страшно, боюсь, что не справлюсь, боюсь навредить и т.д. Даже Комаровского читая, скрупулезно составляю конспекты: что, как и когда и в каком порядке. Параноик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 @Alena, да фиг знает :pardon: меня никто не хочет смотреть, скоро я сама себя начну смотреть Но мне раньше гиня говорила,что моя шейка очень длинная, что будет долго готовиться :spiteful: Topolina, а я то как боюсь дирижировать...ведь горе от ума...видела я своими глазами и роды и кесарево..знаю, че да как, вырубят меня за мое дирижерство А кстати, салфетки медсестра вслух иногда считает, так что попроси и следи, ради развлекухи :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 miya2, да уж, слушание счёта салфеток -- отличная альтернатива предложенному мне плейеру с любимой музыкой... Хотя... надо подумать над идеей, жисть-то одна, а зрелищ в ней много... :grin: Лана, девчат, мужа позвонил, что с работы едет. Надо дать себе волшебного пинка и начать что-нить готовить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Всем привет, всех у кого случилось с событиями! А то я новенькая, не очень ориентируюсь а именах. Ёженька, :clap: удачи! Надеюсь процесс запущен! А мы все сидим :sleep: наверно послезавтра поеду сдаваться... если возмут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 pancino, ты еще тут))) да чтож такое :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 послезавтра поеду сдаваться... если возмут... Думаешь, выгонят?.. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Да могут отправить домой, тут мест - то особо нет, бывали случаи отправляли домой. Мне срок каждый раз на ктг разный ставят, я уж молчу, пусть делают че хотят. надоело. Ситуация с телефоном начинает тихо сводить с ума :banghead: Как ты? ребеночек шевелицца? Перестреляла бы всех ей богу :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 А каблуки высокие я и так не ношу, а то головой обо все бьюсь :friends: та же фигня, но хочется, но стремаюсь еще другого, размер ноги 41, а то и все 42 бывают если маломерки, поэтому как в скороходах или как маленький мук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Мы вернулись с ктг - все хорошо, но лежали там сёня минут 40, а то и час - малышня моя сначала спала и вообще никакк не шевелилась, повелась только на конфетку, которую мне медсестра дала :grin: @Alena, с недельками тебя...я тоже не сторонница лежать в больничке просто так...тем более с малышкой все ок....так что давай там хвост пистолетом, все будет хорошо :grin: МамусяИруся))), я б за вторым тоже сразу пошла :grin: но надо сначала эту дочу родить :grin: Е+В, удачки тебе, скоро увидишь уже свою лапулю :grin: miya2, спасибо :giverose: У меня тоже один раз такие щелчки были в области попки малышки...я подумала,что это газики :grin: больше такого не повторялось :grin: Ёженька, ну наконец-то процесс пошел :friends: держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Selby, поздравляю с рождением сыночка :giverose: :giverose: :giverose: :clap: :clap: :clap: Mosya, спасибо :giverose: Твою лапулю тож надо пинками уже выгонять как у Еженьки :grin: У меня тоже стойкое желание избавиться от телефона - сёня еще 10 утра не было, а мне уже человек семь позвонили....в итоге весь мой гнев обрушился на мамулю. хорошо хоть она меня понимает и не обиделась :grin: Апполинария, а я тоже не особо заморачиваюсь в чем на выписку буду, наверно, в том в чем в РД поеду(главное чтоб это был не халат :grin: ) Topolina, я сёня не готовлю у мну выходной, но могу предложить голубцы, куриную лапшичку и куриные ножки жареные с картошечкой - выбирай, угощайся - вчера весь день готовила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Вот и мы вернулись... А тут таааааааааакие новости! Selby, поздравляем! Ссылки скрыты. Topolina, напрашиваетесь на комплимент с фото? Уморра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: Еженька, давай-давай! Запускай американские горки с родами! :lol: Моя Г. и врач, которая роды будет принимать посмотрели на кресле. Вердикт: шейка мягкая, пропускает пока палец, но головка уже зафиксировалась. На этой неделе не рожу. :shock: В четверг надо оформиться на дородовое, в пятницу - анализы, по вечерам домой, а с понедельника - готовить шейку. :dance: Просто план Барбаросса, но есть какая-то определенность, а там как Бог даст. Так что я пока жду и провожаю всех ранних ноябрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девочки, имею стойкое желание вернуться к вам, как хорошо было...сидишь времени валом, живот шевелится и все спокойно. Сейчас,ппц, времени нет, живот свисает, ребенок ест-пукает-какает-спит (24 часа). эээх, хочу обратно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 yurcha, а как же не есть перед операцией? и клизма - это добро, мне плохо сделали, простите, не к столу но я отголоски во время родов были а тем более после операции, какй наркоз у тебя? МамусяИруся))), да уж, теперь у меня богатейший опыт Тополина, у меня главный вопрос, как ты с пузом их натянула-застегнула? yurcha, удачи тебе завтра, не боись, ты уже это проходила. Все будет хорошо! Пойду девульки, грелку на пузо пора класть. Всем хочушным волшебного пендаля в роддом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Uliana0807, как позитивненько! Пожалуй посижу еще, че уж там Не звонили бы еще с идиотскими вопросами, вообще отлично было бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Апполинария, у меня 40, тоже не вариант :friends: Uliana0807, ты че хандришь? тут все рвутся оказаться на твоем месте :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 А вот и мы вернулись счастливые после душика))))))))))) pancino, да уж если бы не звонки было бы здорово!)))) скоро и у тебя процесс пойдет :friends: машкавас, да уж всеми силами пытаюсь запустить эти американские горки :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Я вот думаю, может мы месяцем ошиблись? и у меня 31 ноября срок :lol: Других объяснений нет :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 pancino, ну ты насмешила :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 МамусяИруся))), Kotya=), Дык перед родами аппетит пропадает, а у тебя все жор никак не заканчивается. Значит не скоро :D Не, ну в принципе, я помню ты писала, что с колбасой в родзал умудрилась проникнуть, так что у тебя он наверное до самих родов не пропадет :taunt: А я уже давно ем через силу, потому что надо, деть на желудок давит, стоит наесться, так вообще дышать не могу. нее,видимо пере родами он у меня усиливается во сто крат :grin: да,я вот опять думаю,а не припастись ли мне колбаской опять,а то вдруг чего с голоду же помру ...везет тебе есть через силу,я через силу пытаюсь НЕ есть :grin: и мне то же потом все давит,зато наелась Selby, ой,дорогуля как про свои первые роды прочитала :worried: ,только мне таки довели процесс до конца выдавили мне моего кабанчика,как я тебя понимаю,тяжело это не реально,мой то же встал боком да еще и крупный :wacko: ниче забывается это все главное счастье у тебя под бочком :friends: Uliana0807, Девочки, имею стойкое желание вернуться к вам, как хорошо было...сидишь времени валом, живот шевелится и все спокойно.Сейчас,ппц, времени нет, живот свисает, ребенок ест-пукает-какает-спит (24 часа). эээх, хочу обратно... во-во потому я,зная,что это такое не спешу в роддом,хочу еще походить с пузиком,поспать последние денечки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ёженька, я смотрю на ваши ПДР и у меня уже не хватает фантазии :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ёженька, ну наконец то...держу кулачки!!!!! Selby, поздравляю!какая ты молодец!самое главное все уже позади!урааааааааааа! вот отлучилась от вас а стока новостей...ездили с мужем в ресторан налопалась как тузик на помойке))))))))))зато седня вымала все полы и даже ванну почистила...единственное на что сил не хватило так это на глажку платья для выписки мытье головы и белого друга...вот думаю до завтра отложить аль все таки вымать башку...пока собиралась на поминад нашла старый диск с восточными песнями(занималась раньше танцем живота)стаю перед зеркалом пречесываюсь а сама понимаю что няриваю...думаю вот блин вчера умирала живот болел а седня жопой верчу)))))))вообщем еще день и мы готовы к отбытию в рд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 pancino, места местами, а перехаживать-то оставить не могут... КГТ же показывает только активность ребёнка и матки, если нет схваток, а срок поджимает -- начнут экстремальничать, это да. Но чтобы домой послали, когда в карточке записано, что идёт 42-я неделя уже... что-то в это я слабо верю, даже в этой варварской стране. :grin: А с телефоном что у тебя? Я что-то пропустила?.. Мы шевелимся, брекстонами страдаем и, пардон, из туалета не вылазим в последние пару дней. Начинаю думать, что организьм надумал к родам чиститься, только ентого мне не хватало... :spiteful: машкавас, комплименты? Зачем нам комплименты -- их на хлеб не намажешь, я на голубцы напрашиваюсь... кстати, кто их тут предлагал -- я только "за" обеими лапами! Я всё хочу! Меняюсь на пиво! :drinks: Selby, я натянула? Шутить изволите-с... :lol: Меня муж обувал, испыхтелся весь, бедный... :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 pancino, дык не надо фантазировать то в рд пора)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения