Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

что то меня все таки подмывает голову помыть все же...пойду пока силы появились))))))))

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Topolina, про телефон сложно пропустить, у тебя же та же пестня ))) у меня уже вторая неделя просрочки, а звонить спрашивать ну че? как? уже? когда? начали еще в середине октября. Представляешь? и чем дальше в лес, тем, ну ты понимаешь.

У меня уже за 3 с лишним недели чего только не было, и в туалете сидела, и бессоные ночи, и жи вот тянет, и наоборот легко и прекрасно. Вобщим, я уже ни во чно не верю.

Очарование, пора то оно пора, но надежда-то последней умирает. Я все жду чуда. в среду, придецца идти. Че уж ждать то.

pancino, чудо приходит когда его меньше всего ждешь))))))))))

Topolina, енто я голубцы предлагала :grin: давай меняемся - на пивасик мну согласна :grin:

Topolina, не у нас голубцами не пахнет, зато я вчера сделала налистники с творогом, помнишь ты всем такие раздавала только со сгущенкой!

Если хо, то парочку вышлю :D

Очарование, вот какие вы молодцы - и в ресторан, и поубираться. :good:

А голову помой на всякий родильный пожарный. :Hello:

машкавас, что такое налистники?

привет девочки! Кто тут боится остаться в одиночестве на форуме конце ноября? Я вас не брошу:))) у меня пуз высоко-высоко. Пробка выходить не думает. Живот поболел 1 день, а сегодня я уже летать готова. Вчера кухонный стол купила. Сегодня тоже гуляла и дорогу бегом перебегала, чтоб на зеленый успеть. А малыш сидит себе и в ус не дует. Так что чую досидим мы до стрельчонка. Прям хоть сумку разбирай. Он даже в шейку бить меньше стал, как будто поднялся вместо того, чтобы опуститься:)))))

машкавас, помыла...хотела погладить платье да муж не дал)))))))т.к пришлось бы инет обрубить...а это святое вечером))))

пока силы были наделала делов...а то завтра их может и не быть ттт

vogel, :friends: и я сижу...так что одна не останешься))))))))пуз то же несобираеться опускаться...а пробку я в глаза не видела хотя г сказала что ее уже нет :scratch:

Симпапупс, Родишь-родишь, всего пару неделек осталось :D

Uliana0807, Счастливая, а сколько девчонок мечтает уже поскорее оказаться на твоем месте, в роли мамочки :giverose:

Kotya=), умора :lol: :lol: :lol: и батон хлеба с собой припаси :Crazy:

Очарование, меня замучили белые кремообразные выделения. Без запаха, дискомфорта не доставляют, просто есть и все. Но это не пробка. Каждый раз в туалете пытаюсь обнаружить хоть каплю слизи - нифига:)))) а ты может свою пробку в унитаз смыла и не заметила? :)))))

vogel, Очарование, Вот я бы не стала на вашем месте загадывать :D:D:D . Сами видите, какая у нас тенденция в ноябрятах. ;)

vogel, У меня такие выделения с 20 недели. Мазок хороший.

vogel, у меня такие же выделения...г сказала что это норма у бр...ежедневки меняю капец как часто...а пробку может и смыла а может мои мысли о моем г подтверждаються :grin:

МамусяИруся))), а я уже и не загадываю...просто жду))))))) :pardon:

МамусяИруся))), такая же фигня сначало думала что молочница а нет г сказала что не она :pardon:

МамусяИруся))), Очарование, ага, у меня тоже мазок в порядке. а выделения эти появились с месяц назад.

Ладно дорогулечки пойдем мы с пузиком в кроватку - может усну, а то что-то голова разболелась!))))Всем спокойной ночи!))))

Ёженька, споки-ноки)))

мы тоже в кроватку, завтра рано вставать на анализы :grin:

У меня тож такие выделения есть, мазок хороший, видимо так и должно быть :pardon:

вот только что в другая программа расчитала мне пдр на 17.10 :scratch: не понятно как так....

Ёженька, блин я думала т в рд собираешься...

все ушли на фронт... :scratch: пошли и мы :bye:

Очарование, я не ушла!!! А мне гинекологи все по моим М. ставили всегда 17-е. В РД вообще без осмотров и т.д. пока написали 16-е. Но посмотрим, думаю она меня все-таки засадит в четверг на кресло... А я так не хочу... Чего там смотреть, если все равно КС будет. Я б уж просто сидела схваток ждала дома и все.

vogel, мне в рд врачь вообще сказала не раньше 27 :scratch: а то ребенок не дозрелый будет...а узи предпоследние 21 выдало...короче рано я намылилась))))))

Очарование, нормальный такой разброс дат:)))) и несмотря на это малыш появится тогда, когда сам посчитает нужным, не думая о прогнозах программок, гинекологов и УЗИ:) а я вот думаю друзей в гости пригласить, пока есть возможность. План по вредной еде уже перевыполнила (тоже решила есть все, что потом нельзя будет). Теперь надо выполнять план по безбашенному проведению досуга. Жаль только напиться в зюзю нельзя:))) надо еще что-то такое придумать, чтобы потом локти не кусать:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...