Очарование 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 что то меня все таки подмывает голову помыть все же...пойду пока силы появились)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Topolina, про телефон сложно пропустить, у тебя же та же пестня ))) у меня уже вторая неделя просрочки, а звонить спрашивать ну че? как? уже? когда? начали еще в середине октября. Представляешь? и чем дальше в лес, тем, ну ты понимаешь. У меня уже за 3 с лишним недели чего только не было, и в туалете сидела, и бессоные ночи, и жи вот тянет, и наоборот легко и прекрасно. Вобщим, я уже ни во чно не верю. Очарование, пора то оно пора, но надежда-то последней умирает. Я все жду чуда. в среду, придецца идти. Че уж ждать то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 pancino, чудо приходит когда его меньше всего ждешь)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Topolina, енто я голубцы предлагала :grin: давай меняемся - на пивасик мну согласна :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Topolina, не у нас голубцами не пахнет, зато я вчера сделала налистники с творогом, помнишь ты всем такие раздавала только со сгущенкой! Если хо, то парочку вышлю Очарование, вот какие вы молодцы - и в ресторан, и поубираться. :good: А голову помой на всякий родильный пожарный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 машкавас, что такое налистники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 привет девочки! Кто тут боится остаться в одиночестве на форуме конце ноября? Я вас не брошу)) у меня пуз высоко-высоко. Пробка выходить не думает. Живот поболел 1 день, а сегодня я уже летать готова. Вчера кухонный стол купила. Сегодня тоже гуляла и дорогу бегом перебегала, чтоб на зеленый успеть. А малыш сидит себе и в ус не дует. Так что чую досидим мы до стрельчонка. Прям хоть сумку разбирай. Он даже в шейку бить меньше стал, как будто поднялся вместо того, чтобы опуститься)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 машкавас, помыла...хотела погладить платье да муж не дал)))))))т.к пришлось бы инет обрубить...а это святое вечером)))) пока силы были наделала делов...а то завтра их может и не быть ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 vogel, :friends: и я сижу...так что одна не останешься))))))))пуз то же несобираеться опускаться...а пробку я в глаза не видела хотя г сказала что ее уже нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Симпапупс, Родишь-родишь, всего пару неделек осталось Uliana0807, Счастливая, а сколько девчонок мечтает уже поскорее оказаться на твоем месте, в роли мамочки :giverose: Kotya=), умора :lol: :lol: :lol: и батон хлеба с собой припаси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Очарование, меня замучили белые кремообразные выделения. Без запаха, дискомфорта не доставляют, просто есть и все. Но это не пробка. Каждый раз в туалете пытаюсь обнаружить хоть каплю слизи - нифига))) а ты может свою пробку в унитаз смыла и не заметила? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 vogel, Очарование, Вот я бы не стала на вашем месте загадывать . Сами видите, какая у нас тенденция в ноябрятах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 vogel, У меня такие выделения с 20 недели. Мазок хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 vogel, у меня такие же выделения...г сказала что это норма у бр...ежедневки меняю капец как часто...а пробку может и смыла а может мои мысли о моем г подтверждаються :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 МамусяИруся))), а я уже и не загадываю...просто жду))))))) :pardon: МамусяИруся))), такая же фигня сначало думала что молочница а нет г сказала что не она :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 МамусяИруся))), Очарование, ага, у меня тоже мазок в порядке. а выделения эти появились с месяц назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ладно дорогулечки пойдем мы с пузиком в кроватку - может усну, а то что-то голова разболелась!))))Всем спокойной ночи!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ёженька, споки-ноки))) мы тоже в кроватку, завтра рано вставать на анализы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 У меня тож такие выделения есть, мазок хороший, видимо так и должно быть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 вот только что в другая программа расчитала мне пдр на 17.10 :scratch: не понятно как так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ёженька, блин я думала т в рд собираешься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 все ушли на фронт... :scratch: пошли и мы :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Очарование, я не ушла!!! А мне гинекологи все по моим М. ставили всегда 17-е. В РД вообще без осмотров и т.д. пока написали 16-е. Но посмотрим, думаю она меня все-таки засадит в четверг на кресло... А я так не хочу... Чего там смотреть, если все равно КС будет. Я б уж просто сидела схваток ждала дома и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 vogel, мне в рд врачь вообще сказала не раньше 27 :scratch: а то ребенок не дозрелый будет...а узи предпоследние 21 выдало...короче рано я намылилась)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Очарование, нормальный такой разброс дат))) и несмотря на это малыш появится тогда, когда сам посчитает нужным, не думая о прогнозах программок, гинекологов и УЗИ а я вот думаю друзей в гости пригласить, пока есть возможность. План по вредной еде уже перевыполнила (тоже решила есть все, что потом нельзя будет). Теперь надо выполнять план по безбашенному проведению досуга. Жаль только напиться в зюзю нельзя)) надо еще что-то такое придумать, чтобы потом локти не кусать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения