Ладушка-Луна 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Ой, беременюшки мои! Всем трям! Ох, вспоминаю я времена годичной давности ))) и токс был утренне-транспортный ))) и бесило все, и на работе побить всех хотелось )) Ай и красота ж была ))) Вот веь что гормоны творят Так что все у вас идет как надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Привет всем!!! Девочки меня сегодня ночью первый раз вырвало :bad: .Проснулась среди ночи в туалет захотела, а потом еще и стошнило. Потом еле снова уснула, а когда проснулась мне все так же плохо :cray: Тошнит постоянно, голова болит, ТТ 37,2, ладно хот живот не болит. Когда же уже неделька 12 будет и закончится токс. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Когда же уже неделька 12 будет и закончится токс. :cray: не говори... сижу на работе и схожу с ума... не проходит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Тогда конечно, зачем работать и нервы трепать, если муж зарабатывает нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Всем доброго утречка! Я тоже что-то перестала чувствовать что Б. Ни тебе токса, грудь не чувствую, живот не болит. ВООБЩЕ ничего. Завтра на УЗИ, что скажут, боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 OksanaLa, не бойся))) все еще впереди!))))) у меня тоже было затишье))) это перед бурей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Девчонки,всем привет :friends: :giverose: !!! А меня и с Максом не тошнило ни разу,ни сейчас :pardon: . Всё замечательно,не тошнит,не рвёт,не мутит,как-будто и не беременная . Беременность точно такая же,как и первая,наверное опять пацан будет :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Аскерёнок, у меня тоже ничего нет, может тоже мальчик папашка так мальчика ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 wermob, наверное мальчик :friends: . И не мутит,и папка хочет :spiteful: . А мы девочку хотим,но уверенна,что опять мальчик :pardon: . Ничего,третий малыш,обязательно доченькой будет :give_heart: . У меня у мамы,4 детей(старшая сестра,старший брат,я,и младший брат). С девочками,её полоскало сутками,а с пацанами отлично ходила,как не беременная :pardon: . Вот и я так же. Если бы не тесты,ХГЧ и УЗИ,то я бы до сих пор монстров ждала,тк беременности и не чувствую :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Всем добрый день! Девочки подскажите, что сделать. У меня 2 день подрят и днем, и ночью болит спина. из-за чего это может быть? как смягчить боль? я не могу не сидеть, не лежать. боль невыносимая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 valerianka2, привет :wave: ! У меня тоже поясницу иногда потягивает :pardon: . Я папаверин использую . Или у тебя вся спина болит :scratch: ? Тогда не знаю. Кремом разогревающим намажь каким-нибудь. Это может быть из-за того,что тебя просквозило где-нибудь,либо нагрузки какие-то делала(долго сидела,несла что-то тяжёлое...) :pardon: :friends: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Аскерёнок, Болит постоянно поясница и чуть выше. я в субботу долго ходила и стояла в очереди в магазине. Я думала пройдет, а она не проходит. Когда выгибаю спину, тогда четь легче становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 valerianka2, бедняга ... У меня такое было,когда не была беременная... Просто ужасно. Мазь разогревающую купи,и растирай спину. И чем-нибудь тёплым дома закрывай её(поясницу),платком шерстяным,или наподобие чем-нибудь :friends: :giverose: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Аскерёнок, Спасбо за совет. Ты мне главное скажи, это не страшно? Это не последствие какого-нибудь изменения плохого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 valerianka2, да нет,я не думаю :friends: . Сейчас погода такая. Тебя элементарно продуло. У меня всё тоже самое,что ты описываешь было,и я не была Б. Так что,это не из-за беременности :pardon: . Может с окон дует,или форточку открывали дома,на полу сидела... Не переживай,пройдёт :friends: :giverose: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Девочки.. все, не могу больше((( до сих пор тошнит(((( ужас! :bad: как бы с работы поделикатнее отпрситься?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 девчушки пошла я к бабушке на обед и ...бах. в итоге все мокрая, грязная и переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 22 марта 2010 Автор Поделиться 22 марта 2010 девчушки пошла я к бабушке на обед и ...бах.в итоге все мокрая, грязная и переживаю. Всем привет!!! чего ты переживаешь? не понятно ничего, напиши подробнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Ekaterinakrr, упала на бок на лед.У нас дождик идет кругом лед. Надеюсь с масиком все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 22 марта 2010 Автор Поделиться 22 марта 2010 OksanaLa, ты не переживай, вы уже падение пережили! Бог с ней, этой грязью, главное улыбнуться, НИЧЕГО КРИМИНАЛЬНОГО не произошло, просто падение, спой песенку, посмейся с этой ситуации :giverose: Главное не нагнетать всё до болей в животе, чем больше переживаний, тем теснее нашим деткам в нашем животике :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 ну вот, я похоже тоже дождалась... с утра мутит, до сих пор. а я так радовалась, что токс обходит стороной. похоже, не обошёл всё-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 OksanaLa, не волнуйся, все ок у тебя! Я с маляпуськой еще и бегом бегала до автобуса и до электрички :pardon: месяцев до 6-7 бегала :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 22 марта 2010 Автор Поделиться 22 марта 2010 D_a_r_i_n_k_a, расскажи быстро малюточка растет неверное? время летит небось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Ekaterinakrr, дааа, щас время летит Пока беременной ходила - время тянулось. Вот уже и смеется у меня дочка в голос ))) Вчера она это сделала впервые в своей жизни :blush: И поздравляю тебя с 8 недельками! Будьте здоровы с масиком! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 девочки, привет! что-то я давно сюда не заходила :wave: у все все хорошо? есть новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения