Kotя 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 МамусяИруся))), Kotya=), умора :lol: :lol: :lol: и батон хлеба с собой припаси хлеба мы и дома поедим :grin: vogel, и у меня такие же выделения и много,то же мазок в норме,я думаю это гормоны так работают :pardon: и я все разглядываю пробку :taunt: а ее неть (было что-то похожее на нее, ниточка и все) с сыном в упор ее так и не увидела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Kotya=), вообще аналогично! Я тоже неделю-полторы назад увидела розовую ниточку и все. Теперь только эта ерунда кремообразная, как я ни пытаюсь разгядеть хоть намек на слизь - нету ее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Доброй всем ночи) Да, останется тут нас скоро мало))) Слушайте-ну пробка-это мистический персонаж. У меня ее наблюдали 2 знакомых человека только-мама и одна подруга. Так что я на нее даж не ориентируюсь. И треники-не у всех бывают. vogel, а у тебя будет плановое кесарево? Или ждут схваток? Девочки, повеселите себя))) 5 баллов за некоторые штуки! Я просто чуть под стол не падала от смеха Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Девочки доброе всем утро! А у меня кажется того.... воды начали отходить, наверно... ну водичка прям потекла, оно, да?! И пробка отошла это точно, я прям у видела кусочек приличный слизи. Собираюсь в роддом, потому как полюбому надо показаться... Схваток нету, пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Всё - 100 пудово воды... потекли так, живот ноет, вызвала мужа с работы, скоро поедем, держите за меня кулачки. Topolina, ну спасибо за повтор фотки :grin: Со второго раза пробрало )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 уряяяяя!!!!мося держись! а нам ночью ввели гель для шейки...думаю к вечеру родим...а там хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Е+В, Жень, ну давай вместе, день сёдня хороший :friends: Кажется прихватывать начинает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Доброе утро всем вам девчонки! Желаю всем лёгких родов, у кого малыши уже изъявили желание появиться на свет И поздравляю тех кто уже встретился со своей кровиночкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: А мы вчера вечером только немножко папку попугали :grin: Манюнька моя начала сильно биться, внизу живота начало покалывать каждые пол часа. Своему и говорю: "Вот ты завтра с утра уйдёшь на сутки, а мы и надумаем рожаться ", а милый в ответ: "Ээээ, отставить рожаться без меня, я добра пока на это не давал :spiteful: Пусть посидит ещё в пузике". Ну и вот, утром сегодня просыпаемся и тишина ни схваток ни предвестников, только слегка попой виляя дразним маму. А на улице такая красотища :yahoo: ...снегу выпало куча, все деревья заснеженные стоят, как в сказке, светло. (Вот только наверное автомобилистам не до красот :shock: ) Topolina, может всё же твои перлы и фотки начинают действовать на Ёженьку? И не только на неё :grin: Mosya, держим кулачки@@@@ за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Mosya, удачи! :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Mosya, Е+В, с Богом! Утро какое замечательное ! Все будет хорошо!!! Ждем от вас новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Доброе всем утро!!!! Mosya, Е+В, Ну, удачи, Девульки! Пусть не больно, легко и на позитиве! Ждем вестей с полей)))))))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Selby, :giverose: ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Mosya, удачи! Ждем появление дочурки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Всем доброго утра! Мы пока еще с вами. Ночь была ужасной, всю ночь адски тянуло живот и поясницу как во время месек - как итог не спала всю ночь(((((Ща завтракаю и буду собираться вещички - к обеду ехать в ЖК. Так что наверное после обеда уже к вам не вылезу, буду в аське кому-нибудь писать))) Mosya, Е+В, давай те девочки удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Доброе утро пузатикам и мамкам!! Мы сдали кровь и мочу... :grin: Е+В, Mosya, ураааа, держим за вас кулачки!!! Легких родов вам! :giverose: И ждем новостей! Люба Optimistka тоже возможно сегодня родит, будет стока новостей))) :drinks: Ёженька тебя должны в рд положить на стимуляцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 miya2, :wave: ну как ты ночь провела?!)))) поидее собирались сегодня класть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Mosya, держим за тебя кулачки!!!!!! Возвращайтесь быстрее с малышонком :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Ёженька, после вчерашних походов и поездок я ночью выла от боли в тазу.. болел живот, снова я развалюха Ну хорошо, пора тебя уже положить, надо проверить, как там малышка, на выход ей пора :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 miya2, ой лучше бы у меня таз болел, я думала ночью сойду с ума - все думала ну сейчас все перейдет в схватки и поедем - и это вот сейчас длилось всю ночь.....да я уж сама переживаю как там малышка, просила узи в жк сделать а они мне нет, теперь только в рд будут делать...странные они :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Е+В, желаю вам скорейшей встречи, держись!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Девочки, привет!!! У нас седня оооочень ответственный день-идем на УЗИ и доплер!!! Седня точно узнаю, правильно ли нас Ваняш расположился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Ёженька, ну сегодня все решиться))) надеюсь, тебя не отпустят домой :spiteful: будем ждать тебя с малышкой :give_heart: idole, удачи на узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Всем приветик! Mosya ,Е+В держу за вас кулачки@@@@@@@@@ Ёженька давай давай дорогая уже пора принцессу рожать Третий день я какая то вялая все сплю и сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 miya2, я уж тоже надеюсь что не отпустят, да и вообще надеюсь что сегодня все начнется само))))и я увижу наконец свою малышку :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Кошечка))), перед родами высыпаешься :spiteful: Ёженька, непременно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения