Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Ёженька, да пусть уже выходит из домика!!!! :friends:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, я тоже еще сижу. седня в жк пойду сдаваться. или завтра. пока не знаю.

Marinella, да что ж такое...давай сегодня сдавайся, всей толпой будете рожать :friends:

Mosya, Е+В, удачи вам девочки!!! Легких родов и скорой встречи с малышами!

Ёженька, чтобы все сегодня само началось и легко прошло :drinks: пора малышке уже вылезать :)

idole, удачного УЗИ вам с малышом :friends:

Marinella, давай и правда сегодня ))))) вон сколько мамочек счастливых сразу будет ))))

Mosya, Е+В, Ёженька, удачи вам! Легких родов и здоровеньких деток!

Всем доброе утро!

Мы пока дома...

Завтра ждут за направлением, но я решила до 11/11 буду ждать дома! Как раз будет 41 неделя.

Mosya, ураа!!держу кулачки за вас!!@@@@@@ :friends:

Жень,давай то же уговаривай дочу на сегодня :friends:

engel, у вас снег,а у нас + 25 на улице,думаю может на море пойти искупнуться последний раз :grin: девочки,кто со мной? :friends:

idole, удачки на узи и доплере ;)

Ёженька, давайте ужееее :clapping: уговаривай свою Катюшку на выход засиделась красотулька уже :grin:

Ир,приветик,и у меня сегодня ночью животик болел,честно думала роды начнутся,прям периодами так неприятно,мож конечно и из-за гемора и кишечника такое я не поняла,сплю ужасно,бессонница замучила :( ,да еще и пи-пи бегать каждый час....и ноги отекать стали,блиин... :bye:

@Alena, Stella26, Kotya=), пасибо девочки - будем стараться!))))))))))))) :drinks: :friends:

всем добрый день! мы сегодня с утра уже сгоняли баночку сдали. деть не понял, почему мамка побежала с утра как ошпаренная и ничего поесть не дала :D завтра на прием и попрошу направление в РД, чтоб посмотрели.

сегодня всю ночь честно тянуло живот. но толку-то.... :grin:

у меня такое чувство, что я всю жизнь буду беременной :pardon:

Marinella, нее, не будешь :grin:

Кать я уже и не думаю про это, просто разваливаюсь и все :Crazy: думала ночью о том, как я буду рожать, у меня так болел таз, боюсь, что я даже на родильную кровать не залезу, ноги прям болят и все скрипит...не представляю, как с такой болью рожать :(

Marinella, как я тебя понимаю!

У меня вроде начинает живот потягивать, ну думаю, начинается, так приятно на душе становится. а потом в туалет сходишь и все, как будто ничего и не было :bad:

Муж мне еще две недели назад сказал: "смотрю я на тебя и вижу, раньше 10 не родишь", а подружка: - круто, говорит, родить 11/11!

Мама вообще, я, говорит, уже устала волноваться, ты же позвонишь, если что.

Так что от меня уже все почти отстали.

miya2, Ир,в схватках ты забудешь про все :grin: У меня кстати то же вчера сильно болели кости таза,хотя для меня это новость... :scratch: видимо скоро уже совсем скоро моя принцесса надумает,чет мне так кажется.. :)

Kotya=), кости таза уже 2 недели болят.

прикол: мужа на работе. беспокоится, что вдруг у меня еще живот заболит. проконсультировали его там на работе уже рожавшие, звонит и как дохтур прям рецепт выписал что и как делать. и на последок говорит: начнешь рожать, позвони обязательно. а то ведь нет, я буду как Тополина описала - "Стойко переношу, но молчу" :grin:

А я боюсь сказать,как долго у меня все болит...и все хожу :grin:

miya2 Ириш твои слова бы да Богу уши :friends:

SoGentle с ПДРом тебя :giverose: :giverose: :giverose:

Stella26, а у меня даже с сыном не болели вообще...а тут.. :scratch: и в шейке вчера боли были,не неспроста это точно,мама моя меня в 38 недель родила и я сына в 38 родила... :)

А я своего мужа в отпуск уговариваю пойти,чет стремно мне дома одной с малым...страх какой то не доехать,блиин :worried:

miya2, ну вот у тебя долго и это уже нормально у тебя,а у меня че эт было вчера я не поняла... :pardon: :friends:

Kotya=), друг нашей семьи тоже взял отпуск примерно за неделю до ПДР жены. а она родила только через 2 недели опосля. и лежала в больнице с малышом еще 2 недели. стоит ли говорить, что отпуск он провел в одиночестве :grin: и в поездках до РД чтоб в окно глянуть на жену и сыночка :D

так, хто дал ссылку на контакт. сижу в голос ржу. даже соседи притихли и перестали дрелить стены :grin:

Ир,хотела у тебя спросить,мне тут девочка рассказала что недавно когда рожала была патологически коротка пуповина и дочка когда выходила отрывала за собой плаценту,но благо что быстро все произошло,а перед родами она была на узи,но узист не увидел этого,врач сказала потом что если бы узист заметил,то прокесарили бы точно,мне вот интересно,а видно ли длину пуповины на узи? :confused: [/b]

SoGentle, моему скучно не будет с сыном :friends: :grin: просто у него работа такая,что и на роды может не приехать и вообще...а отпуск у него большой 35 суток аж,так что думаю должны успеть,мне главное на роды чтобы пошел со мной :friends:

я то же только что смотрела эту ссылку,прикол вообще :lol:

Ой,Римм,точно!с пдр-ом тебя,дорогая! :giverose: :giverose: :giverose:

Ладно дорогулечки, мы пошли собираться и поехали в ЖК!))))))))))Очень надеюсь что вернусь к вам уже с малышкой :wave: Буду в аське, так что пишите (правда я там невидимка). Всем чмоки, буду скучать :friends:

Ёженька, удачки!!!давай,ждем тебя с Катюшкой уже :friends: :give_heart:

SoGentle, с ПДРом!!! :giverose:

Kotya=), мне кажется, что сложно увидеть короткую пуповину... Хотя я же не гинеколог, может они как-то там смотрят :scratch:

Ёженька удачки))) ждем тебя с дочей :grin:

miya2, вот и я не могу понять как можно увидеть короткую пуповину :scratch: она же так извивается вся,разве что на доплере...спрошу у узиста своего на следующей неделе.И еще,как думаешь он мне сказал прийти обвитие глянуть на что лучше записаться просто узи или доплер?он мне не сказал на что просто сказал прийти :confused:

девочки, спасибо за поздравления! в подарок прошу пендель волшебный, чтоб завтра же и рожать ехать :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...