Kotя 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 SoGentle, Ссылки скрыты. вот тебе пендель волшебный :grin: давай чтобы завтра уже поехала за малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Kotya=), просто приди к нему и все, а он сам решит как посмотреть. :pardon: SoGentle, от меня тоже пендель :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 miya2, ага,ясно...Ир,у тебя ноги так и отекают?у меня вечером сильно стали прям косточек уже невидно сбоку...блин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Kotya=), miya2, спасибо за пендели :friends: :friends: :friends: Kotya=), я через день себе Ортосифон почечный завариваю. вроде помогает. пальчики на ногах, конечно, пухленькие, но не подушки, что уже радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 так, хто дал ссылку на контакт. сижу в голос ржу. даже соседи притихли и перестали дрелить стены :grin: Во-во мы тоже с утра под сталом валялись Думала рожу, так живот ходуном ходил. SoGentle, и по просьбе трудящихся пендель тебе волшебный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 RedCat07, вообще ждем схааток, так что по идее должно быть ЭКС. Все ждем, ждем. Боюсь не дождемся и порежут планово... По поводу пробки - правда мистический? Я вот помню ждала пятен крови от ИЗ, так и не дождалась)))даже намека не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 SoGentle, а что это такое?травка?у меня до пальцев не доходит,а вот голени опухшие,аж ногу согнуть вечером не могу,но в первую бер. было точно так же,я даже по ступенькам подняться не могла сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Kotya=), у меня только стопы и пальцы рук отекают, в обувь не помещаюсь :pardon: Моя Г в РД сказала, что фигня все это, не парься :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 привет девочки!Все кто ляляьками ушел держу за вас кулачки!!!!!пусть роды будут легкими! я вчера нагеройствовалась а теперь еле живая...даже на курсы не хочу идти и не пойду....блин вес прет капец как я в ужасе я так все20 и наберу....с сегоднешнего дня не жруууууууу :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Kotya=), ага, чай почечный травяной. мне врач посоветовала, чтоб кучу денег не тратить на таблетки. стоит в разы дешевле Канефрона. помогает однако ж. вкус как у обычного травяного чая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 miya2, а моя вчера не увидела в упор отеков,но назначила флебодиа пить,думаю стоит или ну ее нафиг... :scratch: Очарование, ой про вес не говори,сама вчера как посчитала аж плохо стало,18.5 кг набрала уже :swoon2: надо рот завязывать... SoGentle, понятно,надо у нас в аптеках поискать :friends: вот и я вчера посмотрела сколько стоит эта флебодиа и офигела... Девочки,а у меня кожа так шелушиться ужас,прям ноги сильно сухие,витамина Е что ли не хватает :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 девочки, кто пошел рожать, удачи и легких родов!!! Ждем от вас новостей. Девочки, представляете, я как пионер встала сегодня рано, т.к. в ЖК назначено было КТГ. Приперлась туда, а мне говорят: а мы теперь КТГ не делаем, у нас бумага закончилась и ее не заказали!!! Я их там задушить готова была! Нафига я туда тогда перлась с утра пораньше на 39-й неделе? Запись там была за 2 недели. Неужели нельзя было позвонить и предупредить? Совок, блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Kotya=), у меня с пальцами на руках такая фигня. шелушится кожа ужасно. намажь витамином Е или А. ну или просто растительным маслом. я еще сверху хлопоковые перчатки на руки и носочки на ноги надеваю и вперед в горизонтальное положение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Kotya=), вот и у меня 18й попер :shock: капец блин думала не больше 15 и хорош а он прет и прет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 vogel, мда...я представляю..я бы их там всех порвала,блинн :duel: SoGentle, у меня вся шелушиться на пузе,ногах,попе,я мажу детским маслом,но этого хватает только до душа,после опять так же((( Очарование, вот и я в шоке..с сыном я вообще 30 набрала :wacko: ,но была до 44 кг и рожать шла 74,а сейчас была до 54,и чую тоже 74 пойду рожать,закономерность какая то в этой цифре,блин :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Kotya=), вот и у меня 18й попер :shock: капец блин думала не больше 15 и хорош а он прет и прет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Привет всем от декабрят!!! :wave: Девчоночки, я хотела узнать по поводу однократного обвития. У меня все плановые узи закончились... Как вообще в такой ситуации назначают дополнительное какое-нибудь ещё узи до РД, чтоб посмотреть как там дела с этим обвитием или только по ктг будут наблюдать уже до родов?! Как у вас было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Kotya=), а после первых родов как вес ушел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Всем приветище!!!! Тем, кто собирается в РД успешно родить уже сегодня!!!!! Держим за вас кулачки!!! Иждем отличных новостей!!!! Kotya=), А вчера еще не собиралась рожать, мол принцесса на выход не собирается. А вон оказывается уже сколько предвестников. Мой малой меня всю ночь в шейку колотил :"маманька, хочу на выход". А маманька под попу подушку положила и дальше спать))) Я как-то у своей кумы-медика спрашивала по поводу короткой пуповины, она сказала, что врачи только могут предположить ее длину и то во время родов. А ей самой в день родов в РД сделали узи, было все норм, а потом оказалось двойное обвитие, ей делалт КС. Я ей говорю, мож закрутился на схватках, а она говорит, что сомневаюсь, что на таком сроке, при таких размерах. да ее и два раза за такое короткое время. Ну не наю :pardon: Я тож боюсь короткой пуповины, наша соседка из-за нее домучалась до полного раскрытия, потом на потугах врачи как-то заметили и сделали ЭКС. Обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 LENKA336, должны смотреть КТГ до родов, и сделать узи в РД перед родами. А если переживаешь, сходи сама на платное узи и спокойнее будешь. Очарование, у меня уже тоже больше 18 кг плюсом и все растем и растем :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Очарование, я вот среди рожавших знакомых, подруг заметила такую закономерность. Кто бысто, резко и много набрал за беременность, в роддоме почти все и оставляли, приносили домой только парочку лишних. А вот те кто набирал как порядошные пионеры 10-12 кг, те тоже домой приносили все те же парочку лишних, а одна одногруппница написала мне в одноклассниках недавно, что за Б набрала 12 кг, 5 потеряла в РД, а 7 до сих пор по прошествии года гуляют в ней. ХЗ :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 LENKA336, я сама пошла на доплер и узи платно,обвитие было однократное,а через неделю уже его не было,я и успокоилась :pardon: Очарование, вес ушел когда грудью кормила,малому моему было 7 мес. я уже весила 48 кг.,так что то что потеряю вес я не переживаю,просто думаю что скорее всего это отеки у меня сейчас,блин... МамусяИруся))), ой,неговори ночью чет меня вдруг осенило рожать в ближайшее время :grin: вот и я боюсь этой короткой пуповины,хорошо когда врачи успевают сделать ЭКС,а вдруг нет,страшно...ппц..ну будем надеяться что у нас все хорошо и пуповинка длинная! :friends: а мне вот в 37 узи делал и сказал обвития нет,но она крутиться активно и может еще закрутиться в 38-39 прийти глянуть обвитие обязательно,так они такие,детки обмататься могут когда угодно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Kotya=), Я тоже хочу на следущей неделе сделать узи, посмотреть вес и обвитие. Кстати, где-то читала, что если есть обвитие, значит пуповина не короткая, потому как одной из причин обвития является длинная пуповина. Дай-то Бог, чтоб это правдой оказалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 LENKA336, я поехала да сделала узи...по омему щас проблем с этим нет плати денюжку и сделают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 МамусяИруся))), не знаю,у нас тут недавно в роддоме девочка потеряла малыша было двойное обвитие и короткая пуповина,так что непонятно ничего,бум надеяться что у нас все длинное и без обвитий :beg: я то же на след на узи иду :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения