Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

SoGentle,

Ссылки скрыты.

вот тебе пендель волшебный :grin: давай чтобы завтра уже поехала за малышом :D

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kotya=), просто приди к нему и все, а он сам решит как посмотреть. :pardon:

SoGentle, от меня тоже пендель :aikido:

miya2, ага,ясно...Ир,у тебя ноги так и отекают?у меня вечером сильно стали прям косточек уже невидно сбоку...блин..

Kotya=), miya2, спасибо за пендели :friends: :friends: :friends:

Kotya=), я через день себе Ортосифон почечный завариваю. вроде помогает. пальчики на ногах, конечно, пухленькие, но не подушки, что уже радует.

так, хто дал ссылку на контакт. сижу в голос ржу. даже соседи притихли и перестали дрелить стены :grin:

Во-во мы тоже с утра под сталом валялись :Crazy::Crazy::Crazy: Думала рожу, так живот ходуном ходил.

SoGentle, и по просьбе трудящихся пендель тебе волшебный!!!

RedCat07, вообще ждем схааток, так что по идее должно быть ЭКС. Все ждем, ждем. Боюсь не дождемся и порежут планово... По поводу пробки - правда мистический? Я вот помню ждала пятен крови от ИЗ, так и не дождалась:))))даже намека не было!

SoGentle, а что это такое?травка?у меня до пальцев не доходит,а вот голени опухшие,аж ногу согнуть вечером не могу,но в первую бер. было точно так же,я даже по ступенькам подняться не могла сама :Crazy:

Kotya=), у меня только стопы и пальцы рук отекают, в обувь не помещаюсь :pardon: Моя Г в РД сказала, что фигня все это, не парься :pardon:

привет девочки!Все кто ляляьками ушел держу за вас кулачки!!!!!пусть роды будут легкими!

я вчера нагеройствовалась а теперь еле живая...даже на курсы не хочу идти и не пойду....блин вес прет капец как я в ужасе я так все20 и наберу....с сегоднешнего дня не жруууууууу :spiteful:

Kotya=), ага, чай почечный травяной. мне врач посоветовала, чтоб кучу денег не тратить на таблетки. стоит в разы дешевле Канефрона. помогает однако ж. вкус как у обычного травяного чая.

miya2, а моя вчера не увидела в упор отеков,но назначила флебодиа пить,думаю стоит или ну ее нафиг... :scratch:

Очарование, ой про вес не говори,сама вчера как посчитала аж плохо стало,18.5 кг набрала уже :swoon2: надо рот завязывать...

SoGentle, понятно,надо у нас в аптеках поискать :friends: вот и я вчера посмотрела сколько стоит эта флебодиа и офигела...

Девочки,а у меня кожа так шелушиться ужас,прям ноги сильно сухие,витамина Е что ли не хватает :hmm:

девочки, кто пошел рожать, удачи и легких родов!!! Ждем от вас новостей.

Девочки, представляете, я как пионер встала сегодня рано, т.к. в ЖК назначено было КТГ. Приперлась туда, а мне говорят: а мы теперь КТГ не делаем, у нас бумага закончилась и ее не заказали!!! Я их там задушить готова была! Нафига я туда тогда перлась с утра пораньше на 39-й неделе? Запись там была за 2 недели. Неужели нельзя было позвонить и предупредить? Совок, блин!

Kotya=), у меня с пальцами на руках такая фигня. шелушится кожа ужасно. намажь витамином Е или А. ну или просто растительным маслом. я еще сверху хлопоковые перчатки на руки и носочки на ноги надеваю и вперед в горизонтальное положение.

Kotya=), вот и у меня 18й попер :shock: капец блин думала не больше 15 и хорош а он прет и прет...

vogel, мда...я представляю..я бы их там всех порвала,блинн :duel:

SoGentle, у меня вся шелушиться на пузе,ногах,попе,я мажу детским маслом,но этого хватает только до душа,после опять так же((( :(

Очарование, вот и я в шоке..с сыном я вообще 30 набрала :wacko: ,но была до 44 кг и рожать шла 74,а сейчас была до 54,и чую тоже 74 пойду рожать,закономерность какая то в этой цифре,блин :swoon2:

Kotya=), вот и у меня 18й попер :shock: капец блин думала не больше 15 и хорош а он прет и прет...

Привет всем от декабрят!!! :wave:

Девчоночки, я хотела узнать по поводу однократного обвития. У меня все плановые узи закончились... Как вообще в такой ситуации назначают дополнительное какое-нибудь ещё узи до РД, чтоб посмотреть как там дела с этим обвитием или только по ктг будут наблюдать уже до родов?! Как у вас было?

Kotya=), а после первых родов как вес ушел?

Всем приветище!!!! Тем, кто собирается в РД успешно родить уже сегодня!!!!! Держим за вас кулачки!!! Иждем отличных новостей!!!!

Kotya=), А вчера еще не собиралась рожать, мол принцесса на выход не собирается. А вон оказывается уже сколько предвестников. Мой малой меня всю ночь в шейку колотил :"маманька, хочу на выход". А маманька под попу подушку положила и дальше спать)))

Я как-то у своей кумы-медика спрашивала по поводу короткой пуповины, она сказала, что врачи только могут предположить ее длину и то во время родов. А ей самой в день родов в РД сделали узи, было все норм, а потом оказалось двойное обвитие, ей делалт КС. Я ей говорю, мож закрутился на схватках, а она говорит, что сомневаюсь, что на таком сроке, при таких размерах. да ее и два раза за такое короткое время. Ну не наю :pardon:

Я тож боюсь короткой пуповины, наша соседка из-за нее домучалась до полного раскрытия, потом на потугах врачи как-то заметили и сделали ЭКС. Обидно.

LENKA336, должны смотреть КТГ до родов, и сделать узи в РД перед родами. А если переживаешь, сходи сама на платное узи и спокойнее будешь.

Очарование, у меня уже тоже больше 18 кг плюсом и все растем и растем :swoon:

Очарование, я вот среди рожавших знакомых, подруг заметила такую закономерность. Кто бысто, резко и много набрал за беременность, в роддоме почти все и оставляли, приносили домой только парочку лишних. А вот те кто набирал как порядошные пионеры 10-12 кг, те тоже домой приносили все те же парочку лишних, а одна одногруппница написала мне в одноклассниках недавно, что за Б набрала 12 кг, 5 потеряла в РД, а 7 до сих пор по прошествии года гуляют в ней. ХЗ :scratch:

LENKA336, я сама пошла на доплер и узи платно,обвитие было однократное,а через неделю уже его не было,я и успокоилась :pardon:

Очарование, вес ушел когда грудью кормила,малому моему было 7 мес. я уже весила 48 кг.,так что то что потеряю вес я не переживаю,просто думаю что скорее всего это отеки у меня сейчас,блин... :(

МамусяИруся))), ой,неговори ночью чет меня вдруг осенило рожать в ближайшее время :grin: вот и я боюсь этой короткой пуповины,хорошо когда врачи успевают сделать ЭКС,а вдруг нет,страшно...ппц..ну будем надеяться что у нас все хорошо и пуповинка длинная! :friends: а мне вот в 37 узи делал и сказал обвития нет,но она крутиться активно и может еще закрутиться в 38-39 прийти глянуть обвитие обязательно,так они такие,детки обмататься могут когда угодно..

Kotya=), Я тоже хочу на следущей неделе сделать узи, посмотреть вес и обвитие. Кстати, где-то читала, что если есть обвитие, значит пуповина не короткая, потому как одной из причин обвития является длинная пуповина. Дай-то Бог, чтоб это правдой оказалось.

LENKA336, я поехала да сделала узи...по омему щас проблем с этим нет плати денюжку и сделают...

МамусяИруся))), не знаю,у нас тут недавно в роддоме девочка потеряла малыша было двойное обвитие и короткая пуповина,так что непонятно ничего,бум надеяться что у нас все длинное и без обвитий :beg: я то же на след на узи иду :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...