Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

МамусяИруся))), много и резко набирают из-за отеков, после родов лишняя жидкость резко уходит, вот и объяснение :pardon: У меня вес попер в 3ем триместре, а сейчас еще больше стал переть, связано с отеками.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

miya2, эх что ж блин делать то :scratch:

МамусяИруся))), дай бог что б так и было....

Kotya=), у меня то же они вчера на ночь воды нахлебелась после рестарану))))))

Очарование, у меня вообще по ночам сушняк дикий,пью и писаю и так всю ночь :Crazy: ...сушняк вроде то же от отеков бывает :(

Доброе утро! Ну вот, все засидевшиеся дружно пошли рожать, с Богом!))

miya2, Ну как тебе роддом?

Kotya=), ткая же фигня кружка воды 0,5 возле кровати пописаю попью и так вечный кайф))))))))

Kotya=), Блин, двойное обвитие -это ж показание с КС, мне врач в РД сказал, вот только надо его заранее диагностировать. Ну а если все-таки в последний момент обмотается :(:(:( Я и про тактику родов с однократным обвитием спрашивала, мне обяснили, что постоянно будет прослушивать сердцебиенте и если оно вызовет тревогу, о однозначно- это показание к операции. Бум надеяться на лучшее

miya2, да, сто пудов это так, вот и ты оставишь почти все набранное в РД

Очарование, и не говори и у меня кружка воды на ночь привычное дело :friends:

МамусяИруся))), той девочке 39 лет у нее первый ребеночек,и двойное обвитие было обнаружено прям перед родами на узи,но врач не посмотрела даже на узи и не среагировала во время,в общим история длинная,жалко девочку ужасно...так что если что тыкать врачам все бумажки прям в лицо чтобы они все вовремя замечали...только мы сами можем себе помочь в таких ситуациях :(

Девочки всем привет!! Я стойко в строю ожидающих :D сегодня к Г поеду опять без анализов, но мне без разницы, коль на протяжении все Б они были отличные, то смысл их туда таскать на последних неделях, тем более если туда еще и добираться 7 дней на оленях, ничего не беспокоит и слава Богу,

Mosya, yurcha , Е+В, Optimistka,Ёженька девочки держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

idole, удачи на узи)

,думаю может на море пойти искупнуться последний раз девочки,кто со мной?

Кать искупнись за меня пожалуйста :pardon:

SoGentle с ПДР вас :giverose:

так, хто дал ссылку на контакт. сижу в голос ржу. даже соседи притихли и перестали дрелить стены

А я не в контакте и мне не показывает, а есть еще где сие чудо глянуть, боевой настрой так сказать себе поднять?

Апполинария, Лен,одной скучно идти,жалко что вы все так далеко :friends:

можешь в гугле поискать истории рожениц...

Kotya=), чего то ты о грустном седня...

Апполинария, Лен с пдр вас! :giverose:

Kotya=), Пипец какой -то. Все, это не про нас, не про нас, не про нас .....

Zemlenika, да я толком там не была, только в предродовой, отношение нормальное, вроде, девочки там спокойно себя чувствуют. А в родовой кричаааат, ужос, мне слышно было :( Положат через 10 дней, тока тогда увижу палаты и условия. Выписка такая вчера большая была!!! Куча народу с цветами и конвертиками с лялями :give_heart: Дали мне список на роды, и сказали, что все в пакетах надо принести.

Апполинария, Лен с пдр вас!

Сашенька спасибо :giverose: у меня теперь по линейке каждый день ПДР будет :D выгоняйте меня :grin:

Апполинария, Ну вот например такое, все слишком много копировать)) Ночью на последнем месяце беременности:

– Кое-как заснула на левом боку.

– Проснулaсь от того, что затекло ухо от лежания на нем (раньше бы не поверила!) и устали ноги.

– Проверила наличие живота и, следовательно, ребенка. Тревожно ощупывая живот, побеспокоилась, что он не шевелится. Проснулась от этого окончательно, вспомнила, что ночь на дворе и все спят, и дети в животах тоже. Успокоилась.

– Полежала на спине с вытянутыми ногами – хорошо! И уши отдохнули.

– Стало тяжело дышать.

– Последовательно переместилась на правый бок: ноги, живот, тело, голова, поправила живот.

– Разбудила ребенка.

– С трудом открывая рот, спела ему некоторое подобие колыбельной, извиняясь за причиненное беспокойство, уговаривая при этом пихаться утром, а не сейчас.

– Постепенно все успокоились.

– Кое-как заснули.

Я поняла, что началось. Начала х оди ть по коридору, представляя, что я агент КГБ и получаю удовольствие от боли )

Акушерка подняла мне боевой дух, сказав: "как пройдет клизма, так и все роды пройдут!".

Сначала я боялась внематочной беременности, потом замершей, потом анэмбрионии, пороков развития плода, раннего излития вод, родовых травм и обвития пуповины . Врач категорически запретила мне пользоваться И нтернетом , чтоб ы я окончательно не свихнулась , и пить побольше валерьянки.

Ребятенок лежал у меня на животе и удивленно смотрел мне в глаза. Пристально. Внимательно. «Здравствуйте, женщина. Изнутри Вы по-другому смотритесь. Я теперь буду смыслом Вашей жизни, если Вы не против»

Воды отошли, светлые, хорошие. И сразу пошли схватки. Ощущения, как будто каждые пять минут в попе раскрывают зонтик. Пока маленький. Детский. Вполне терпимо…

До меня рожала женщина с жуткими воплями и просьбами об усыплении, яде и т.д. Наконец всё закончилось,её повезли зашивать. Это была вторая часть Марлезонского балета! Она орала, чтобы её не трогали, чтобы всё оставили как есть. Врач ( мужчина) уговаривал по-всякому, приводил разные доводы - бесполезно! И тогда он ,как ему казалось, нашёл главный аргумент:" Дура, если не зашьём, то у тебя мужик с яйцами туда провалится!" На это врачу было сказано, что больше ни одного из тех, которые с яйцами, она и близко к себе не подпустит

И вот выписка. заводят в специальную палату, и разворачивают этот кокон и начинают поднимать ручки. ножки, приговаривая: "Ручки есть, ножки есть. Берете мамаша? ". Ну я тут же по стенке и сползла.

Когда сил уже не было терпеть, больно хоть глаз вырви, я психанула и бросив врачам "мне надоело, я пошла" почесала к выходу. Акушерка поймав за подол мешковатой сорочки: "от меня беременной еще никто не уходил!" силой запихнула на кресло

А я на четвереньках от врача уползала. Меня ловили и говорили: ну как не стыдно! Стыдно мне не было. А когда показали ребенка и попросили озвучить пол- я возмутилась. У меня минус пять - я и ребенка то не вижу!

Только что родила, ребенка унесли умывать одевать и т.д. Лежу балдею... муж рядом с ошарашенной улыбкой и тут голос ироничный анестезиолога :"Ну что? Когда за вторым?" Я ответила: "не сегодня!!!!!!!!!"

Очарование, не говори,предродовая депрессия :Crazy: все завязываю,все у нас хорошо будет :dance:

МамусяИруся))), ясный красны не про нас,ты что :drinks:

Апполинария, да,действительно все свершилось уже,а ты все тут :grin:

Апполинария, Лена, у тебя уже все свершилось))) а ты не в курсе :Crazy:

Девочки, у Жени схватки начались, сидит с ктг, скоро, наверное, родит!!!

Апполинария, эх скокро увидишь свою лялечку :give_heart:

Zemlenika, улыбнуло)))

Kotya=), и вот у меня...вчера меня трудотерапия спасла...настроение отличное было а седня лентяйничаю вот итог насроение на нуле...хотя кое какие делишк есть но не хотца...погладить надо латье себе на выписку(буду вкоричневом как какшка)))))))на курсы не поехала...в пиписку эту технику дыхания...я дольше собираться буду чем занятие идет!

miya2, И что там за список? Большой?))А то вдруг все-таки тоже в Тракторный поеду.

Апполинария, Такой прикол видела? Неужели правда?))

Ссылки скрыты.

Zemlenika, с недельками :giverose:

Да фигня все это про 10 детей))) Список ща найду и напишу

Очарование, так так,ну ка депресняк в сторону!какая какашка,ты что,даже в самом убогом платье мы будем самые красивые мамочки у нас же будут наши малышата на руках!!! :give_heart: А насчет лени у меня та же песня,ниче нехочу делать,думала всю квартиру вымыть на кухне шкафчики все перемыть,шторы постирать перед родами ковры сдать в химчистку,а потом думаю, а ну его все нах...нехочу :beee: пока в роддоме будем с малышкой пускай мои мужики этим всем занимаются,а то расслабились тут понимаешь :grin:

Zemlenika этот прикол давно уже по инету гуляет,неправда конечно...

Zemlenika, охренеть :shock: с неделькой тя! :giverose:

Kotya=), вот и я так думала а вчера че то намыла все...хорошо что штор пока у нас нет :grin: единственное что вчера не успела так это лучшего друга в кепке намыть...в опу и даже готовить не че не буду...и ест то же о как!

SoGentle, с ПДР!

Zemlenika, список:

1. ксерокопии документов:

паспорт

полис 2 шт

снилс

больничный лист

2. родовой сертификат

3.впитывающие пеленки 10 шт

4.прокладки 2 упаковки

5.вода без газа 0,5 л

6 памперсы

7 очищающие влажные салфетки

8 шапочка и носочки для ребенка

Очарование, не ну друг в кепке это святое :grin: ,а все остальное может подождать,а у меня в двух комнатах шторы,благо на кухне жалюзи,но протереть бы их то же надо...короче дел невпроворот,только кто бы их сделал :grin: может нанять кого :scratch:

Да и кстати и где же этот пресловутый эффект гнездования??? :blink: :clapping:

Kotya=), вот у меня он вчера прорвался и опять исчез))))))))может просот тебе еще рано?)я вот про нанять думаю по весне клненогвую нанять что б мои витрины намыли(плин три балкона вот о чем я думала когда кв выбирали :scratch: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...