Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Zemlenika спасибо большое , посмеялась от души :grin: :D с недельками тебя :giverose: У меня на Опере Ютуб не показывает , а Эксплоуэр так долго грузиться, что и дитя рожу , а он грузиться будет, так что ничего не могу прокоментировать :pardon:

Kotya=) Кать как там наш Аскаренок поживает?

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Очарование, miya2, Спасибо)) :friends: Аж не верится самой,что уже 38 неделек))То ли еще будет...))

Да уж, особенно про все и полную доношенность детей загнули, про папашу прикол)) Хотя случаи с 7 и 8 детьми были,конечно они мелкие совсем родились.

Очарование, Дыхание можно и дома отрабатывать, инфу можно найти в интернете. Я думала,что буду на курсы ходить,ага, разбежалась..))

miya2, Напиши пожалуйста, :friends: я перепишу. Мне в ЖК в следующий понедельник(думаю,будут ли назначать еще УЗИ или КТГ). Пойду сейчас в магазин, да и подвиги трудовые надо посовершать, уборка,готовка.. Я сумку так и не собрала в роддом, халат с ночнухой погладить надо, а то в мятом поеду)

Очарование, может и рано,значит через недельку буду его ждать,авось появиться :friends:

Апполинария, Аскеренок наш сегодня с подругой решил напиться,день рождения подруги отметить :grin: рожать так и не собирается :)

Ладно,девочки мы на дневной сон,у нас режим,надеюсь что он и после рождения сохраниться :wave:

miya2, О! Спасибо! Ну в принципе мы с тобой уже это знали, уточнить все ж не помешает)) А я больничный отдала на работу...

Думаю еще для себя носки надо и туалетную бумагу!

Всем приветик...

Тем, кто поехал рожать -- удачи, недельчатых -- с недельками...

Блин, девчат, с ночи ломит-крутит поясницу и таз, а теперь ещё и живот начало прихватывать, пока не очень сильно. Сижу и думаю -- мне тяпнуть Но-Шпы, сесть пообедать и подождать, как дальше дело пойдёт, или помыться-побриться и в госпиталь мотать... на полный желудок мне туда нельзя, не дай бог на операционный стол...

Topolina, тяпнуть ношпы помыться побриться и посмотреть елс ине пройдет то в больничку а если пройдет то пообедать!

Тополина привет поддерживаю Сашу, выпей ношпу, в душик марафет навести и смотреть по обстоятельствам.

Девочки я в ЖК поехала, приеду отпишусь :wave:

Kotya=), а я по ночам без сушняка, не пью, а просто писаю, раза по 4-5 за ночь. Весь день видимо собираю, а по ночам отдаю белому другу :)))

Апполинария удачи тебе :wave:

От Еженьки привет всем :wave: она сейчас сидит на ктг,плод очень крупный может даже ей грозит экс.Ждет наряда в рд.Держим за нее @@@@@@@@.Дали ей направление в выбранный 8рд :yahoo:

Девочки, всем привет!

Всем кто поехал рожать - УДАЧИ и СИЛ!!!

Zemlenika, прикол, но мне кажется, что 10 - это всё-таки прикол, тем более с таким весом!!! :shock: \

А у меня сегодня УЗИ, что-то нервничаю!!!

румяшка , не нервничай, все хорошо будет. Зато масика своего увидишь!

Пузяки, привет :D

Отмазалась я на сегодня от госпитализации до четверга :yahoo: так что мы еще дома )))

Сегодня ночью живот тянуло, на какой-то момент подумала, что не дохожу до понедельника... но к утру все вроде прошло и мы поспали ))))

Ночью встала в туалет и увидела как сильно у меня отекли пальцы на руках :shock: с чего вдруг :scratch: что с этим теперь делать - не знаю, видимо уже родов ждать :pardon:

Синдром гнездования у меня давно начался :D окна перемыли, шторы перестирали, теперь мучаю мужа, чтобы убрал все торчащие и висящие провода! Раньше их вообще не замечала, а теперь раздражать стали :D

румяшка , а чего нервничаешь-то? увидишь масика еще раз ))

Девочки, у меня такое ощущение, что мой живот это воздушный шар и его надувают и надувают. такое впечатление, что еще немного и он лопнет. Это и есть треники????

Stella26 может поела много или напилась воды?У меня такое тоже бывает особенно после вечерней еды :grin:

@Alena, читала, что это не гнездование=)) что это просто стремление навести уют перед важным событием. а гнездованием они назвали желание куда-нибудь спрятаться в уютное местечко, закутаться и сидеть там, чтоб никто не трогал=))) например, наверное, обложившись 10-ю подушками и ещё и одеялом (как у меня происходит в последнее время) =))

А по поводу отёков - у меня их как таковых вроде нет (хотя обручальное кольцо не лезет, но это скорее жирок, а не отёки). но я тут страшно подсела на хурму. и сегодня прочитала, что это вообще очень полезная штука, в том числе действует как мочегонное. думаю, это правда, т.к. сегодня из меня столько воды вылилось! при том что выпита была только 1 чашка чая на завтрак. а хурму я ем наверное дня 4

vogel надо хурмы мне тоже тогда закупить.Блин мне так уже надоело вечно голодная хожу и вечный жор :spiteful: , когда уж он у меня пропадет :Crazy:.Как будто меня голодом морят :Crazy:

Кошечка))), я на такой случай купила себе яблок и фундука. потому что тоже вечно голодная=))))))) правда вот муж не оценил. так жалобно сегодня сказал - мне уже надоело питаться хотдогами и яичницей, приготовь уже сегодня что-нибудь=))) вот засранец=))) только позаычера плов доели, вчера так сказать разгрузочно-ленивый день был. ладно, придётся идти готовить ему бефстроганов с гречкой. хотя сама бы наверное обошлась сегодня хурмой, яблоками и помидорками

vogel ооо от такой пищи у меня еще больше аппетит растет :spiteful: .Вчера тоже мужу нечего не готовила, думала сдержусь так нет на ночь с ним пельменей наелась :spiteful:

Кошечка))), мы так как-то в 2 ночи пошли на голодный желудок в магазин=))) чуть все прилавки не скупили. самый прикол из наших покупок был Доширак=))))

девочки, у кого-нибудь живот боится схваткосчиталки?=))))) у меня такой прикол. вроде начинает периодично прихватывать пуз, только включаю схваткосчиталку - он замолкает и как ни в чём не бывало=)))))

Апполинария, удачки тебе!

румяшка , все хорошо будет!

Stella26, треники)тебе уже давно рожать пора))))))

Кошечка))), такая же песня...вот решила седня не жрать тока с утра нормально поела и вот тока второй банан съела...с ужасом жду вечера....

vogel, пойду щас за хурмой....

vogel, яблоки провоцируют аппетит. а орехи калорийные очень. Как впрочем и бананы с виноградом. Хурма мне тоже нравится - не знала, что она от отеков помогает. У меня ноги отекают - лодыжки, ступни, икры. Прям косточек не видно становится.

Очарование, давай-давай, очень вкусная вещица, и как оказалось, ещё и полезная=)

vogel у меня была такая же фигня пару раз :friends:

Очарование чую скоро забью на весы :grin: надоело уже вес контролировать :spiteful: хотя завтра на весы :Crazy:

vogel, :friends: такая же фигня...без нее переодичность хороша а как включу так фигня какая то...

тут обнаружила у себя в арсенале мочегоных листья березы не кто не пробывал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...